Чоткий и дерзкий троллинг всколыхнул межсезонное болото!
Правда, толстовато, но уж, ничего не поделать.
"Старички" совсем задембелевали!
Модератор: Боеслав
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
Re: "Старички" совсем задембелевали!
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Вильк [Вектор]
- В игре с: с первой финской 9-го года.
- Команда: ВВ МВД "Вектор"
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Добавлю свои пять копеек, Товарищ Беркут, вот Вы говорите что новичков не уважают, "пинают" их туда суюда, а вот Вы сами проявили уважение к "Старикам", вот я смотрю Вы заявляете, что носите "Партизан", а я что то не помню чтоб кто то позвонил из Вас и спросил разрешение на него, уверен также, что про вторую форму также не спрашивали. У меня к Вам нет ни капли уважения ни желания вести какие то либо диалоги. И советую Вам сначала разобраться в системе куда хотите влиться, а потом уже преподносить себя на блюдце с голубой каемочкой.
- Тигр
- В игре с: 2010
- Команда: Deuce of Spades
- и/н ССК: S0195
- Контактная информация:
Вильк [Вектор] писал(а):кто то позвонил из Вас и спросил разрешение на него
Илья, это же очевидно!Berkut1 писал(а):А кто вообще здесь всё определяет и на каком основании
Иногда движение вперед является следствием пинка в зад :D
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
это вопрос из серии "Пацанчики, а хто тут у вас старшОй?"Berkut1 писал(а):А кто вообще здесь всё определяет и на каком основании
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Gans
- В игре с: 2010
- Команда: "Deuce of Spades"
- и/н ССК: S0183
Беркут (ничего, что на ты?), а может у тебя есть какие то идеи, как вдохнуть свежую волну, в наше болото? Может есть идеи, как разнообразить игры? Ты не стесняйся пиши, тут ведь как получается, либо у тебя просто толстый вброс и кроме желания потроллить "старичков" ничего больше нет, либо у тебя действительно есть дельные предложения.
P.s. за мое не долгое время в страйкболе я видел несколько команд с шумом объявлявших о себе, даже предлагающих "дуэли" с другими командами и так же тихо пропавшими, не посетив ни одной "колбасной" игры. Данные топики со временем были потерты модераторами форума. В связи с этим у меня вопрос к модераторам, нельзя ли "восстать из мертвых" некоторым топикам, допустим тем же н.а.е.л.и.т.е. да бы на их примере молодые реформаторы самарского страйкбола видели, чем на самом деле заканчиваются, вот такие громкие заявления.
P.s. за мое не долгое время в страйкболе я видел несколько команд с шумом объявлявших о себе, даже предлагающих "дуэли" с другими командами и так же тихо пропавшими, не посетив ни одной "колбасной" игры. Данные топики со временем были потерты модераторами форума. В связи с этим у меня вопрос к модераторам, нельзя ли "восстать из мертвых" некоторым топикам, допустим тем же н.а.е.л.и.т.е. да бы на их примере молодые реформаторы самарского страйкбола видели, чем на самом деле заканчиваются, вот такие громкие заявления.
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Да запарится он, старичков троллить. Старички отвечают не оттого, что прям такие наивные и ведутся на трололо, а потому, чтобы адекватный и мотивированный человек-новичок увидел и лишний раз сложил себе понимание, "чо как тут делается".
А "предложения", они прогонозируемы примерно: "чтобы страйкбол был доступнее". Для этого нужно отменить уже наконец эти устаревшие поручительства, правообладание на камуфляжи, замеры тюнингов, начать допускать одиночек (а они чо, не люди?!), и "заручиться поддержкой" парочкой политических партий-спонсоров. Ну и конечно, Уважать Индивидуальность Новичков.
А "предложения", они прогонозируемы примерно: "чтобы страйкбол был доступнее". Для этого нужно отменить уже наконец эти устаревшие поручительства, правообладание на камуфляжи, замеры тюнингов, начать допускать одиночек (а они чо, не люди?!), и "заручиться поддержкой" парочкой политических партий-спонсоров. Ну и конечно, Уважать Индивидуальность Новичков.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!