ранения, механы и прочие милсимы
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Re: ранения, механы и прочие милсимы
Тезка, а подскажи, эти форматы игр, они какой климат в целом, формируют? Меня тут пугали в разное время: "не моги огораживаться, "ломать рАзВиТиЕ сТраЙкБоЛЛа, будет раскол, блеать!", после того, как я поднял тему огораживания от прокатчиков и "страйкболистов", которые с ними играют.
Вам "больно" оттого, что сложились разные форматы? "Испытываете горечь" оттого, что нет возможности "всем сыграть, как в старые времена, когда страйкбол был игрой друзей?"
Вам "больно" оттого, что сложились разные форматы? "Испытываете горечь" оттого, что нет возможности "всем сыграть, как в старые времена, когда страйкбол был игрой друзей?"
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Ну у кого-то наверняка есть жопаболь по поводу огораживания, всем не угодишь. Есть трения в отношениях между основой ФСКО и некоторыми командами СК, но там личное, и ребята из ФСКО сейчас подали заявку на вступление в СК. А так - какие претензии? Хочешь "дикого и необузданного страйкбола с бухлом и овертюнами" - ради бога, вали на Арсенал и играй. Избежать появления отстойников типа Лытки/Ольгино - все равно не удастся.Egoiste писал(а):Тезка, а подскажи, эти форматы игр, они какой климат в целом, формируют? Меня тут пугали в разное время: "не моги огораживаться, "ломать рАзВиТиЕ сТраЙкБоЛЛа, будет раскол, блеать!", после того, как я поднял тему огораживания от прокатчиков и "страйкболистов", которые с ними играют.
Кроме того, я сейчас двигаю в массы идею "игры-реконструкции", которая вообще не вяжется с базовыми страйкбольными правилами. Общий ответ в командирке был примерно такой: "Нет, делать это в рамках СК нельзя, херятся правила, но на уровне личной заинтересованности - многие за". Т.е. будет еще один забор, отличный от всех остальных. И это нормально, кто-то кончает от милсимах в болоте, кому-то надо штурмовать базы, кому-то пофиг что, лишь бы шов был ровный на одежде.
немного о калининградском страйке я на пензенском форуме выкладывал, можно полистать.
http://airsoftpenza.2bb.ru/viewtopic.php?id=1981
Ахда, есть же у нас еще дикое мероприятие, на сленге известное как "Сафари". Профорганизация студентов совместно с прокатчиками прокатывает студентам за небольшие деньги дикое количество стволов. Желающие повыбрасывать шары страйкболисты - приезжают и выбрасывают. Не желающие - не едут, собссно.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
- emomoto
- В игре с: всегда
- Команда: 4th Division Australian Imperial
То есть механы онли всё таки ограничены правилами СК.И получается что каждый новичёк уже вступая в команду входящую в СК автоматически знает что играть будет натолько механах ?Так?Alex 65 rus писал(а):У нас, во первых - несколько форматов игр и организаций.emomoto писал(а):Alex 65 rus к вам тот же вопрос,у вас в Калининграде как механы онли?
По факту или в приказном порядке?
1. СК. СК объединяет большую часть команд, три километра регламента, испытательный срок длиною в сезон и прочая прочая. Если мы едем на игру СК, то на ней будут гарантированно только команды СК и приглашенные ими друзья из других городов, в их же составе. Играть мы будем на механах, все, кроме пулеметчиков. Максимальный вылет будет 135 у привода, 150 у пулемета.
2. ФСКО - это парни, которые занимаются соревнованиями на айрсофт оружии, штурмами киллхаусов и прочими разностями. На соревновании у меня проверят все, вплоть до наличия оригинальных плит на БЖ и работоспособности противогаза.
3. Открытые игры - делают их, в том числе и команды СК(есть ребята, которые имеют прокатный бизнес, который, понятно, нужно кормить). Как правило это дневная сценарная игр. На ней меня могут встретить парни с бункерами, прокатчики, но обнаружив овертюн я смело приведу бойца к оргам.
4. Пострелушки - ну здесь все просто, можно и на ПТВ со стописят нарваться. я не езжу.
Переход на механы внутри СК был что-то около 2008 года. Тоже - мялись/жались но перешли.
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- Контактная информация:
На играх СК - да, только механы. Хотя в моей текущей команде, например, еще год назад была такая картина: часть людей играла только с бункерами, через это на игры СК не ездила, хотя команда в СК состоит. Сейчас, слава императору, ересь очищена.emomoto писал(а): То есть механы онли всё таки ограничены правилами СК.И получается что каждый новичёк уже вступая в команду входящую в СК автоматически знает что играть будет натолько механах ?Так?
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
- emomoto
- В игре с: всегда
- Команда: 4th Division Australian Imperial
Слава Императору.Чё то устал я .Пойду пропью пяток механ.
И сигарку пожалуй выкурю.Всем пока.До лета.
И сигарку пожалуй выкурю.Всем пока.До лета.
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
На мой взгляд организатор всегда прав! Однако давайте уже проголосуем на очередном собрании ССК на тему полного отказа от бункеров (на всех играх), кроме пулемётов. Как решит большинство, так и будет.emomoto писал(а): У нас собственно существует ССК.Собирается ССК и решает что Самара отныне и вовеки играет по таким вот правилам (С полным запретом на Бункера ,кеды и несознанщиков,да всё что захотите) И тогда всё опять в норме закон суров но это закон.
-
- В игре с: осень 2003
- Команда: нет
- и/н ССК: S0013
Некоторые апеллируют к ССК, но на данном этапе,
либо игра Открытие на механах
либо его не будет,
тогда открытия не будет не только у бункерофилов, но у остальных.
Будет альтернативная орг группа, можно решать на ССК чья игра получит статус "Открытия". Пока нечего решать!
Насколько знаю, Фрим прикупил себе механы и на открытие поедет , а со своими заветными 4мя бункерами оторвется на др. играх.
либо игра Открытие на механах
либо его не будет,
тогда открытия не будет не только у бункерофилов, но у остальных.
Будет альтернативная орг группа, можно решать на ССК чья игра получит статус "Открытия". Пока нечего решать!
Насколько знаю, Фрим прикупил себе механы и на открытие поедет , а со своими заветными 4мя бункерами оторвется на др. играх.
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
- Серый
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Ну вот и всё, теперь тему можно закрыть!Steiner писал(а):Насколько знаю, Фрим прикупил себе механы и на открытие поедет , а со своими заветными 4мя бункерами оторвется на др. играх.
А то 10 страниц переливания из пустого в порожнее людьми, у которых ЕСТЬ механы. И единичные посты от хронических бункерофилов, затерявшиеся на просторах этой темы..
- ГЕНРИХ
- 1,5 предупреждения
- Команда: КПСС
даже читать не стану, что написали "механики" жаль потраченого время если Сергей "Ямомото" меня поддержит предлагаю Ямомото-Генрих на МЕХАНАХ против оргов на БУНКЕРАХ ну и докажете в чем певосходство а?
Опыт и алкоголь, побеждают молодость и задор.
-
- В игре с: осень 2003
- Команда: нет
- и/н ССК: S0013
это ты к чему ?ГЕНРИХ писал(а):даже читать не стану, что написали "механики" жаль потраченого время если Сергей "Ямомото" меня поддержит предлагаю Ямомото-Генрих на МЕХАНАХ против оргов на БУНКЕРАХ ну и докажете в чем певосходство а?
Wittmann-Steiner