Открытие-2013. Вопросы-ответы.

Обсуждение игр Открытие и Закрытие страйкбольного сезона
Yarrt
В игре с: с 2005г
Команда: MASODJA
и/н ССК: Нет

Re: Открытие-2013. Вопросы-ответы.

Сообщение Yarrt »

@!!ex писал(а):По поводу "воздуха":
узнавал эту тему. цены уже озвучивали - они достаточно высокие.
Но когда общался с товарищами из авиации - была озвучена идея:
попробуйте договориться с Сызранским вертолетным училищем. Для них это возможность пилотам поучаствовать в боевой высадке. Так что есть вероятность что согласятся за небольшую цену.

Хотя я все таки склоняюсь к мнению, что это уместно для игры немного большего размаха.

Или же можно просто АН-2 забить парашутистами и высадку устроить.
Я даже готов ради такого дела оплатить свое место в самолете. :)
На московском открытии была и высадка десанта с вертолетов - кроме антуражного рева над головой толка никакого.
Посадка осуществляется только на 2-3 подготовленных площадках (если они вообще найдутся на полигоне), высаживают по 7-8 человек, которых благополучно перестреливают сразу, так как их высадку не возможно не заметить. К тому же пилот не может постоянно летать туда сюда. Все сводится к простому "кто еще не катался на вертале?" :ps_ih:
Гораздо интереснее за эти суммы сделать побольше наземной техники
i will buy you a sweet banana
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

Инженер писал(а):будь добр, не пиши таким шрифтом сообщения. хочешь сказать - пиши нормально
Сорри, кнопочкой ошибся.
Yarrt писал(а): Гораздо интереснее за эти суммы сделать побольше наземной техники
Каким бы я не был фанатом авиации - полностью согласен. :(
Wiking
В игре с: 1914
Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Wiking »

1. Против любого ограничения по пулемётам и их боекомплектам. Против дискриминации МГ36. Несмотря на то, что в нашей команде пока ни 1 пулемёта, считаю несправедливым, оправдываясь тем, что "боюсь пулемётчиков онли", ущемлять команды, их имеющие по уставу и направлению моделирования.
Считаю, что ограничения ни по какому типу пулемёта, а так же по боекомплекту и всем типам магазинов к ним быть не должно.
2. Считаю, что ограничения по боекомплекту у стрелка быть так же не должно. Ежели уж Открытие-2013 будет на "механах" только, то пусть каждый стрелок несёт на себе столько "механ", сколько пожелает, заряжая в них столько шаров, на сколько оная "механа" и рассчитана. У меня например 6 механ на 100 шаров, если успею - прикуплю ещё. Но я не расстроюсь, если у кого-то будет их 13, как у Багыра например - да за ради Бога, наоборот создаст дополнительный фан. Подсумки под сброс полны, достаёшь запасные магазины из рюкзака... Почти как в настоящем бою... Красота!!!
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
Festival
В игре с: май 2011
Команда: Brothers In Arms
Контактная информация:

Сообщение Festival »

Димыч, плюсую!
+ пояснение: у нас в команде 9 бойцов (выездные 4-6), один пулимко в этом счете. у всех по 20 механ (70 шароф каждая).
... и, как быть?.. мы за открытие! любой\хороший\достойный сценарий = Открытие Сезона в Самаре!.., но, мы не местные, из КЗ, может подскажите как нам быть, что еще прикупить для участия в Открытии...
Изображение

Изображение
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Шашлык покупайте, пригодится :) Кроме "механы онли" никаких лютых нововведений не будет. Сценарий стараюсь сделать максимально мясным. Шарами запасайтесь и дождевиками.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Jawa
В игре с: 2009
Команда: Мизантроп
Контактная информация:

Сообщение Jawa »

Мы против ограничения по пулемётам. Действительно, что делать "лишним" пулемётчикам?
Мы против ограничения по шарам (это при ограничении "Механы Only"). Раз уж механы, то сколько есть, столько есть. Лично меня не никак не напрягает, что у противника их может оказаться over9000.

Ну, и до сих пор не пойму, в чём проблема в бункерах? Я всю жизнь играю на механах, и никогда даже не было мысли о том, что противник с бункером имеет какое-то превосходство. А наверное даже наоборот. Кайф ведь не в том, сколько шаров запустить в лобовом столкновении, а в том, чтобы тактически перехитрить противника, какими-то умелыми действиями выбить победу. И не факт, что для этого нужно выстрелить 4 бункера. Хватит и двух-трёх механ...
Festival
Контактная информация:

Сообщение Festival »

казахский шашлык в виде сухпая в игре не айс... остынет\заветрится...
а по механам сказали свое мнение... и по пулимке тоже... и по Массовости Открытия аналогично...
Изображение

Изображение
Боеслав
В игре с: 2011
Команда: "Deuce of Spades"
Контактная информация:

Сообщение Боеслав »

Внесу свои "пять копеек" (с)
Против ограничения по пулеметам. Хоть два короба дайте к пулемету, если человек не пулеметчик - толку будет мало, так как всё в молоко уйдет причем очень быстро :-)
В нашей команде МНОГО пулеметов :ya_hoo_oo: и работают они, в том числе и отдельной группой - поэтому это также решающий фактор против ограничений.
Ребята, оставьте РПК в покое!!! Ну нет у Российских команд другой альтернативы этому пулемету (ПКМ серийный еще только грозится выйти к нам в свободный доступ, а переделки из макетов и кастомные сборки крайне редки)

По механам - Если орги решили сделать открытие на механах онли - я только за. Но против ограничения по кол-ву магазинов и шарам.

Соответственно вопрос: Будет ли ограничение по кол-во шаров на человека в принципе и носимых лоадеров на одного бойца? Если будут то какие?
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
Festival
Контактная информация:

Сообщение Festival »

Орги, сценик вкинте... и все обсуждения перекачуют в обсуждение не механ\ограничения шаров, а сценария...

п.с. КЗ по традиции будем (да дров немешало бы)...
Изображение

Изображение
ZagoN
2 пред. + БАН
В игре с: 2008
Команда: BIA
и/н ССК: S0209

Сообщение ZagoN »

Еще вопрос от комрадов из областей:
Ограничение на носимый боезапас шаров будет распространяться на механы онли или на все типы "оружия" разом, т.е. например 10 механ по 50 шаров и пистолетный магазин на пример или 450 шаров в механах и 50 в пистолете? ( за лимит взял 500 шариков от балды)
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Изображение
Ответить

Вернуться в «Открытие, Закрытие»