Кто имеет данный сабж, и кто что скажет про проблему того, что затворная рама не встаёт на задержку по окончании шаров в магазине?
Предыстория: Куплен с рук, со слов продавца настрел шаров 200. Побывал у одного мастера, который усилил пружинку на курке и устранил некоторые недочёты. Однако при пробной стрельбе выяснилось, что при прокалывании баллона, газ травится какое-то время через спускной клапан, постеппено травление прекращается и пистолет держит баллон продолжительное время(за час не спустило, дольше пока не держал). На задержку встал только один раз, больше не захотел. Отстрелял спокойно 4 магазина, ещё два отплевал более-менее сносно, но уже на 3-ем магазине не всегда взводил курок.
Разобрал, разогнул загнутый хвостик пружинки на курке, на задержку стал вставать стабильно после первых двух магазинов, далее после 4-ого также падение скорости и даже курок не взводит, периодически даже стреляет очередями, но из-за конструкции досылателя шаров при нажатии на курок - холостыми очередями.
Скорость выхлопа мерялась самодельным хронометром, шары 0.28 Guarder:
Свежий баллон: 90-125 м/с, в среднем скорость была 95 м/с
после 4 магазина: 75-90 м/с, в среднем была 80 м/с.
Кто что может сказать по этому поводу? Это нормально? Или нет? И может быть причина в баллонах? Какие баллоны посоветуете?
Gletcher APS-A (Стечкин) CO2 BB проблема/обсуждение
Модератор: Alligator
- KitSover
- В игре с: 2011
- Команда: СК "Мангуст"
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Gletcher APS-A (Стечкин) CO2 BB проблема/обсуждение
Если на тебя, когда ты лежал в засаде, нассал противник - можешь считать что ты хорошо, но неудачно замаскировался...
- Драный разгруз
- В игре с: 2006
- Команда: Русь-Самара
Re: Gletcher APS-A (Стечкин) CO2 BB проблема/обсуждение
Не думаю что работа пистолета нормальна, насчет баллонов, из всех что знаю лучше всех себя показывал Кросман. Попробуйет поэксперементировать с шарами или подумать над конструкцией.KitSover писал(а):Кто имеет данный сабж, и кто что скажет про проблему того, что затворная рама не встаёт на задержку по окончании шаров в магазине?
Предыстория: Куплен с рук, со слов продавца настрел шаров 200. Побывал у одного мастера, который усилил пружинку на курке и устранил некоторые недочёты. Однако при пробной стрельбе выяснилось, что при прокалывании баллона, газ травится какое-то время через спускной клапан, постеппено травление прекращается и пистолет держит баллон продолжительное время(за час не спустило, дольше пока не держал). На задержку встал только один раз, больше не захотел. Отстрелял спокойно 4 магазина, ещё два отплевал более-менее сносно, но уже на 3-ем магазине не всегда взводил курок.
Разобрал, разогнул загнутый хвостик пружинки на курке, на задержку стал вставать стабильно после первых двух магазинов, далее после 4-ого также падение скорости и даже курок не взводит, периодически даже стреляет очередями, но из-за конструкции досылателя шаров при нажатии на курок - холостыми очередями.
Скорость выхлопа мерялась самодельным хронометром, шары 0.28 Guarder:
Свежий баллон: 90-125 м/с, в среднем скорость была 95 м/с
после 4 магазина: 75-90 м/с, в среднем была 80 м/с.
Кто что может сказать по этому поводу? Это нормально? Или нет? И может быть причина в баллонах? Какие баллоны посоветуете?
В новую команду РФ направления, СК Русь-Самара, требуются новобранцы.
Обращаться ко мне.
Обращаться ко мне.
- EskandEr
- В игре с: 2012
- Команда: Deuce of Spades
- Контактная информация:
Может сможешь почерпнуть нужное. http://pavel-novichkov.livejournal.com/ ... hread=4111
Рассказывают о Gletcher Colt1911A (у меня такой). Конструкции как я думаю идентичные. Если не помог, извиняюсь.
Рассказывают о Gletcher Colt1911A (у меня такой). Конструкции как я думаю идентичные. Если не помог, извиняюсь.
- KitSover
- Контактная информация:
Именно ими и пользуюсь... Видимо проблема значит в другом, буду копать дальше!Драный разгруз писал(а): Не думаю что работа пистолета нормальна, насчет баллонов, из всех что знаю лучше всех себя показывал Кросман. Попробуйет поэксперементировать с шарами или подумать над конструкцией.
Если на тебя, когда ты лежал в засаде, нассал противник - можешь считать что ты хорошо, но неудачно замаскировался...
- KitSover
- Контактная информация:
Тоже грешу на манжету, но конструкция камеры БлоуБэка в этом стволе всё же другая, но принцип схож! И на этом спасибо!EskandEr писал(а):Может сможешь почерпнуть нужное. http://pavel-novichkov.livejournal.com/ ... hread=4111