Острые проблемы. Прокатчики на ОИ

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Допустимо ли наличие прокатчиков на страйкбольных играх?

Да (на любой игре пускай будут)
12
6%
Нет (категорически нет. Без исключений)
120
59%
На ОИ ССК категорически нет. На сценарных по усмотрению орга.
71
35%

Всего голосов: 203

Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Re: Острые проблемы. Прокатчики на ОИ

Сообщение Egoiste »

Партизан,
я вам поясню на пальцах.

Страйкбол - игра командная,
вылет из команды - это серьезное последствие для игрока в страйкбол. И мотивация вести себя определенным образом.

Тогда как одиночка - это просто человек со своей снарягой, которого пустили на ту или иную игру.
На страйкбольные игры одиночек не пускают; пускают только в составе команд, и весь риск от поведения одиночки ложится на команду.
Одиночка, на коммерческой игре, это просто чел со своей снарягой, не скованный особыми обязательствами, с существенно меньшей мотивацией на качественную игру. Одиночки летают меж командами так, что не уследишь.

Я вам "рекомендую не рекомендовать нам" пересматривать наше позицию по рассматриваемому вопросу, ибо на ней (этой позиции) областное страйкбольное сообщество живет уже более 10 лет. Ни к чему хорошему это не приведет, ваша рекомендация нам - пересмотреть эту позицию.

Я вам предлагаю спозиционировать себя, относительно это позиции (простите за тавтологию), и организовать соответствущим образом свою команду.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Рекс
В игре с: 2010
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

ПАРТИЗАН писал(а): Кстати вопрос: В глазах Эгоиста и поддерживающих его товарищей является ???игрок-одиночка??? аирсофтным игроком или же все таки страйкболистом?С учетом того что многие играют два и больше лет и даже пару раз были на больших играх
Страйкбол — командная экстремальная игра.......... В основном в играх участвуют две или более команд.......

Я не Эгоист, но немного проясню ситуацию. Что такое страйкбол и кто такие одиночки.
Последний раз редактировалось Рекс 11 дек 2012, 12:38, всего редактировалось 2 раза.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Egoiste

Сообщение Egoiste »

Точка писал(а):хотелось бы видеть четкую информацию здесь (например в теме ближайшие игры) , о проведение колбасных игр , с местом датой и временем .
Это всё есть, именно в этой теме.

Если ты не видишь анонса (которые уже иногда лень писать, т.к. те кто приезжают - тем анонс не нужен, это состав постоянный), то отпишись туда - тебе обязательно ответят.
Varyag
Команда: Берсерки. Проект Тюр
и/н ССК: S0224
Контактная информация:

Сообщение Varyag »

Инженер писал(а): плюсану. и еще замечу: при наличии в Тольятти и окрест его достаточного количества интересных полигонов, в теме о ближайших колбасных играх нет НИ ОДНОГО сообщения от тольяттинских команд с приглашением на их полигон.
Ром, интересные полигоны в Тольятти у "коммерческого айрсофта"
ПАРТИЗАН
Команда: Доброволец

Сообщение ПАРТИЗАН »

Firestorm
Конечно не все так идеально как ты рассказываешь но по многим пунктам именно так и есть
Из того что ты сказал не соответствует действительности следующее:
1.Ходят люди но на это время игра останавляваеться но такое я встречал на играх ССК
2.Иногда встречается мусор так как уборка конечно же производится не каждый день
3.Конечно же привода не в идеальном состоянии но в вполне работоспособном
P.S. Насколько я знаю полигон не принадлежит организатору но есть договор с владельцем
По примеру Firestormа буду дописывать сюда
А мы точно сейчас говорим про коммерческий страйкбол или же про страйкбольно-паркетные команды?
Лично моя команда ездила в этом сезоне практически на все игры ССКа (можно проверить по регистрации) кроме месяца когда я лежал дома с травмой колена
И между прочим я с этой травмой поехал потом на "Кровавый Караван" хотя под конец колено подвело и я привод использовал как костыль никто не слился и добегали до конца все.Подтвердить могут доблестные Самарские ЧВКашники.
И никогда мы не протаскивали непонятных людей на игры а если и соберусь брать кого то то под свою ответственность
И если все таки мой боец накосячит отвечать буду я и моя команда понесет заслуженное наказание
Кстати за два года существования команды у нас залетов не было
Последний раз редактировалось ПАРТИЗАН 11 дек 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
ПАРТИЗАН
Команда: Доброволец

Сообщение ПАРТИЗАН »

Egoiste писал(а):Партизан,
я вам поясню на пальцах.

Страйкбол - игра командная,
вылет из команды - это серьезное последствие для игрока в страйкбол. И мотивация вести себя определенным образом.

Тогда как одиночка - это просто человек со своей снарягой, которого пустили на ту или иную игру.
На страйкбольные игры одиночек не пускают; пускают только в составе команд, и весь риск от поведения одиночки ложится на команду.
Одиночка, на коммерческой игре, это просто чел со своей снарягой, не скованный особыми обязательствами, с существенно меньшей мотивацией на качественную игру. Одиночки летают меж командами так, что не уследишь.
.
Про мотивацию понял и соглашусь с ней полностью
P.S. Не стоит давить авторитетом ибо это влияет на объективность коллегиального решения
Инженер
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Варяг, неужели у вас нет некоммерческих полигонов? Почему вы не ездите к нам на некоммерческие полигоны? Почему вы не зовете нас на СТРАЙКБОЛЬНЫЕ игры без прокатчиков пусть даже на коммерческие полигоны? Я готов платить за интересный полигон, но при условии, что играть буду с командами, которые понимают и соблюдают правила страйкбола и которым важно имя своей команды, которым они не будут рисковать ради собственного ХОЧУ. А не с мутными персонажами без обязательств и которых может больше никогда и не увижу на играх. Почему этого всего не происходит, объясни пожалуйста.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

я буду дописывать в то большое сочинение... дабы не вызывать КД внезапной репликой...
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Точка
0.5 предупреждения
В игре с: 2009 г.
Команда: СК Зеленые тени

Сообщение Точка »

Egoiste писал(а):
Точка писал(а):хотелось бы видеть четкую информацию здесь (например в теме ближайшие игры) , о проведение колбасных игр , с местом датой и временем .
Это всё есть, именно в этой теме.

Если ты не видишь анонса (которые уже иногда лень писать, т.к. те кто приезжают - тем анонс не нужен, это состав постоянный), то отпишись туда - тебе обязательно ответят.
многие сообщения в этой теме заканчиваются типа - мы будем там ...
так все таки хочется с теми "кто и так все знает , и им анонс не нужен" или чтобы команды приезжали ?
Egoiste

Сообщение Egoiste »

Партизан,
про авторитет тебе никто слова не сказал,

Тебе сказали о том, что сообщество жило более 10 лет по таким установкам, и порекомендовали подумать, почему оно так. Большее понимание ситуации ты получишь, поиграв именно на страйкбольных играх.

Пока что ты показываешь собой, извини что я так научно (ничего личного), классический результат отрыва от страйкбольной тусовки. Точнее, результат роста полностью мимо страйкбольной тусовки, и сейчас ты с голубыми глазами задаешь вопросы на страйкбольной конфе том, почему это коммерческие игроки и одиночки - вдруг, плохо.

Я предлагаю тебе, как человеку, не имеющему большого опыта общения со страйкболистами и страйкбольной игры, больше быть читателем на этой конфе, чем автором сообщений.

Точка, тот кто хочет играть - объявляет это своё желание. Тебя же, в конце концов, не затянули насильно на эту конфу, ты же сам сюда пришел :) Вот и в ту тему отпишись, тебя увидят и ответят.
Ответить

Вернуться в «Казарма»