Эта штука очень похожа на нижнюю часть пистолетного магазина.Рекс писал(а):Найдено или передано игроками:
5. Еще какая то пластиковая штука, так и не понял от чего, чуть позже выложу фото..
Потеряшки и найдешки. Закрытие '12
Модератор: Боеслав
- Тигр
- В игре с: 2010
- Команда: Deuce of Spades
- и/н ССК: S0195
- Контактная информация:
Re: Потеряшки и найдешки. Закрытие '12
Иногда движение вперед является следствием пинка в зад :D
- max_aka_neo
- В игре с: 2012
- Команда: Группа "К"
- и/н ССК: Нет
Как вспомнил - не в мертвяке Ливана. На БП3 (Четки), рядом с верхним окопом.Malefick писал(а):В мертвяке ливана забыт сетчатый шарф снайпера. Расцветка - олива.
-
- В игре с: 2011
- Команда: Вектор
Найдены магазины от М-ки (1 шт.) и Г-хи (1 шт.)
- Audioerror
- В игре с: 2010
- Команда: Troublemakers, inc
Товарищи, кому-то на стороне Ливана в мертвяке одолжил ложку чайную. По-моему, человек был из флека. Потом пришлось отбыть раньше финального построения. Ложка очень важна, т.к. не смотря на обычность, относится к очень ценному для меня набору. Прошу по возможности помочь в поисках
- Большой
- В игре с: 2011
- Команда: "Торос"
- Контактная информация:
Ложка где то у меня помоему, завтра снарягу разберу, скажу точно.Audioerror писал(а):Товарищи, кому-то на стороне Ливана в мертвяке одолжил ложку чайную. По-моему, человек был из флека. Потом пришлось отбыть раньше финального построения. Ложка очень важна, т.к. не смотря на обычность, относится к очень ценному для меня набору. Прошу по возможности помочь в поисках
89272675900
Самый страшный сон страйкболиста:что жена продаёт его снарягу по той цене, которую он ей называл.