Unreal Tournament Курумоч. 4.11.2012 (вместо Тропы Войны)

Планирующиеся игры. Прошедшие игры. Обсуждение.
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Re: Unreal Tournament Курумоч. 4.11.2012 (вместо Тропы Войны)

Сообщение Freimann »

ЭЛЕКТРИК писал(а):
Freimann писал(а):
ЭЛЕКТРИК писал(а):Вот фотки с игры в контакте: http://vk.com/album44772053_164972726
Что за плакатики? И какое отношение они имеют к страйкболу?
Это наши партнеры. Партия Родина и их добровольческое движение в поддержку армии и флота. Они заинтересованы в поддержке и развитии патриотического воспитания молодежи, поэтому помогают нам. На эту конкретно игру они предоставили деньги на пиротехнику.
Да и вообще, гораздо полезнее будет для страйкбола, иметь такую поддержку. По крайней мере это хоть как-то обезопасит нас от повторения "дела Бобра" и беспочвенных обвинений в "экстремизме"
1. Политике в страйкболе не место.
2. Про "дело Бобра" - сперва уточни подробности. Гранаты были только зацепкой, повод был иной - тут писать не стану.
3. Чтобы не было "дела Бобра" - читай пункт 1 и много думай.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Это про аббревиатуры.
ПРОГРАММНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

ОБЩЕРОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ

«ДОБРОВОЛЬЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ

(ДОН)

В ПОДДЕРЖКУ АРМИИ, ФЛОТА И ОБОРОННО-ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА» ...

...Основные цели и задачи Движения ДОН:

Разработка и реализация программ и проектов в сфере оборонной промышленности и военной науки; создание инновационных фондов и экспертных центров по вопросам модернизации и развития ОПК в регионах России.

Создание общероссийской системы военно-патриотического воспитания молодого поколения; поддержка и реализация инициатив по введению начальной военной подготовки в школах; развитие сети военно-спортивных, историко-патриотических клубов для молодежи.

Возрождение российского казачества. Казачьи организации должны быть кадровым резервом Вооруженных Сил РФ, хранителями и продолжателями славных воинских традиций России.

Поддержка ветеранов войн, участников локальных вооруженных конфликтов; развитие ветеранского движения в стране.

Мы призываем в наши ряды всех, кто неравнодушен к судьбе Родины и готов лично участвовать в укреплении оборонной мощи страны. У нас найдется дело для каждого патриота. Наше предназначение – служить России!
Вот и все. Никакой адовой политоты, Дим!

Отмодерировано. Читаем первые 3-4 абзаца правил ресурса. Freimann.

А так, да, согласен, что стоило заранее предупредить всех. Извините, что сразу этого не сделал. Просто заметался, да еще и машина сломалась аж ТРИ раза (вечером перед игрой, потом утром перед выездом на полигон не завелась, а на обратной дороге вообще прогорела прокладка ГБЦ и тосол попер в масло.) И я тупо не успел отписать все в деталях.

Еще раз прошу прощения, если задел невольно чьи-то чувства. Впредь подобного не повторится. Буду все писать заранее. Как минимум за неделю.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Freimann
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

ЭЛЕКТРИК писал(а): Впредь подобного не повторится. Буду все писать заранее. Как минимум за неделю.
А можно впредь не вешать ничьих плакатов, и не принимать спонсорскую помощь от политических, религиозных и прочих организаций, с идеологией не связанной никак со страйкболом.
Я лично, и моя команда были бы признательны.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

http://dobrovol.info/novosti/379-strikeball
4 ноября 2012 года Самарским региональным отделением Всероссийской политической партии Добровольческого движения особого назначения (ДОН) в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса проведены спортивные состязания по страйкболу между командами "Дружина Дмитрия Пожарского" и "Ополчение Кузьмы Минина".

Затяжной бой проходил на лесной пересеченной местности с заранее обустроенными засадами и блок постами.

Вооружение включало в себя автоматы и ручные пулеметы Калашникова, снайперские винтовки Драгунова, немецкие штурмовые винтовки "ХЕКЛЕР унд КОХ-Г36", пистолеты "ГЛОК" и "БЕРЕТТА", имитационные осколочные гранаты Ф-1.

После окончания состязаний обеим командам были вручены памятные кубки с символикой ДОН. По оценкам организаторов прошедшего военно-спортивного мероприятия, под знамена ДОН в Самарской области уже сейчас готовы встать более четырехсот страйкболистов.
между какими командами? вообще-то там куча совсем других команд играли, а не дружины и ополчения.
Какие автоматы и винтовки? Пневматические игрушки использовались вообще-то.
Кто эти 400 спартан... страйкболистов, готовых встать под знамена какой-то мутной конторы? Лех, вразуми этих людей и попроси убрать фотографии тех, у кого не спрашивали разрешения выкладывать их фото на сайте этой партии. Это ж редкий бред.

Завтра эта партия окажется в черном списке, а все участники пойдут как подельники, готовящие вооруженный переворот. Поиграли, млять, в страйкбол...
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Тигр
В игре с: 2010
Команда: Deuce of Spades
и/н ССК: S0195
Контактная информация:

Сообщение Тигр »

Я, например, абсолютно против публикации своих фотографий в блогах или новостных лентах каких-либо партий и политических движений. В данном случае меня никто не спрашивал, не предупреждал и не согласовывал, а мое изображение присутствует на трех фотках. Алексей, убедительно прошу, поговори с ними, лучше чтобы вообще исключили фотографии...
ЗЫ Если бы изначально знал, что в этой игре каким-то боком завязана любая партия или "движение" - не поехал бы ни под каким предлогом.
Иногда движение вперед является следствием пинка в зад :D
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Никто ничего не удалит. Люди бабло вложили и не любят левых трат.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

вам теперь даже не надо зиги разбрасывать или пальцем в небо. Вы уже в политике ))) лагерь подготовки боевиков, понимаешь...
Инженер - главарь банды. Это видно по фото...

Вы либо начните форматировать молотками жесткие диски на своих компах или требуйте денежное довольствие как партийные )))
Последний раз редактировалось Firestorm 08 ноя 2012, 17:23, всего редактировалось 2 раза.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Steiner
В игре с: осень 2003
Команда: нет
и/н ССК: S0013

Сообщение Steiner »

Да отменно Лехе по ушам поездили.
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
Festival
В игре с: май 2011
Команда: Brothers In Arms
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Festival »

сорри за офф:
мда... :st_op:
...у нас Нет такого...
Играем всегда!... иногда с силовиками играем\общаемся...
Изображение

Изображение
Alligator
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Steiner писал(а):Да отменно Лехе по ушам поездили.
Так точно, отличный пример, чему равняется политика + страйкбол.
Виновникам этого торжества сделать выводы, и думать впредь головой. Я надеюсь что всё это пройдет безболезненно для нас всех.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Ответить

Вернуться в «Штаб»