"Старички" совсем задембелевали!
Модератор: Боеслав
- Berkut1
- В игре с: 2012
- Команда: СК"БЕРКУТ" Тольятти
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
"Старички" совсем задембелевали!
Ох и не любят здесь новые команды!А кто вообще здесь всё определяет и на каком основании не даёте развитию страйкбола в Самарской области.Засели здесь понимаете ли ветераны страйкбола.Да половина из Вас кроме привода и в руках то ничего не держали.А ещё осуждения бросаете в сторону новых команд.Нехорошо!
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Re: СК С.О.Р.С. г.Тольятти
Молодец - всё правильно сказал (с)
Следует правда, отметить, что и среди новичков тоже мало кто держал в руках что-то иное, кроме собственной письки, и вот только сейчас дотянулся до привода. Но вы же (Беркут) не из таких, я правильно понял?
Следует правда, отметить, что и среди новичков тоже мало кто держал в руках что-то иное, кроме собственной письки, и вот только сейчас дотянулся до привода. Но вы же (Беркут) не из таких, я правильно понял?
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Корень
- В игре с: 2008
- Контактная информация:
Новые и адекватные команды с адекватными бойцами у нас любят всегда, а вот пародию на них - не очень. И абсолютно не важно за что ты ещё в своей жизни кроме привода держался.
- KIR
- В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
- Команда: Raptors / Hawks
- и/н ССК: S0094
- Контактная информация:
Блин, чуствую что 0.5 счас поймаю но всё же не удержусь.Berkut1 писал(а):Ох и не любят здесь новые команды!А кто вообще здесь всё определяет и на каком основании не даёте развитию страйкбола в Самарской области.Засели здесь понимаете ли ветераны страйкбола.Да половина из Вас кроме привода и в руках то ничего не держали.А ещё осуждения бросаете в сторону новых команд.Нехорошо!
Товарищ Беркут, ты далеко не одинок в своём мнение. Многие новички считают так же: что они тут понимаешь ли в страйкбол нормальный хотят играть а да них тут деды докапываются, отсюда и разговоры про справедливость и всё такое. Все сразу хотят интересных задач много драйва, и когда молодых сажают охранять бочку - то это "дедовский произвол который не даёт поиграть молодым". Само собой абсолютно подавляющая часть этих новичков (сужу по личному общению) похоже даже не задумывалась как уважаемыми старичками стали те, кто ими является сейчас. ДА ТАК ЖЕ КАК И ВСЕ РЯДОМ С НИМИ НАХОДЯЩИЕСЯ БЛ*ТЬ! Ныне уважаемая команда Black Sun была создана мною в 2008 году. Практически весь 2009-2010 сезон МЫ ОХРАНЯЛИ БОЧКУ! (многие из присутствующих здесь не дадут соврать). И я будучи новичком прекрасно понимал что пришёл играть в страйкбол (а не куда то ещё), и что здесь сложились определённые традиции, которые нужно уважать - что повлечёт за собой ответное уважение твоей персоны. Так собстно и произошло и поохраняв бочки и показав себя ответственными товарищами мы стали получать уже более сложные/интересные задачи (, при этом неустанно тренировались для качественного выполнения этих задач), справляясь с ними задачи стали ещё более сложнее/интереснее и т.д. И появилось уважение соратников по хобби и приглашение на приватки и прочее в том же ключе.
Теперь отвечая на твой пост:
1.
- БРЕД! Почему не любят? Может просто дело в том что очень многие новые команды ныне не уважают сложившиеся традиции и устои "ходят со своим самоваром" (и т.д.) и как следствие к ним соответствующее отношение. А вовсе не потому что тут все, П*ЗДЕЦ какие злые и угнетают молодёжь.Berkut1 писал(а):Ох и не любят здесь новые команды!
(Вот хороший пример: viewtopic.php?f=4&t=4737 - человек обратился с уважение и в соблюдение правил, задал неясные ему вопросы и? 5 страниц спокойного общения и разъяснения и помощи товарищу. И вот лично я (да наверное и не я один) буду рад видеть данного товарища на Открытие 2013 и с интересом поиграю вместе с его командой. Наверное дело всё же в отношение, верно?)
2.
- ЧЁ? вот это вообще как? кто тут не даёт развитие страйкболу? покажите мне его.Berkut1 писал(а):А кто вообще здесь всё определяет и на каком основании не даёте развитию страйкбола в Самарской области.
По моему тут просто путаются понятия "препятствие развитию страйкбола" (саботаж игр, диверсии на полиганах, насыпания песка в привода и т.д.) и банальный "контроль качества" (о котором уже написано выше).
3.
- Ну во первых часть здесь сидящих - это действительно ветераны, это факт. А во вторых: ДА, СОВЕРШЕННО ВЕРНО, ТАК И ЕСТЬ, НЕ ДЕРЖАЛА... И ЧТО С ТОГО??? Суда пришли играть в страйкбол а не зачем то другим. И тут смотрят на твои умения в страйкболе а не на что-то иное. Если бы я прищёл служить на флот и мне бы там сказали что я чмо и никогда на лодке даже не плавал то тогда да - это объяснимо. Но я не пришёл на флот и посему МОЁ умение или неумение плавать на лодке в обычной жизни мне (и абсолютному большинству окружающих) до фонаря. И это нормально. Ещё раз: все пришли играть в страйкбол, если вы умеете что-то ещё помимо его и это поможет вам лучше играть (в рамках правил разумеется), то применяйте, но кичится этим, выпячивать или намекать на то что другие этого не_умеют/не_могут/не_знают минимум не красиво, а в принципе просто глупо, пафосно и показушно. Я знаю многих товарищей которые не служили никогда и наверное и автомат то не видели, но это не мешает им ИГРАТЬ В СТРАЙКБОЛ на голову (а то и несколько) лучше тех кто служил, воевал и т.д. потому что они НЕ ВОЮЮТ А ИГРАЮТ В СТРАЙКБОЛ БЛ*ТЬ!Berkut1 писал(а):Засели здесь понимаете ли ветераны страйкбола.Да половина из Вас кроме привода и в руках то ничего не держали.
4.
- Это почему это? Это очень хорошо и полезно. Если б не было осуждения, порицания а была бы (так жаджующаяся многими новичками) вседозволенность. То и страйкбола в его нынешнем виде бы не было, была бы анархия и вакханалия. и т.д. и т.п.Berkut1 писал(а):А ещё осуждения бросаете в сторону новых команд.Нехорошо!
Вот кстати, у вас написано что вы из команды БЕРКУТ г.Тольятти. На форуме вы пару месяцев уж точно есть. А информации о команде нет до сих пор, ни кто вы, ни откуда вы, ни какие вы. Хотя по некоторым вопросам вы выражаете своё мнение. Сразу поясню: ни в коем случае ни я ни кто-либо с форума не запрещает вам этого делать (само собой в рамках правил форума), просто странно смотрится мнение человека состоящего в какой-то команде (так как нет никакой конкретной информации, да и вообще какой-либо информации о вашей команде) нигде не виденного, не информировавшего о своей команде, и так же не даёт положительного эффекта в ходе возможных будущих попыток вливания в коллектив. Может надо просто хотя бы команду заявить как положено, приехать пару раз на крупные игры, а там и видно будет.
- SvirT
- В игре с: 2012
- Команда: -
- Контактная информация:
Re: "Старички" совсем задембелевали!
Уважаемый Беркут. Вы сами-то в армии были? Если да, то Вам должно быть знакомо, что такое дедовщина и через что надо пройти, что бы отношение к Вам изменилось в лучшую сторону (или в худшую, как покажете.) А показываете Вы себя явно не с этой самой светлой лучшей стороны. Я сам из новичков (даром, что не стал с командой заморачиваться, ибо для меня бессмысленно, а вступил в существующую). И дабы все вами написанное имело хоть какой-то смысл, может быть стоит для начала самим показаться и других посмотреть?
-
- В игре с: 2007
А вообще, удивляло всегда: на##я новички заявляют о каком-то "развитии" страйкбола, с морозно-нулевым пониманием того предмета (страйкбола), который они собираются развивать?
Им бы о "вливании" в то, что уже есть, задумываться, понимание собственное мал-мала формировать, в течение хотя бы первого сезона.
Но нет, надо навы##ываться уже в шестом сообщении по счету.
А почему у вас на эмблеме не беркут, а голова какого-то обиженного страуса из мультфильма? Половина из вас видимо, и в телевизор не смотрела, иначе бы знала, как выглядит беркут. Нехорошо!
Им бы о "вливании" в то, что уже есть, задумываться, понимание собственное мал-мала формировать, в течение хотя бы первого сезона.
Но нет, надо навы##ываться уже в шестом сообщении по счету.
А почему у вас на эмблеме не беркут, а голова какого-то обиженного страуса из мультфильма? Половина из вас видимо, и в телевизор не смотрела, иначе бы знала, как выглядит беркут. Нехорошо!
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Decker
- В игре с: 2006
- Команда: Chamäleon
Я извиняюсь, что влезаю в тему не своего региона. Но мне вот интересно, а на что рассчитывал Berkut1, разместив такой пост? Какого ответа от старичков вы ожидали? "Ах, Беркут, ты открыл нам глаза на то, как низко мы пали, прости нас дураков" ? Так ежу понятно, что такого не будет. Тогда зачем нужно было тему создавать?
- Тигр
- В игре с: 2010
- Команда: Deuce of Spades
- и/н ССК: S0195
- Контактная информация:
Большой и толстый тролль вбросил тему для срача - вот зачемDecker писал(а):Тогда зачем нужно было тему создавать?
По теме, Berkut1, не нравится "самарский страйкбол", которому "старички не дают развития" - иди в сталкеры. Организуете там команду "воены с 32 блокпоста" и будете выполнять суперответственные задания.
Хотите участвовать в существующей тусовке - сначала примите её правила, поймите, почему они такие и тогда придет озарение, почему их не получится поменять. Подсказка - потому что они сделаны так, как удобнее и приятнее всем участникам.
А про держал-не держал: брехня, это абсолютно не показатель адекватности и здравого мышления человека. А это намного важнее. Кстати, такие посты - тоже один из показателей адекватности.
Последний раз редактировалось Тигр 29 ноя 2012, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Иногда движение вперед является следствием пинка в зад :D
-
- В игре с: 2006
- Команда: Support Group
- Контактная информация:
Троллинг? =)Decker писал(а):Я извиняюсь, что влезаю в тему не своего региона. Но мне вот интересно, а на что рассчитывал Berkut1, разместив такой пост? Какого ответа от старичков вы ожидали? "Ах, Беркут, ты открыл нам глаза на то, как низко мы пали, прости нас дураков" ? Так ежу понятно, что такого не будет. Тогда зачем нужно было тему создавать?
А по теме. Не нравится как тут устроено - так не играй с нами ) Варитесь в собственной песочнице.
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Зачем ему идти в Свалкеры? Он успешный наебизнесмен от страйкбола. А старики, которым тут не место, нагло склоняют людей играть в свой страйкбол, без шуршания купюр.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©