"Старички" совсем задембелевали!

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

IOSIW
В игре с: 0000
Команда: WOOD
и/н ССК: 014
Контактная информация:

Re: "Старички" совсем задембелевали!

Сообщение IOSIW »

Изображение
Хочешь играть на механах, иди в армию !!!
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Поддержу Кира по всем пунктам!

Поясню отдельно пару вопросов.

1. Когда новой команде на форуме начинают задавать заковыристые вопросы, то это происходит не из=за желания "поглумиться", а из-за желания понять степень адекватность новичков. Как мы видим на примере данной темы, не все новички готовы вникать в тонкости и вести диалог.

2. Когда новую команду сажают охранять малозначительный объект, вместо того, чтобы послать на штурм или в разведку, то это тоже логично. Вы ведь когда на работу пришли в первый раз устраиваться вам же должность ген.директора не предлагали?
Тут то же самое.
Когда я создал Кинжал, то сперва выслушал критику и подколы на форуме (причем даже от друзей, с которыми был знаком много лет!) за приставку РДГ (разведывательно-диверсионная группа) перед названием команды.
И первыми нашими задачами были отнюдь не "разведка" и не "диверсии". Мы рыли окопы и сидели в обороне. Пока более опытные команды носились по полигону, постоянно контактируя с противником.
Потом мы показали, что способны выполнять любые приказы командования. Доказали, что уровень нашей подготовки достаточен для работы "на переднем крае" , и нас стали отправлять и на штурмы и в разведку , да и просто на "сложные " участки.
А приставку РДГ я со временем убрал из названия команды. Нас стало более 20 человек ... и мы "выросли".
Сейчас я создал еще одну новую команду - Стилет. На форуме, конечно вопросов уже особо не было, но если меня пошлют с командой на "охрану бочки" - то я приму это как данность. Новую команду надо "протестировать" .

Вы приходите в устоявшийся коллектив , в котором уже сформировались определенные правила. И возникли они не на пустом месте.
Ни один здравомыслящий командующий стороной не пошлет неизвестную ему команду на ответственное и важное задание. Просто примите это как данность.

А по поводу "любви" к новым командам... Так ведь вы не красные девицы, чтоб вас любить. Вы сперва уважения добейтесь, а там , глядишь и дружба возникнет.
Да половина из Вас кроме привода и в руках то ничего не держали.А ещё осуждения бросаете в сторону новых команд.
Ну, предположим, что отслуживших немало. Есть и те, кому довелось побывать в горячих точках. Но, как верно подметил Кир, это к страйкболу не особо относится... Потому как игра и реальность - разные вещи.

Попробуйте для начала ПОНЯТЬ куда вы пришли и зачем, какие правила и взаимоотношения УЖЕ есть в страйкболе, покажите себя.. А потом, через пару сезонов, мы продолжим с вами этот разговор.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Decker писал(а):Я извиняюсь, что влезаю в тему не своего региона. Но мне вот интересно, а на что рассчитывал Berkut1, разместив такой пост? Какого ответа от старичков вы ожидали? "Ах, Беркут, ты открыл нам глаза на то, как низко мы пали, прости нас дураков" ? Так ежу понятно, что такого не будет. Тогда зачем нужно было тему создавать?
На самом деле это он не со зла.
Скорее всего влияние "коммерции". Иначе как дать понять играющим с коммерсантами людям, что у нас там все плохо, а у них тут хорошо?
Надо сказать что там, у нас, адъ и израиль.

Вот основные примеры утверждений коммерсов о нашем страйкболе:
1. Новичков не любят (это сразу находит подтверждение в форуме).
2. У них там надо потратить много денег на снарягу, чтобы тебя зауважали.
3. На игры одиночных игроков не допускают!
4. А иногда и целые команды не допускают, и требуют каких-то поручителей, а где их взять то, новичкам?
5. Чмырят тех кто хочет воевать в удобных и мегазащищающих все лицо масках!
6. Заставляют всех покупать ненужные дорогостоящие рации.
7. Не разрешают под карой недопуска прерываться на игре! 8 часов без отдыха, еды и чая!
8. Заставляют таскать тяжеленные ящики, набитые песком, так, что людям плохо становится!
9. Требуют чтобы в команде все выглядели одинаково, и не разрешают одевать разные разгрузы, разные привода и кеды абибас.
....
....
....
Ну и еще с десяток правд и небылиц нас очерняющих, и рассказывающих как мы тут тормозим развитие страйкбола, и какие тут все заскорузлые и тупые...

А что о нас говорят в командах которые нарвались на пожизненный недопуск :) Например в том же Мэше...
Мы, ну, разве что не убиваем старушек и не едим младенцев...
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Хохол
В игре с: 2006
Команда: Support Group
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Freimann писал(а):
Decker писал(а):Я извиняюсь, что влезаю в тему не своего региона. Но мне вот интересно, а на что рассчитывал Berkut1, разместив такой пост? Какого ответа от старичков вы ожидали? "Ах, Беркут, ты открыл нам глаза на то, как низко мы пали, прости нас дураков" ? Так ежу понятно, что такого не будет. Тогда зачем нужно было тему создавать?
На самом деле это он не со зла.
Скорее всего влияние "коммерции". Иначе как дать понять играющим с коммерсантами людям, что у нас тут все плохо, а у них хорошо?
Надо сказать что там, у нас, адъ и израиль.
Вот основные примеры утверждений коммерсов о нормальном страйкболе
1. Новичков не любят (это сразу находит подтверждение в форуме).
2. У них там надо потратить много денег на снарягу, чтобы тебя зауважали.
3. На игры одиночных игроков не допускают!
4. А иногда и целые команды не допускают, и требуют каких-то поручителей, а где их взять то, новичкам?
5. Чмырят тех кто хочет воевать в удобных и мегазащищающих все лицо масках!
6. Заставляют всех покупать ненужные дорогостоящие рации.
7. Не разрешают под карой недопуска прерываться на игре! 8 часов без отдыха, еды и чая!
8. Заставляют таскать тяжеленные ящики, набитые песком, так, что людям плохо становится!
9. Требуют чтобы в команде все выглядели одинаково, и не разрешают одевать разные разгрузы, разные привода и кеды абибас.
....
....
....
Ну и еще с десяток правд и небылиц нас очерняющих, и рассказывающих как мы тут тормозим развитие страйкбола, и какие тут все заскорузлые и тупые...

А что о нас говорят в командах которые нарвались на пожизненный недопуск :) Например в том же Мэше...
Мы, ну, разве что не убиваем старушек и не едим младенцев...
Так это же круто ))) Чем больше будет таких вот мифов, тем больше дрищеты к нам не попадет. Пусть себе играют с коммерсами и не лезут на свет.
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

то есть по ночам видно свечение за волгой - это сверкает королевство истинного страйкбола? А со стороны нас всегда мордор, смерть, разруха и ничего человеческого? (
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Freimann
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Firestorm писал(а):то есть по ночам видно свечение за волгой - это сверкает королевство истинного страйкбола? А со стороны нас всегда мордор, смерть, разруха и ничего человеческого? (
Не совсем верно.
У нас, в Самаре, тоже есть очаги "истинного страйкбола".
Тот же клуб "Беркут" например, и еще пара коммерческих есть.
Есть даже такие, куда настоящие страйкболисты ходят, чтобы как бы тренироваться и одновременно развлекать при этом коммерсантов!
И меня зазывали, обманом правда, но не поддался я и свалил сразу как все понял...

Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

а могли и зашкварить ведь...
сфотографировали с прокатным ак и в сетчатой маске - отметили бы вконтактике. И все...
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Freimann
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Firestorm писал(а):а могли и зашкварить ведь...
сфотографировали с прокатным ак и в сетчатой маске - отметили бы вконтактике. И все...
Нас звали на тренировку. Мы приехали со "всем своим"...
А сетчатая маска у меня своя есть, правда только чтобы зубы защищать, в зданиях и ночных играх

А не вот это страшное чудище, которое принято у прокатчиков....

Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

Мужик, ты прав на 100%. Этот офисный планктон с завышенным ЧСВ уже не видит края. Они только пиво дуть приезжают и от жен отдыхать. Бабло ввалили, понятно, им обидно что новичек с АК их по фрагам делает!!!!

Хорошее межсезонье, годное.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
KIR
В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
Команда: Raptors / Hawks
и/н ССК: S0094
Контактная информация:

Сообщение KIR »

KIR писал(а):так как нет никакой конкретной информации, да и вообще какой-либо информации о вашей команде)
Я вот себя поправлю малость: viewtopic.php?f=5&t=4098 - хоть какую-то информацию я о вас всё же нашёл (извиняюсь что просмотрел в прошлый раз). Но и она толком ни о чём не говорит. В там верные замечания.

Мушкенум писал(а):Зачем ему идти в Свалкеры? Он успешный наебизнесмен от страйкбола. А старики, которым тут не место, нагло склоняют людей играть в свой страйкбол, без шуршания купюр.
Да? Можно ли раскрыть это подробнее, а крайне интересно.

Тут ошибка. товарищ Беркут данную тему не создавал. Она появилась в результате отделения от темы viewtopic.php?f=86&t=4726&p=51035#p51035 где товарищ Беркут оставил ответ спровоцировавший бурную реакцию и в последствии переделанный в отдельную тему.
Ответить

Вернуться в «Казарма»