"Старички" совсем задембелевали!

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Re: "Старички" совсем задембелевали!

Сообщение Радослав »

Чоткий и дерзкий троллинг всколыхнул межсезонное болото!
Правда, толстовато, но уж, ничего не поделать.

Изображение
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Вильк [Вектор]
В игре с: с первой финской 9-го года.
Команда: ВВ МВД "Вектор"
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Вильк [Вектор] »

Добавлю свои пять копеек, Товарищ Беркут, вот Вы говорите что новичков не уважают, "пинают" их туда суюда, а вот Вы сами проявили уважение к "Старикам", вот я смотрю Вы заявляете, что носите "Партизан", а я что то не помню чтоб кто то позвонил из Вас и спросил разрешение на него, уверен также, что про вторую форму также не спрашивали. У меня к Вам нет ни капли уважения ни желания вести какие то либо диалоги. И советую Вам сначала разобраться в системе куда хотите влиться, а потом уже преподносить себя на блюдце с голубой каемочкой.
"Бессмертие животных - в потомстве, человека же - В славе, заслугах и деяниях." Френсис Бэкон
Изображение
Тигр
В игре с: 2010
Команда: Deuce of Spades
и/н ССК: S0195
Контактная информация:

Сообщение Тигр »

Вильк [Вектор] писал(а):кто то позвонил из Вас и спросил разрешение на него
Berkut1 писал(а):А кто вообще здесь всё определяет и на каком основании
Илья, это же очевидно! :-)
Иногда движение вперед является следствием пинка в зад :D
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Berkut1 писал(а):А кто вообще здесь всё определяет и на каком основании
это вопрос из серии "Пацанчики, а хто тут у вас старшОй?"
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Gans
В игре с: 2010
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: S0183

Сообщение Gans »

Беркут (ничего, что на ты?), а может у тебя есть какие то идеи, как вдохнуть свежую волну, в наше болото? Может есть идеи, как разнообразить игры? Ты не стесняйся пиши, тут ведь как получается, либо у тебя просто толстый вброс и кроме желания потроллить "старичков" ничего больше нет, либо у тебя действительно есть дельные предложения.
P.s. за мое не долгое время в страйкболе я видел несколько команд с шумом объявлявших о себе, даже предлагающих "дуэли" с другими командами и так же тихо пропавшими, не посетив ни одной "колбасной" игры. Данные топики со временем были потерты модераторами форума. В связи с этим у меня вопрос к модераторам, нельзя ли "восстать из мертвых" некоторым топикам, допустим тем же н.а.е.л.и.т.е. да бы на их примере молодые реформаторы самарского страйкбола видели, чем на самом деле заканчиваются, вот такие громкие заявления.
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Да запарится он, старичков троллить. Старички отвечают не оттого, что прям такие наивные и ведутся на трололо, а потому, чтобы адекватный и мотивированный человек-новичок увидел и лишний раз сложил себе понимание, "чо как тут делается".

А "предложения", они прогонозируемы примерно: "чтобы страйкбол был доступнее". Для этого нужно отменить уже наконец эти устаревшие поручительства, правообладание на камуфляжи, замеры тюнингов, начать допускать одиночек (а они чо, не люди?!), и "заручиться поддержкой" парочкой политических партий-спонсоров. Ну и конечно, Уважать Индивидуальность Новичков.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Ответить

Вернуться в «Казарма»