Тольяттинский блок "Россия"

Тут можно задавать вопросы представителям команд.

Модератор: Боеслав

Steiner
В игре с: осень 2003
Команда: нет
и/н ССК: S0013

Re: Тольяттинский блок "Россия"

Сообщение Steiner »

Похвально :-):
Надеюсь пойдут дела, а не громкие слова.
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
Латыш
В игре с: сентябр2011
Команда: С.О.Р.С.
и/н ССК: Нет

Сообщение Латыш »

ну чтож ,отпишусь и я !всем привет!и с новым годом! всем добра и любви в новом году!
ПРО ВОСПИТАНИЕ........... молодежью являются молодые люди в возрасте до 30 лет!какие то вещи нельзя забывать ,такие например,как эта ,мать её ,чеченская.из за глупости правительства страдало общество.....гибли молодые парни!а на самом деле -комерческий проэкт!так что лично я пытаюсь донести до этой самой молодежи-что это все таки круто-БЫТЬ РОССИЙСКИМ СОЛДАТОМ!!!!(несчитая игр ,проведенных для школьников и Т,Д,)
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Быть СОЛДАТОМ круто вообще, если он профессионал. Не важно российским или нет. Российским конечно тоже!
Про патриотическое воспитание похвально, если оно действительно будет ПАТРИОТИЧЕСКИМ.
Прискорбно если оно будет УРА-ПОЦреотическим. В стиле - америкосы и НАТОфцы козлы и за россею Фсех пАрву!
Кекс к счастью этим тупизмом не страдает, очень надеюсь что и остальные командиры блока тоже. Лично к сожалению с остальными не знаком. :ny_tik:
Надеюсь что и с ними у нас сложатся хорошие и дружеские отношения.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Латыш

Сообщение Латыш »

John Lang писал(а):Быть СОЛДАТОМ круто вообще, если он профессионал. Не важно российским или нет. Российским конечно тоже!
Про патриотическое воспитание похвально, если оно действительно будет ПАТРИОТИЧЕСКИМ.
Прискорбно если оно будет УРА-ПОЦреотическим. В стиле - америкосы и НАТОфцы козлы и за россею Фсех пАрву!
Кекс к счастью этим тупизмом не страдает, очень надеюсь что и остальные командиры блока тоже. Лично к сожалению с остальными не знаком. :ny_tik:
Надеюсь что и с ними у нас сложатся хорошие и дружеские отношения.
зашибись!не знаком он со мной!а на закрытии про шеврон с тобой болтали на неберучке...а по телефону????
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
John Lang

Сообщение John Lang »

латыш писал(а):зашибись!не знаком он со мной!а на закрытии про шеврон с тобой болтали на неберучке...а по телефону????
То есть двухминутный разговор по телефону с неизвестным мне человеком, и потом такая же двухминутная бесседа на игре, лёжа в зарослях с человеком в каске и очках, лица которого я толком даже не разглядел, приравнивается к тому что мы знакомы, хорошо знаем друг друга и чуть ли не едим из одной тарелки? Я правильно понял?
О каком шевроне шла речь, я даже и не помню.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Латыш

Сообщение Латыш »

John Lang писал(а):
латыш писал(а):зашибись!не знаком он со мной!а на закрытии про шеврон с тобой болтали на неберучке...а по телефону????
То есть двухминутный разговор по телефону с неизвестным мне человеком, и потом такая же двухминутная бесседа на игре, лёжа в зарослях с человеком в каске и очках, лица которого я толком даже не разглядел, приравнивается к тому что мы знакомы, хорошо знаем друг друга и чуть ли не едим из одной тарелки? Я правильно понял?
О каком шевроне шла речь, я даже и не помню.
....БЕЗ коментариев..... :wo)(ll:
Латыш

Сообщение Латыш »

извените за флуд....
John Lang вы сами себе противоречите.....
не знакомы так не знакомы навязываться не буду,одну из последних песен ТИМАТи сами знаете ...........
John Lang

Сообщение John Lang »

латыш писал(а):извените за флуд....
John Lang вы сами себе противоречите.....
не знакомы так не знакомы навязываться не буду,одну из последних песен ТИМАТи сами знаете ...........
ТИМАТИ никогда не слушал, и вообще рэп не приемлю. Он вроде рэппер?
Не вижу никакого противоречия. Знакомыми я считаю людей, с которыми достаточное время общался, знаю их характеры, пристрастия, мировоззрение, а не тех, с кем пять минут переговорил, и чьего настоящего имени я даже не знаю.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Вопросы к командам»