ранения, механы и прочие милсимы

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Re: ранения, механы и прочие милсимы

Сообщение Egoiste »

(Догадливо) конечно жэ, зарядить 30 шаров в механу, тогда как оппонент будет с бункером?

Предлагаю представить другую ситуацию: я с 10 шарами в магазине СВД, оппонент - с 30 шарами в магазине АК. На среднепересеченной местности, чтоб не в голову накоротке стрелять.
Для справки, 10 шаров из СВД - я выстрелил всего за весь шантарск, отправив в мертвяк 7 или 8 противников с дистанции, заведомо для них недосягаемой (если не поливать меня полдня).
Я думаю, тактика бойца с АК будет в этих условиях совсем иной, чем он привык, захерачивать бункер в сторону противника, авось что-нибудь упадет на голову ему. Или нет?

Сейчас могущество снайпера, при наличии оппонентов с бункерами - существенно занижено. Ценность пулеметчиков, при наличии союзников и оппонентов с бункерами - существенно занижена.
Поэтому тем, кто за все эти годы привык принимать в расчет только себя любимого с бункером на 100500 шаров, бегая налегке и жуя сникерсы - предлагается пересидеть эту игру дома.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Угрюмый
В игре с: 2009
Команда: Цанханим
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Угрюмый »

У меня был кстате бункер. В 2009г. Высаживал с одной подкрутки 90% емкости. Ну да 260 шаров одной струей против 68 в одной механе, разницы-то никакой :-)
OLIVE PRIDE — WORLD WIDE.

Маруйубивай(с)
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Egoiste писал(а): Поэтому тем, кто за все эти годы привык принимать в расчет только себя любимого с бункером на 100500 шаров, бегая налегке и жуя сникерсы - предлагается пересидеть эту игру дома.
Это ты похоже про Фримана :-)
Freimann писал(а): Для меня, механы это:
- ненужный груз
- забитые до талова подсумки
- необходимость закупки рюкзака, для того что не влезет в теперь забитые механами подсумки
- ненужные действия по перезарядке
- 98% игрового времени я работаю с картой, рацией и компасом, если я взялся за оружие, то значит уже все плохо, и геммор с механами и лоадерами мне вообще в тот момент не нужен
- необходимость тюнинга, (всегда был 120) чтобы вернуть паритет. Да да. При стычках 1 на 1 бункер против механы+тюна давал хоть какой-то шанс выйти из под обстрела и свалить
- нарастив тюнинг, я наращиваю шансы на отказ оружия, мои 120 за 5 лет ни разу меня не подвели.
- Не умел пользоваться механами, и не хочу этому учиться именно на Открытии.
Угрюмый писал(а):У меня был кстате бункер. В 2009г. Высаживал с одной подкрутки 90% емкости. Ну да 260 шаров одной струей против 68 в одной механе, разницы-то никакой :-)
Моим первым AEGом (2004г.) была Маруевская M16VN. Шла в комплекте с бункером. Отыграл с ней примерно два года. Стрелял почти всегда одиночными, но тестово так же выпускал 2/3, 3/4 бункера (190 шаров) одной длинной очередью на одной подкрутке.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Изображение
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Ответить