ранения, механы и прочие милсимы

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

emomoto
В игре с: всегда
Команда: 4th Division Australian Imperial
и/н ССК: Нет

Re: ранения, механы и прочие милсимы

Сообщение emomoto »

Может быть я зря переживаю.Ну тогда давайте грубо посчитаем,а скольких камрадов мы лишимся.У нас минус 2.
Firestorm у тебя сколько?Я уверен не один Генрих.
Tin A. Hunter у вас Freeman не проходит по показателям?Он уже не командир команды?
Командиры у кого сколько?Давайте сплюсуем да и выгоним нахер этих нищебродов из страйкбола раз и навсегда.
Вообще откуда столько снобизма.Не купил себе десятка механ-сирота убогая,не понимаешь преимущества -умственно отсталый или страдалец.Ничего что у многих физ подготовка на таком уровне что пятиминутная пробежка вызывает чуть ли не приступ.Я кого нибудь когда нибудь назвал калекой или инвалидом.Рассказать почему?Потому что это не война это игра,игра друзей если кто забыл.
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Ну у нас никто. Генрих только если захочет то откажется от открытия. Механы есть или закажут - вся команда.
Говорю же - стремно изза 600 р отказываться от участия в Открытии. Причина может быть только одна - не хочет участвовать в принципе (надоел страйкбол к примеру). А тут такая удобная формальная причина "под руку подвернулась". Можно и богоборцем прослыть и на открытие не поехать как и планировал ранее.
Не стоит вопрос "механы-барьер" и выеденного яйца. Купи - поиграй попробуй. Зачем покупать 10 сразу? Полноценно играется с 2 по 100 шаров и пистолетным лоадером.
У тех у кого "технически" привод не кушает механы - перекос узла хопапа. У вас привод неисправен.

Кстати да, игра на механах намного злей по динамике. Не получается как "апач": сесть на пенек и засыпать шарами "за горизонт". Придется маневрировать, отступать для перезарядки в том числе.
То есть к целевой аудитории оппонентов, кроме сирот, добавляются еще и дохляки не могущие отбежать-прибежать на 50 м.
Последний раз редактировалось Firestorm 20 янв 2013, 13:12, всего редактировалось 3 раза.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Egoiste
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Ребята, Серега, у оргов нет снобизма, есть желание открыть сезон по канонам, по которым открывает сезон, как минимум, Сибирь и Черноземный регион.
Всё остальное - домыслы, необоснованно приписанные оргам пороки.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
mordashka-75
Команда: тск "Берсерки"
Контактная информация:

Сообщение mordashka-75 »

Egoiste писал(а):Отвечая на вопрос мордашки скажу, что критерии отнесения оружия к пулеметам пока прорабатываются, но пулемет РПК в любом случае будет отнесен к пулеметам. С возможностью питать их как от автоматных механ, так и от пулеметных улиток.
МЕНАНЫ есть, и в достаточном количестве(и ак и свд). Я хотел пострулять пошарометить от души ОТКРЫТИЕ . Чисто из чуства ПРОТИВОРЕЧИЯ ,из за ограничений, откажусь от своего спринга .С которым уже играю больше 3 лет.
Ненравиться мне когда на общественной(это не приватка) игре, начинают в водить ограничения, косясь на товарищей из других регионов.(напомните мне по голосованию сколько согласилось вообще пользоваться механами)но вводить сразу на региональную игру это неочень.
Пожалуйста порешайте быстрее по пулеметам . ИХ нет и надо закупать.
Лучше быть порядочным человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной сволочью" ( Ф. Раневская)

Изображение
emomoto
В игре с: всегда
Команда: 4th Division Australian Imperial

Сообщение emomoto »

Открытие в черноземье не корректно.Оно проходит по правилам принятым в Воронеже,а у них в правилах прописан запрет на бункера.И кстати статус регионального открытия они убрали именно из за этого что не все в регионе согласны играть механы онли.
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
Tin A. Hunter
В игре с: со спрингом с 1996-го...
Команда: SG-1
и/н ССК: S0205

Сообщение Tin A. Hunter »

emomoto, за Freemanа не расписывайся, он для себя сделал выводы и принял решение. Захочет-озвучит. Я, слава богу, говорю не от лица команды, а высказываю своё личное мнение. Это раз. Второе. могу только ещё раз повторить-не нравится то, что делают ребята, заявившие Открытие-КТО мешает сварганить альтернативный сценарий и предложить на конкурсной основе? Тем более, что и они пока озвучили только тезис о механах, а сценария не видать... Проще прессовать оргов, чем реально что то делать, что и происходит сейчас в этой теме. Разговор не о снобизме ни в каком месте.
Непосредственно по Открытию:
1. Лично я играю с механами, извините, с 96-го (да, это не описка. 1996-й год. Могу предъявить свой тогдашний агрегат: HK33 с запаянным в магазинах отверстием подачи.) С бункером играл пару месяцев. Это мой личный выбор, который я никому не навязываю.
2. ОиЗ должны быть самыми массовыми и, по возможности, знаковыми играми сезона.
3. Организаторы игр имеют право вводить любые ограничения, не противоречащие правилам страйкбола. Ехать или не ехать на их творение-уже дело игроков.
Исходя из этих тезисов: мне пофиг, будет Открытие только на механах, или нет... Я в любом случае буду играть с механами, а остальные-как хотят.
И исходя из этих же тезисов... бункера и механы - вторичны по отношению к сценарию, которого пока не видно. Поэтому если брать "по большому счёту" - срач развели на ровном месте.
Изображение
Хорошо иметь острый язык-никто не захочет, чтобы ты ему вылизывал задницу...
А что, Слава тоже креативщик? Я думала, он нормальный мужик… (c) День Радио
Если человек умер-это надолго, если дурак - то навсегда...
MaTpocKuH
В игре с: 2009
Команда: Астра

Сообщение MaTpocKuH »

Спор реально на ровном месте. Если так коробит, что на механах проходит именно Открытие, то что Вам мешает сделать открытие без этих ограничений, а данную игру на механах от данной орггруппы назвать альтернативным открытием, для любителей\ценителей механ?

Тогда у Вас не будет задевать тот факт, что орги ввели такое ограничение?

Люди стараются воплотить в жизнь свою и не только давнюю задумку провести игру - механы онли. Это их право, они тратят на это свое время и свои силы, никто Вас ни к чему не принуждает. Вы еще даже не попробовали каково это, а уже осуждаете их выбор.
Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

2030 год - первые колонисты прибыли на Марс.
2031 год - Самарские страйкболисты приняли ограничение по типам магазинов "не более чем на 50% игр в сезон".

Мужчины, если вы не в состоянии принять решении на уровне общего мнения команд - примите его на уровне организаторов игр, хватит уже ежегодно сопли жевать. Их меньше, проще будет договориться. Если фанаты бункеров будут "в количестве" - они найдут в себе силы организовывать игры на бункерах, если нет - адаптируются.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Решение провести массовую игру с механами - это решение с многолетней "выдержкой", многочисленными обсуждениями и декларациями намерений. Предупреждения о том "что так и будет" - были с пятикратным перекрытием. Кто имеет уши, чтобы слышать и глаза чтобы видеть был готов к наступающей реальности. Приобрел и научился эффективно пользоваться. Кто ждал до последнего, но не настолько цельная личность - спешит закупаться.

В сухом осадке: мифические персонажи, которым "не по карману" (это 600 рублей то), "цельные личности" (которым иное мнение кроме их собственного заведомо ошибочно) и просто любящие "по-пулеметить".
Для "по-пулеметить" остаются пулеметы. Остальные непримиримые не вписываются в тусовку, также как и например, игрок с "моссбергом". Никто надеюсь не будет настаивать проводить открытие на "моссбергах".

Механическая игра это не что то новое, с "экстремально" сдвинутым вектором в угоду малому числу фанатов. Это общая тенденция страйкбола. Бункерные магазины не актуальны и слишком скучны. Это факт.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Tin A. Hunter
В игре с: со спрингом с 1996-го...
Команда: SG-1
и/н ССК: S0205

Сообщение Tin A. Hunter »

Alex 65 rus, всё ещё проще, на мой взгляд. Кто хочет-делают сценарии, за них голосуют (или сообщество, или СК решение принимает, не суть важно)... Победивший объявляется Открытием, остальные идут в сезон, как обычные игры. По-моему вполне удобное решение. Но рвать на себе тельняшку, что, мол, притесняют, проще, чем предложить свой вариант ОБЩЕГО дела. Это как с Зелёными, которые краской шубы обливают. Альтернативный вариант-отправить их выживать в сторону заполярья... Пусть попробуют по своим убеждениям реально пожить. Получится-честь и хвала, не получится - само вымрет, что тоже неплохо. :-)
Изображение
Хорошо иметь острый язык-никто не захочет, чтобы ты ему вылизывал задницу...
А что, Слава тоже креативщик? Я думала, он нормальный мужик… (c) День Радио
Если человек умер-это надолго, если дурак - то навсегда...
Ответить

Вернуться в «Казарма»