Острые проблемы. Прокатчики на ОИ

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Допустимо ли наличие прокатчиков на страйкбольных играх?

Да (на любой игре пускай будут)
12
6%
Нет (категорически нет. Без исключений)
120
59%
На ОИ ССК категорически нет. На сценарных по усмотрению орга.
71
35%

Всего голосов: 203

Kekc
В игре с: 2008
Команда: 2 МСР
и/н ССК: not

Re: Острые проблемы. Прокатчики на ОИ

Сообщение Kekc »

Да хватит конечно, и начинать то не стоило. Проблемы то есть, только так их никак не решить, можно только усугубить.
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Kekc писал(а):Эгоист да тут оттопыренные губы не причем поверь. Ну не было в Тольятти силы способной сделать что то достаточно большое и интересное. Пробуем что то делать, какие то пробные вещи были. А Вы сразу "вжик" и всех без разбору в "топку", по крайней мере это так видеться со стороны.
Да никто вас не в топку!!!

Приезжайте на общеизвестные страйкбольные полигоны ("к нам"), либо мы приедем "к вам"! Но только на страйкбольные игры, то бишь, без прокатчиков!

Вы сейчас - оторвались от нас, и вместе с тем, не даете нам играть с вами (играя с прокатчиками). Это вредит дружеским отношениям, как ОСНОВЫ ОСНОВ для развития страйкбола.

Как вы это не можете услышать, воспринять, упертые вы, до предела! Либо равнодушные, к данному нашему пониманию, до предела! Троллите тут про бомбы и тоталитаризм! Да если бы бомбы нам хотелось, эта тема была бы?! Разве Фаер и Инженер - звали бы вас на свои игры?! Я бы пятый день - колотил бы клаву?!

Чему вы тогда удивляетесь, что "вот так оно всё поворачивается"?! Или среди вас только красноречивцы форумные, глубокомысленные, присутствуют?!

...
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

это не чат
Два варианта и есть - попытаться прийти к общности понимания через дискуссии или сразу "оградить" от смешения культур простым и эффективным недопуском.

Развесовка концентраций Оргов не в вашу пользу, если надумаете качать географический вопрос.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Kekc
В игре с: 2008
Команда: 2 МСР
и/н ССК: not

Сообщение Kekc »

Да Саш вот понимаешь в чем дело то, у нас тут тоже проблем разного рода полно, да ну не делал у нас почти ничего большого, нас это то же не радует, нам от этого не легче. Есть точка, место встречи, люди собираются хоть как то общаются, а то что там кто то под это дело комерсов потихоньку катает это другой вопрос. Это место доступно, оно ничье, там то же последнее время проходной двор и пентболеры и прочая хрень, нам и так худо. А Вы дроишек, и по больше-побольше.
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

А вот кстати по географии, несомненным плюсом и преимуществом являются продвинутые прокатные клубы со своими полигонами - если они вкладывались в инфраструктуру, то возможно больше нигде как только на частном полигоне мы и сможем поиграть с нормальными защитными инженерными сооружениями, пиротехникой и забойным музоном )))

Возможно проблема не столько в прокатчиках, сколько в тех кто "зажал" ништяки. И "точит пироженные под одеялом в одного". При оплате игровых часов полигона страйкболисты не менее выгодны чем прокатчики. А трат меньше...

Знаете в поисках гнезд ехидны - искал поисковиком рекурсивы где собираются прокатчики и строят планы по срыву ОиЗ - наткнулся на краткий экскурс "а как вообще во всем мире с движением аирсофт милитари геймз" http://airsoft4you.ru/pro-airsot/mirovy ... traykbole/ Там конечно шла речь больше о законности ... но можно и подчерпнуть что играют в большинстве своем на частных полигонах... но по правилам!
Может развеете печальные итоги этого года? Приложите организаторские способности и "провентилируете" вопрос насчет съема полигонов на страйкбольные сценарные игры? Сценарий.... матчасть....
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Varyag
Команда: Берсерки. Проект Тюр
и/н ССК: S0224
Контактная информация:

Сообщение Varyag »

Firestorm писал(а):Да уж так публично обосраться как сделали тольятинские команды в этом треде специально не сделаешь.

А по поводу мастерства... ну мало ли вас гавнюков дерзило мне. И где они все?
Леш, ты за все тольяттинские команды не говори, в Тольятти есть команды котороые не ездят на "коммерческий айрсофт", если называешь кого то то называй конкретно. Я же тебе не преъявляю что кто то из самарских страйкболистов ездит на "самарский коммерческий айрсофт" и за это все самарские плохие.
Varyag
Команда: Берсерки. Проект Тюр
и/н ССК: S0224
Контактная информация:

Сообщение Varyag »

Egoiste писал(а): Да никто вас не в топку!!!

Приезжайте на общеизвестные страйкбольные полигоны ("к нам"), либо мы приедем "к вам"! Но только на страйкбольные игры, то бишь, без прокатчиков!
Саш, послушаешь здесь самарских, то получается что тольяттинские команды только и думаю как бы кого из "коммерческих" протащить на игру :-): , что тольяттинские команды чуть ли не состоят из одних прокатчиков и все в том же духе. :-):
Egoiste

Сообщение Egoiste »

Varyag писал(а):
Egoiste писал(а): Да никто вас не в топку!!!

Саш, послушаешь здесь самарских, то получается что тольяттинские команды только и думаю как бы кого из "коммерческих" протащить на игру :-): , что тольяттинские команды чуть ли не состоят из одних прокатчиков и все в том же духе. :-):
А кто информирован о том, откуда цифра 1700? :) Саш, хоть ты бы прояснил ситуацию, а то Хват не отвечает.

Вообще-то, ни слова о том, что они таскают прокатчиков, или состоят из прокатчиков, я не написал. Если такое впечатление возникло - что ж я могу поделать.

А вот то, что тольяттинские (заявленные как страйкбольные) команды совокупно 80% игрового времени в сезон проводят в играх с прокатчиками, вместо того, чтобы играть со страйкболистами - это да. Я об этом пишу уже восьмой наверное день подряд, по мегабайту текста в день. И задаю вопрос: а насколько они "страйкбольные", и не хотят ли уже переименоваться. Однако, не хотят, и я офигеваю, почему они цепляются за слово, к которому они по факту имеют исчезающе малое отношение. И также офигеваю над тем, чтобы самарские страйкболисты кто-то сделали им многосерийный сценарий и предоставили сработанный костяк, тогда они перестанут кататься на Чайку к прокатчикам.

Если (обезличенно) у кого-то вместо глаз и желания соотнести себя с описанной ситуацией - включается баттхерт, а не мозг - то он сам себе злобный буратино.
ЛИС
В игре с: 2009
Команда: green fire
и/н ССК: Нет

Сообщение ЛИС »

А вот то, что тольяттинские (заявленные как страйкбольные) команды совокупно 80% игрового времени в сезон проводят в играх с прокатчиками, вместо того, чтобы играть со страйкболистами - это да. Я об этом пишу уже восьмой наверное день подряд, по мегабайту текста в день. ...что можно сказать...бедолага.я за восемь дней поиграл пару раз...каждому своё:кому форумное газирование лужи,кому тренировки.и да:мы сезон не закрываем,и зимой играем.пы.сы.1700 обошлась нам поездка на Такистан:600 взнос,500 дорога,600прикид моджахедов.
Egoiste

Сообщение Egoiste »

ЛИС писал(а):1700 обошлась нам поездка на Такистан:600 взнос,500 дорога,600прикид моджахедов.
Хват писал (жирным выделено мною)
Игра для комерческого игрока обходится примерно в 900-1000 руб. , так вот если его везти на официальную игру то ему это обойдется примерно 1700 руб. т.е. , при всем при этом он будет разительно отличаться от командных игроков по своему виду .
А расскажи о себе немного.
(1) ты с 2009 года в команде Гринфаер? или вообще в страйкболе?
(2) сколько из этого времени поиграл в составе команды, и сколько одиночкой?
(3) кроме снаряги, купленной на такистан, у тебя снаряга и привод есть собственные? или ты арендуешь?
(4) если собственная снаряга, то она такая же, как заявлена Гринфаером, как командная форма? или своя, но отличается от гринфаеровской (что там у них, погранцифра или атакс, не слежу особо)
Ответить

Вернуться в «Казарма»