ранения, механы и прочие милсимы
Модератор: Боеслав
- ГЕНРИХ
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 2007
- Команда: КПСС
- и/н ССК: Нет
Re: ранения, механы и прочие милсимы
Ты понял не изголяйся.
Опыт и алкоголь, побеждают молодость и задор.
- Бабай
- В игре с: 21.07.2012
- Команда: в команде
- Контактная информация:
А вы создайте голосование, типа: "Открытие 2013 механы онли" ДА или НЕТ!!
И посмотрите стоит ли вообще заморачиваться по поводу массовой игры, или стоит сделать не такую масштабную но большую приватку!
Вдруг народу будет вообще мало, что затраты и не окупятся?
И посмотрите стоит ли вообще заморачиваться по поводу массовой игры, или стоит сделать не такую масштабную но большую приватку!
http://vk.com/dr_breed
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
-
- В игре с: 2006
- Команда: Support Group
- Контактная информация:
а) голосование ни на что не влияет.Dr. Breed писал(а):А вы создайте голосование, типа: "Открытие 2013 механы онли" ДА или НЕТ!!
б) народу будет ровно столько же, сколько и с бункерами (ну может процентов на 10 общее количество снизится).
в) все решают организаторы. в этот раз конкурса орггрупп нет, так что как решат, так и будет.
- Бабай
- В игре с: 21.07.2012
- Команда: в команде
- Контактная информация:
Ну голосование может повлиять хотя бы на желание Орггруппы вообще заниматься настолько масштабной игрой как Открытие! ИМХО!
Голосование же не для того чтобы тупо нажать кнопочку "м-м-м блин, у меня только 3 бункера, жму нет". А вообще готов ли комрад, морально финансово или там еще как физически подготовиться к Открытию на механах! Может у него 6 бункеров и полвагона механ, но он подчиняясь стадному чувству откажется принять участие вслед за командой, потому что командир принципиально не желает играть на Открытии только на механах.
Голосование же не для того чтобы тупо нажать кнопочку "м-м-м блин, у меня только 3 бункера, жму нет". А вообще готов ли комрад, морально финансово или там еще как физически подготовиться к Открытию на механах! Может у него 6 бункеров и полвагона механ, но он подчиняясь стадному чувству откажется принять участие вслед за командой, потому что командир принципиально не желает играть на Открытии только на механах.
http://vk.com/dr_breed
-
- В игре с: осень 2003
- Команда: нет
- и/н ССК: S0013
Видимо комрад не в теме.Dr. Breed писал(а):Ну голосование может повлиять хотя бы на желание Орггруппы вообще заниматься настолько масштабной игрой как Открытие! ИМХО!
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Помимо того, что орггруппа уже твёрдо высказала своё мнение и подтвердила, что менять его не собирается, ей (орггруппе) нужно быть благодарным за то что она вообще взялась за организацию такой крупной игры как Открытие. Много ли у нас желающих организовывать крупные региональные игры? По пальцам одной руки можно пересчитать, и с каждым годом, желание заниматься этим как показывает практика всё более убавляется. Я организацией крупных игр больше не занимаюсь, Асмодей тоже. Хохол, Мушкенум и Штайнер в этом году тоже уже не пожелали. Кто будет организовывать игры? Или в другие регионы будем скоро ездить на открытие?Dr. Breed писал(а):Ну голосование может повлиять хотя бы на желание Орггруппы вообще заниматься настолько масштабной игрой как Открытие! ИМХО!
Давайте уже отходить от потребительского отношения к игре и её организаторам, типа одному не нравится то, другому сё. Третьему вынь да положь всю смету, (не дай бог организаторы себе в карман пару тысяч зажилят за взятые на работе отгулы, свой труд, потраченное время и нервы). Мы ведь привыкли что всё на халяву, за спасибо....
Как организаторы заявили игру, какие правила решили в неё добавить, так и будет! Не нравится - не еште!
В противном случае, чую, в следующем сезоне придётся ездить на игры в Пензу и Ульяновск.
Ну и на пострелушки с комерсами за не имением лучшего.
- БаГыр
- Команда: Рыси
- и/н ССК: net
- Контактная информация:
Я постараюсь привезти 30 человек с механами. Уже активно закупаемся.
that others may live
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Не смотря на то что со дня на день получу в посылочке 12 механ, я поддерживаю бункера.
А точнее свободу выбора.
Кто на чем хочет, тот так и играет.
Все в курсе, что я за сезон расстреливаю 2-3 пакета шаров. О "адском шарометании" не может идти и речи.
Я вообще редко в бой ввязываюсь, и стреляю только когда других вариантов нет.
Для меня, механы это:
- ненужный груз
- забитые до талова подсумки
- необходимость закупки рюкзака, для того что не влезет в теперь забитые механами подсумки
- ненужные действия по перезарядке
- 98% игрового времени я работаю с картой, рацией и компасом, если я взялся за оружие, то значит уже все плохо, и геммор с механами и лоадерами мне вообще в тот момент не нужен
- необходимость тюнинга, (всегда был 120) чтобы вернуть паритет. Да да. При стычках 1 на 1 бункер против механы+тюна давал хоть какой-то шанс выйти из под обстрела и свалить
- нарастив тюнинг, я наращиваю шансы на отказ оружия, мои 120 за 5 лет ни разу меня не подвели.
- Не умел пользоваться механами, и не хочу этому учиться именно на Открытии.
+ якобы "не гремят" - фигня. Не тряси оружием - не будут греметь, а на бегу о шуме мало кто беспокоится. Актуально только разве для CQB.
+ якобы антураж. - Бункер не уступает по антуражу в большинстве случаев. Ну муляж патронов - это да. Перезарядка - ХЗ. Писал выше, у меня иные задачи на игре, особого кайфа от передрачивания магазинов я не получаю, и считаю что "доставлять" его противнику - не обязан. Тут можете меня "закидать". Ну не обязан я дрочить механы, чтобы усладить взор противника - и все тут. Мое вот такое вот мнение.
Считаю что для Открытия схема 1 бункер + 1 механа, или сколько угодно механ - равноценные по боезапасу варианты.
более 1 бункера - тупо запретить.
А после Открытия - проводить игры на механах, учиться там, и смотреть на прогресс. А может к Закрытию '13 то и все будут готовы.
Я понимаю позицию ОРГов, но о полноценной ее поддержке речи нет.
Однако я приготовился к любому развитию событий. То что "замес" на тему механ рано или поздно случится - было понятно еще в прошлом сезоне.
Жаль что именно на Открытии...
А точнее свободу выбора.
Кто на чем хочет, тот так и играет.
Все в курсе, что я за сезон расстреливаю 2-3 пакета шаров. О "адском шарометании" не может идти и речи.
Я вообще редко в бой ввязываюсь, и стреляю только когда других вариантов нет.
Для меня, механы это:
- ненужный груз
- забитые до талова подсумки
- необходимость закупки рюкзака, для того что не влезет в теперь забитые механами подсумки
- ненужные действия по перезарядке
- 98% игрового времени я работаю с картой, рацией и компасом, если я взялся за оружие, то значит уже все плохо, и геммор с механами и лоадерами мне вообще в тот момент не нужен
- необходимость тюнинга, (всегда был 120) чтобы вернуть паритет. Да да. При стычках 1 на 1 бункер против механы+тюна давал хоть какой-то шанс выйти из под обстрела и свалить
- нарастив тюнинг, я наращиваю шансы на отказ оружия, мои 120 за 5 лет ни разу меня не подвели.
- Не умел пользоваться механами, и не хочу этому учиться именно на Открытии.
+ якобы "не гремят" - фигня. Не тряси оружием - не будут греметь, а на бегу о шуме мало кто беспокоится. Актуально только разве для CQB.
+ якобы антураж. - Бункер не уступает по антуражу в большинстве случаев. Ну муляж патронов - это да. Перезарядка - ХЗ. Писал выше, у меня иные задачи на игре, особого кайфа от передрачивания магазинов я не получаю, и считаю что "доставлять" его противнику - не обязан. Тут можете меня "закидать". Ну не обязан я дрочить механы, чтобы усладить взор противника - и все тут. Мое вот такое вот мнение.
Считаю что для Открытия схема 1 бункер + 1 механа, или сколько угодно механ - равноценные по боезапасу варианты.
более 1 бункера - тупо запретить.
А после Открытия - проводить игры на механах, учиться там, и смотреть на прогресс. А может к Закрытию '13 то и все будут готовы.
Я понимаю позицию ОРГов, но о полноценной ее поддержке речи нет.
Однако я приготовился к любому развитию событий. То что "замес" на тему механ рано или поздно случится - было понятно еще в прошлом сезоне.
Жаль что именно на Открытии...
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- ГЕНРИХ
- 1,5 предупреждения
- Команда: КПСС
Плюсую Фриму на открытии 1 бункер или неограниченно механ это справедливо.
Опыт и алкоголь, побеждают молодость и задор.
-
- Команда: Астра
Этому правилу уже не один год, оно ничего нового не привносит.ГЕНРИХ писал(а):Плюсую Фриму на открытии 1 бункер или неограниченно механ это справедливо.
Повторю еще раз позицию оргов: любые выкладки, голосования и доводы даже самых уважаемых и опытных камрадов из тусовки в пользу бункеров, безусловно, вызывают уважение.
Но, эти выкладки расходятся с ожиданиями оргов, которые ими закладываются в будущую игру, и поэтому, рассматриваться не будут.
В очередной и в последний раз, я делаю на этом акцент. Этим я хочу остановить разрастание бункеро-обсуждений, и зарождение необоснованных ожиданий на тему того, что бункеры-таки будут разрешены (раз дескать, орги не отвечают или не возражают - значит-де, они с нами согласились, бункерам быть).
Бункерам у автоматчиков на Открытии-2013 не бывать, ни в каком виде. Если у тебя сломалась/потерялась единственная механа (или лисичка умыкнула полный нагрудник с механами), и остался только бункер - всё, ты не стреляешь, до момента появления у тебя откуда-либо другой механы.
Игроки, кто бы это ни был, нарушившие запрет на бункеры, будут удаляться с игры с порицанием от орггруппы.
Добавил.
Обезличенно: не заставляйте оргов задумываться о том, чтобы организовывать контрольный выборочный осмотр оружия на построении и в мертвяках - не выедайте им мозг, уважайте чужие задумки и чужой труд.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!