Острые проблемы. Прокатчики на ОИ

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Допустимо ли наличие прокатчиков на страйкбольных играх?

Да (на любой игре пускай будут)
12
6%
Нет (категорически нет. Без исключений)
120
59%
На ОИ ССК категорически нет. На сценарных по усмотрению орга.
71
35%

Всего голосов: 203

мухаха
В игре с: 2005
Команда: NORD STAR
и/н ССК: Нет

Re: Острые проблемы. Прокатчики на ОИ

Сообщение мухаха »

Egoiste писал(а): айрсофтным командам .
А Что есть уже аирсофтные команды??? Не понял !!!!
мухаха

Сообщение мухаха »

Инженер писал(а):Варяг, неужели у вас нет некоммерческих полигонов? Почему вы не ездите к нам на некоммерческие полигоны? Почему вы не зовете нас на СТРАЙКБОЛЬНЫЕ игры без прокатчиков пусть даже на коммерческие полигоны? Я готов платить за интересный полигон, но при условии, что играть буду с командами, которые понимают и соблюдают правила страйкбола и которым важно имя своей команды, которым они не будут рисковать ради собственного ХОЧУ. А не с мутными персонажами без обязательств и которых может больше никогда и не увижу на играх. Почему этого всего не происходит, объясни пожалуйста.
Поясню не в полигонах дело и не в командах . В Одном проблема В Человеке который это организует .
!!!! А Коммерческих полигонов в ТЛТ вроде вообще нет .
мухаха

Сообщение мухаха »

Egoiste писал(а):
ЛИС писал(а):1700 обошлась нам поездка на Такистан:600 взнос,500 дорога,600прикид моджахедов.

А расскажи о себе немного.
(1) ты с 2009 года в команде Гринфаер? или вообще в страйкболе?
(2) сколько из этого времени поиграл в составе команды, и сколько одиночкой?
(3) кроме снаряги, купленной на такистан, у тебя снаряга и привод есть собственные? или ты арендуешь?
(4) если собственная снаряга, то она такая же, как заявлена Гринфаером, как командная форма? или своя, но отличается от гринфаеровской (что там у них, погранцифра или атакс, не слежу особо)
Эгоист . Я конечно пропустил сезон 2012 г . Но о Лисе скажу это страйуболист со своим приводом в нормальной командной сноряге!!! с бойцовым духом и с правилами страйкбола в голове и сердце!!!! Не однократно доказывал это на СТРАЙКБОЛЬНЫХ играх !!! находясь в моём или в Хватовском подчинение !!!
мухаха

Сообщение мухаха »

Firestorm писал(а): Мне непонятна любая команда на постоянной основе играющая с прокатчиками, и перманентно не появляющаяся на страйкбольных играх.
Ажиотаж вызвало признание Хватом что он привозит за 1700 р прокатчиков на официальные игры - так читается то что он сам написал....
Это вам так читается!!!)))) Хват )))) хват привозит прокатчиков 1700р . Смешно!!!! он вообще к прокату не имеет не какого отношения!!! Скажу болшье . Я Имея Большой стаж в работе с прокатам Айрсофта не возил прокатчиков на страйкбольные игры! По поводу именно страйкбольных игр с друзьями страйкболистами скажу одно АСМАДЕЙ пора тебе вернуться и организовать как всегда качественную игру .!!! Даже нужно сразу тебе на год их расписать ))))). Чтоб нехватки игр не было !!!
Последний раз редактировалось мухаха 13 дек 2012, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
мухаха

Сообщение мухаха »

ЛИС писал(а):Эгоист,я на публику не работаю,все вопросы в личку...если есть огромное желание.
+1
мухаха

Сообщение мухаха »

Firestorm писал(а):Навсякий случай про "1700 р"
логическая цепочка для гуманитариев...

Хват (команда Green fire):
Игра для комерческого игрока обходится примерно в 900-1000 руб. , так вот если его везти на официальную игру то ему это обойдется примерно 1700 руб. т.е. , при всем при этом он будет разительно отличаться от командных игроков по своему виду .
На вопрос откуда такая точная сумма - 1700 р:
ЛИС (команда Green fire):
1700 обошлась нам поездка на Такистан:600 взнос,500 дорога,600прикид моджахедов.
Firestorm" . Мне кажется что вы просто читаете и понимаете как вам хочется !!! Моё мнение .!!!
мухаха

Сообщение мухаха »

Хват писал(а):Ну лично я ещё не откланялся :-):
Во первых , хотелось бы ответить на вопросы а затем кое что добавить .
-- прям параноя развилась у пары товарищей , магическая цифра 1700 наверное вызвала ? читать надо не только себя , написано черным на русском " я ПРИМЕРНО" посчитал во сколько обойдется поездка на игру комерческому игроку" . Где я написал что за эту цифру я провожу "комерцию" , уже звонки принимаю с поздравленьями а кое кто даже обиделся что цену сбиваю . Больше на эту тему я не отвечаю .
-- ЛИС , тобиш Паша , пришел в команду со всем своим , докупил снарягу за СВОИ деньги и имеет СВОИХ два привода , форма у него СВОЯ . Старается играть на всех официальных играх ( в этом сезоне он меня переплюнул побывав на "караване" , что он за игрок могут сказать "мезантропы" и Штайнер ( Виталий ) ). Второй игрок "Шмель" так же имеет всё СВОЁ , в команде дольше чем Лис , так вот эти двое прошлой зимой на "Советско-финской" не слились как некоторые СТРАЙКБОЛИСТЫ , а где были другие игроки так высокопарно называющие себя СТРАЙКБОЛИСТАМИ ???
-- я сам решаю где мне играть и с кем мне играть
-- для моей команды не надо специально писать сценарии , я написал о том что можно на форуме предварительно обсудить
сценарий для будущей игры на выходных за одно и состав подбить и я не говорил что создайте это все для меня а вот только тогда наша команда приедет . Меня не интересуют посиделки в лесу хоть и в компании со страйкболистами , меня интересует игра и если есть выбор то я еду на ту которая интересней и не обязательно это будет прокат . Мои слова могут подтвердить ребята из команды "Роверс" .
-- страйкбол или аэрсофт , для меня все равно , я далёк от идеологии , для меня важны игра и люди с которыми я играю .
-- не стоит употреблять слово "заподло" , хотите создать "ортодоксальный страйкбол" создавайте , но с уважением к другим , по крайней мере с некотрыми из них не так давно бок о бок на игре "Шантарск" играли , не в падлу было ?
Хват ты пытаешься объясниться???!!! Это та нашим друзьям страйкболистам !!!! Мне козалось они должы знать людей (больше скажу Комрада хорошей команды) с кем не один два раза игруют . Если конечно друзья !!!! . Моё мнение
mordashka-75
В игре с: 2007
Команда: тск "Берсерки"
Контактная информация:

Сообщение mordashka-75 »

как далеко все ушли от темы ,что ВСЁ написанное здесь . ушло во флуд и личностные -командно городские нападки .очень нехороший срачельник.
Тема была о недопуске комерсов на игры.Выяснили по пути .Что те кто не ездиет кудо-то ещё побегать без драйва,тоже ГАД и права с прально брутальными командами играть вскоре несможет.Единственный человек сказал правду,что сценариев за последний сезон почти небыло. Старички сложили с себя ЗАЕ... их обязалова по подготовке игр. А смены им ещё нет . И ненадо говорить что после аусвайсов и учета поездок на игры всё будет хорошо. Едут ТУДА где интестно ,а не туда куда их обяжут явится из за учетки.
ТАК что обсуждайте недопуск команд с комерческими игроками, а всё что ненраца в человек пишите в личку.
Лучше быть порядочным человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной сволочью" ( Ф. Раневская)

Изображение
мухаха

Сообщение мухаха »

mordashka-75 писал(а):как далеко все ушли от темы ,что ВСЁ написанное здесь . ушло во флуд и личностные -командно городские нападки .очень нехороший срачельник.
Тема была о недопуске комерсов на игры.Выяснили по пути .Что те кто не ездиет кудо-то ещё побегать без драйва,тоже ГАД и права с прально брутальными командами играть вскоре несможет.Единственный человек сказал правду,что сценариев за последний сезон почти небыло. Старички сложили с себя ЗАЕ... их обязалова по подготовке игр. А смены им ещё нет . И ненадо говорить что после аусвайсов и учета поездок на игры всё будет хорошо. Едут ТУДА где интестно ,а не туда куда их обяжут явится из за учетки.
ТАК что обсуждайте недопуск команд с комерческими игроками, а всё что ненраца в человек пишите в личку.
+1 . Грамотно и понятно . !!!
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

мухаха писал(а):Но о Лисе скажу это страйуболист со своим приводом в нормальной командной сноряге!!! с бойцовым духом и с правилами страйкбола в голове и сердце!!!! Не однократно доказывал это на СТРАЙКБОЛЬНЫХ играх !!! находясь в моём или в Хватовском подчинение !!!
А что мешало ему самому написать, я не пойму. Вопросы были заданы непраздные, в нормальной тональности. Неизвестный человек вступает публично в дискуссию - я публично прошу его представиться, пояснить кое-чего. Но нет, за него говорят двое других дяденек, а сам он брякает: "я на публику не работаю". На ровном месте, вместо того, чтобы нормально ответить как примерно Партизан это сделал.
И еще приписывает: "в личку, если очень хочется". Да нафиг мне это сдалось-то, "очень хотеть" что-то о ком-то там выяснять, да еще в личку это дело повторять. Будто мне прям плохо без этого жилось.
Муха, на мое место - поставь себя.

"Должны мы знать людей", вон оно что. Камрады, так создайте условия, чтобы люди к вам приехали на страйкбольную игру. И с другими людьми познакомились. А то одни люди делают ОиЗ в начале и конце сезона, эти же люди делают игры между Самарой и Тольятти, но приехать к вам при всем желании - не могут.
Муха, а чё Асмодея ждать? Возьми и организуй сам на своей стороне страйкбольную игру людей с людьми, прежде чем пенять на незнание. Сгладь ситуацию, в мере СВОИХ возможностей, пойди дальше несогласных ответов на форуме. Согласись, есть вам что сделать, в виде шага навстречу? Согласен, что вправе мы ожидать, такого шага?

С ув.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Ответить

Вернуться в «Казарма»