ранения, механы и прочие милсимы

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Kekc
В игре с: 2008
Команда: 2 МСР
и/н ССК: not

Re: ранения, механы и прочие милсимы

Сообщение Kekc »

Я не понял, а у нас что, кто кого-то ЗАСТАВЛЯЕТ размещать сообщения в теме о регистрации на игру?

Публичная оферта: если приехал, то разделяешь заранее известные правила. Не разделяешь - не приезжай; встретимся в лесу через неделю после игры, как и всегда.
Дело не в том что кто то заставляет, или нет. Пытаешься максимально облегчить работу организатора, максимально заранее определиться с количеством игроков и сдачей взносов. По Вашим словам уважаемый выходит что это не верно? И что допустим я не могу высказаться по интересующим меня нюансам и вопросам? Только ехать или нет?
Тогда зачем все это делать в формате форума? сделайте в формате рассылки. Оформили, разослали, и ждете.
Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

Tin A. Hunter писал(а):Alex 65 rus, всё ещё проще, на мой взгляд. Кто хочет-делают сценарии, за них голосуют (или сообщество, или СК решение принимает, не суть важно)... Победивший объявляется Открытием, остальные идут в сезон, как обычные игры. По-моему вполне удобное решение. Но рвать на себе тельняшку, что, мол, притесняют, проще, чем предложить свой вариант ОБЩЕГО дела. Это как с Зелёными, которые краской шубы обливают. Альтернативный вариант-отправить их выживать в сторону заполярья... Пусть попробуют по своим убеждениям реально пожить. Получится-честь и хвала, не получится - само вымрет, что тоже неплохо. :-)
Я не вижу проблемы вообще, достойной многолетних эпических срачей. Требуется-то ровно одно движение - взять и сделать. Как Файр справедливо заметил - это норма сегодняшнего страйкбола в большинстве регионов. Нет проблемы купить, нет опасения потерять часть пассажиров, как это было лет десять назад, когда, допустим, в Пензе активно использовали переточки из харда, лишь бы получить еще несколько человек в игру.

Новички страдают? Вам пару механ подкинуть новичку жалко? У нас в команде не то что механы - броник подменный есть. Было бы желание.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Tin A. Hunter
В игре с: со спрингом с 1996-го...
Команда: SG-1
и/н ССК: S0205

Сообщение Tin A. Hunter »

Alex 65 rus, я, в общем то, тоже о том, что срач - на ровном месте... Делать людям нефиг опять в межсезонье... :-)
Изображение
Хорошо иметь острый язык-никто не захочет, чтобы ты ему вылизывал задницу...
А что, Слава тоже креативщик? Я думала, он нормальный мужик… (c) День Радио
Если человек умер-это надолго, если дурак - то навсегда...
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Kekc писал(а):
Я не понял, а у нас что, кто кого-то ЗАСТАВЛЯЕТ размещать сообщения в теме о регистрации на игру?

Публичная оферта: если приехал, то разделяешь заранее известные правила. Не разделяешь - не приезжай; встретимся в лесу через неделю после игры, как и всегда.
Дело не в том что кто то заставляет, или нет. Пытаешься максимально облегчить работу организатора, максимально заранее определиться с количеством игроков и сдачей взносов. По Вашим словам уважаемый выходит что это не верно? И что допустим я не могу высказаться по интересующим меня нюансам и вопросам? Только ехать или нет?
Тогда зачем все это делать в формате форума? сделайте в формате рассылки. Оформили, разослали, и ждете.
Вообще ничего не понял. А мы теперь на вы, когда-то успели друг друга на#й послать? Я например, этого не делал.
Формат форума дает возможность всем заранее подготовиться, закупиться; даже развод с женой в уведомительном порядке не делается, всегда есть предыстория.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
emomoto
В игре с: всегда
Команда: 4th Division Australian Imperial

Сообщение emomoto »

Alex 65 rus к вам тот же вопрос,у вас в Калининграде как механы онли?
По факту или в приказном порядке?
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
Kekc
В игре с: 2008
Команда: 2 МСР
и/н ССК: not

Сообщение Kekc »

Формат форума дает возможность всем заранее подготовиться, закупиться; даже развод с женой в уведомительном порядке не делается, всегда есть предыстория.
Формат форума дает возможность гибкого продуктивного разностороннего диалога, а заранее закупиться и в формате уведомления вполне реально.
Chinga
В игре с: 29.11.09
Команда: Кинжал

Сообщение Chinga »

emomoto писал(а): Ну я думаю что у нас то же самое,однако запретительные меры считаю неприемлимыми.
Поставьте себя на место новичка,купил он привод,да он ещё даже не знает с какой стороны за лоудер браться а тут бах оказывается на открытие нужно как минимум две механы ,да под огнём более опытных старичков перезаряжаться-и вместо развития страйкбола в области Egoiste насильно выпихнул перспективного молодого бойца в алчные руки прокатчиков.Вот так то.
А колёсико на бункере такой перспективный новичок точно сможет подкрутить?если у него с лоадером и перезарядкой проблеммы?
Если раздать всем тюны,то страйкболисты перестреляют друг друга!
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Kekc писал(а):
Формат форума дает возможность гибкого продуктивного разностороннего диалога, а заранее закупиться и в формате уведомления вполне реально.
Ну восприми так, как тебе ближе: или сейчас читай форум и подготовься, либо открой ближе к марту тему регистрации, и удивись-уведомись. Давай только всякое, типа "форум дает - форум не дает", не будем обсуждать, не маленькие.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Угрюмый
В игре с: 2009
Команда: Цанханим
Контактная информация:

Сообщение Угрюмый »

emomoto писал(а): Поставьте себя на место новичка,купил он привод,да он ещё даже не знает с какой стороны за лоудер браться а тут бах оказывается на открытие нужно как минимум две механы ,да под огнём более опытных старичков перезаряжаться-и вместо развития страйкбола в области Egoiste насильно выпихнул перспективного молодого бойца в алчные руки прокатчиков.Вот так то.
Так-то новичку нефиг делать на крупной игре типа О/З. Сначала ему бы правила выучить, научиться стрелять в корпус(а не с испугу в голову) и проч. и проч., обзавестись минимумом необходимого снаряжения(хорошие очки, аптечка, уставная обувь, рация, фляга\гидратор) для нормальной игры.
Да и вообще даже в таком случае не вижу проблем, что команда не может ему выделить механы, разгруз, каску, рацию?
OLIVE PRIDE — WORLD WIDE.

Маруйубивай(с)
Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

emomoto писал(а):Alex 65 rus к вам тот же вопрос,у вас в Калининграде как механы онли?
По факту или в приказном порядке?
У нас, во первых - несколько форматов игр и организаций.
1. СК. СК объединяет большую часть команд, три километра регламента, испытательный срок длиною в сезон и прочая прочая. Если мы едем на игру СК, то на ней будут гарантированно только команды СК и приглашенные ими друзья из других городов, в их же составе. Играть мы будем на механах, все, кроме пулеметчиков. Максимальный вылет будет 135 у привода, 150 у пулемета.
2. ФСКО - это парни, которые занимаются соревнованиями на айрсофт оружии, штурмами киллхаусов и прочими разностями. На соревновании у меня проверят все, вплоть до наличия оригинальных плит на БЖ и работоспособности противогаза.
3. Открытые игры - делают их, в том числе и команды СК(есть ребята, которые имеют прокатный бизнес, который, понятно, нужно кормить). Как правило это дневная сценарная игр. На ней меня могут встретить парни с бункерами, прокатчики, но обнаружив овертюн я смело приведу бойца к оргам.
4. Пострелушки - ну здесь все просто, можно и на ПТВ со стописят нарваться. я не езжу.

Переход на механы внутри СК был что-то около 2008 года. Тоже - мялись/жались но перешли.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Ответить

Вернуться в «Казарма»