emomoto писал(а):Alex 65 rus к вам тот же вопрос,у вас в Калининграде как механы онли?
По факту или в приказном порядке?
У нас, во первых - несколько форматов игр и организаций.
1. СК. СК объединяет большую часть команд, три километра регламента, испытательный срок длиною в сезон и прочая прочая. Если мы едем на игру СК, то на ней будут гарантированно только команды СК и приглашенные ими друзья из других городов, в их же составе. Играть мы будем на механах, все, кроме пулеметчиков. Максимальный вылет будет 135 у привода, 150 у пулемета.
2. ФСКО - это парни, которые занимаются соревнованиями на айрсофт оружии, штурмами киллхаусов и прочими разностями. На соревновании у меня проверят все, вплоть до наличия оригинальных плит на БЖ и работоспособности противогаза.
3. Открытые игры - делают их, в том числе и команды СК(есть ребята, которые имеют прокатный бизнес, который, понятно, нужно кормить). Как правило это дневная сценарная игр. На ней меня могут встретить парни с бункерами, прокатчики, но обнаружив овертюн я смело приведу бойца к оргам.
4. Пострелушки - ну здесь все просто, можно и на ПТВ со стописят нарваться. я не езжу.
Переход на механы внутри СК был что-то около 2008 года. Тоже - мялись/жались но перешли.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)