Команда "Гроза"

Модератор: Боеслав

Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Команда "Гроза"

Сообщение Инженер »

Сразу хочу описать общую концепцию команды.
Установленные правила по снаряжению и оружию выработаны с целью нахождения некой золотой середины между единообразием и разнообразием. Так, единообразие на 100% касается только основной и второй формы одежды. К тактическим жилетам есть лишь одно требование - оливковый цвет. Тип, компоновка и прочие параметры не регламентируются, выбирайте что удобно. К обуви установлено только требование по цвету (черный, коричневый, серый, зеленый). Допускается ношение не только берцев, но так же и трекинговой обуви. Кепка установлена обязательным элементом только для построения перед игрой. На самой игре головной убор может быть любым, не выделяющимся цветом среди окружающей среды и не контрастирующий с формой одежды. На данный момент в команде в качестве головного убора используется уставная кепка, оливковая панама, сетчатый шарф цвета Vegetato. Последний показал себя как прекрасный элемент снаряжения с множеством вариантов применения и отличными маскирующими свойствами, поэтому принят как рекомендованный элемент снаряжения.
Вооружение допускается чрезвычайно разнообразное. Из современного оружия разрешено все. Из более старых запрещены только ПП Томпсона, МР40, и другие автоматы с деревянными элементами конструкции. Допускается использование автоматов семейства АК без деревянных элементов и рыжих магазинов.

Дух команды.
Наша команда нацелена на качественную игру, поэтому проведение регулярных тренировок является одним из важнейших составляющих жизни команды.

Буду рад ответить на ваши вопросы.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Фрай
В игре с: 2009
Команда: Феникс
и/н ССК: Нет

Re: Команда "Гроза"

Сообщение Фрай »

1) а почему нельзя использовать автоматы с деревянными элементами конструкции? (какая адекватная причина?)
2) есть ли какое-то ограничение количества игроков в команде?
Изображение

Вы кто? Я вас не знаю! Пошли на ...! (Sir Jan)
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Фрай писал(а):1) а почему нельзя использовать автоматы с деревянными элементами конструкции? (какая адекватная причина?)
2) есть ли какое-то ограничение количества игроков в команде?
1) Веет стариной
2) нет
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Дмитрий2011
В игре с: 2009
Команда: НЕТ

Сообщение Дмитрий2011 »

Что нужно, чтобы вступить в команду?
Gans
В игре с: 2010
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: S0183

Сообщение Gans »

Написать заявку на форуме, пообщаться с командиром или замкомом, приехать на тренеровку, чтобы посмотреть друг на друга (думаю этот пункт после общения с ком составом)
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
Dyadya
Команда: "TF-45"

Сообщение Dyadya »

в теме о команде указано, что численность в настоящий момент 2 человека. это как так?

зыж там кстати, ссылка на этот топик неактивна и на новости команды, надо бы поправить.
"True men let grow their beard to let the dust from foreign countries settle in it.
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
@!!ex
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

Кстати да, в чем причина того, что почти весь народ покинул команду, в том числе и командир?
Рокер
В игре с: 2011
Команда: Гроза

Сообщение Рокер »

Pluschit писал(а):в теме о команде указано, что численность в настоящий момент 2 человека. это как так?

зыж там кстати, ссылка на этот топик неактивна и на новости команды, надо бы поправить.
Команду покинуло 4 человека и осталось на данный момент двое. Вот и вся арифметика.
Ссылку подправим.
Рокер
В игре с: 2011
Команда: Гроза

Сообщение Рокер »

@!!ex писал(а):Кстати да, в чем причина того, что почти весь народ покинул команду, в том числе и командир?
Вопрос скорее к тем, кто покинул команду.
Gans
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: S0183

Сообщение Gans »

1. В чем причина очередной смены командира?
2. Почему Мэд ты вернулся в Грозу?
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
Ответить

Вернуться в «(архив) Вопросы к командам»