Возникла проблема с ремонтом авто. Где делать? авто шнива. Где делал раньше или подняли очень цены, или ужасно делают.
Кто где ремонтит?
в основном интересует ходовка и трансмиссия.
и снова про ремонт авто.
Модератор: Боеслав
- Коул
- В игре с: 2012
- Команда: Marines
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: и снова про ремонт авто.
делал раньше в СВ сервис, около ракеты. делают хорошо, дают бумажки, гарантию и все официально. но дороговато.
по знакомым нашел сервис на масленникова/подшипниковой, без вывесок и рекламы. делают отлично, берут дешего. рекомендую!
по знакомым нашел сервис на масленникова/подшипниковой, без вывесок и рекламы. делают отлично, берут дешего. рекомендую!
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
У моего отца несколько лет была ВИС 23461(пикап на базе Нивы), после мотаний по разным сервисам он остановился на сервисе в Жил городке(около 154).
Адекватные цены и качественный ремонт.
Правда это далековато для городских. Но имейте ввиду.
Адекватные цены и качественный ремонт.
Правда это далековато для городских. Но имейте ввиду.
- Коул
- Контактная информация:
вот кстати, объездил весь город - очень много диагностов прошел. никто не может справиться с проблемой: в холодную погоду, начиная с +5 и ниже, ДВС троит (так троит, что машина вибрирует как перфоратор), пока не прогреется. ни в одном сервисе пока не смогли выявить причину. менял практически все что можно поменять
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
эээ... как перфоратор - это уже не троит.Коул писал(а):вот кстати, объездил весь город - очень много диагностов прошел. никто не может справиться с проблемой: в холодную погоду, начиная с +5 и ниже, ДВС троит (так троит, что машина вибрирует как перфоратор), пока не прогреется. ни в одном сервисе пока не смогли выявить причину. менял практически все что можно поменять
У меня такое, если я после того как заведу оставляю подсос "на полной". Надо через 1-2 минуты вполовину убирать. Это не глюк, это особенность такая.
Отсюда вопрос - у тебя не карбовая случаем ? :)
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Демон
- В игре с: 2007
- Команда: Группа "Мизантроп"
- и/н ССК: s0074
- Контактная информация:
Спасибо за советы, а можно явки пароли в личку (контакты мастеров, адреса) просто не все могу своими руками без подьемника сделать. а гредет замена подшипника заднего редуктора, и замена сальников заднего моста с соот заменой масла.з
- Коул
- Контактная информация:
2770172 Сергей. это автосервис на масленникова-подшипниковой