кто юзает GBB привода помогите советом!

Введение в страйкбол. Ваши вопросы - наши ответы

Модератор: Боеслав

floyd
В игре с: 24.04.10
Команда: 77MG
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: кто юзает GBB привода помогите советом!

Сообщение floyd »

Хватит опускать газ! Фаер, хватит уже враз людям про 2 месяца в году, вполне почти полностью сезон отыгрывается, было бы закрытие немного пораньше и там бы всё было норм. Про 30-50 тыщ это загиб, это если брать инокатсу и тюнить его ратеком, ВЕ начали делать приличный продукт, требующий минимальной доработки, вот вам пример: берется гбб в среднем 15к по розничным ценам "этой страны", сходу заказывается у RA-Tech всё необходимое, а именно: стальной болт с алюминиевым нозлом в сборе 5к, курок и спусковой крючок 1к, резинка хопапа белая их же 150р, пружину winter type 300р, стволик стальной 6.01 1,5к, итого 15+5+1+0,15+0,3+1,5=22,95 округлим до 25 доставка и всё такое. 2 этап самое слабое место всех гбб - магазин, WE v2 разбирается, стык проходится хорошим герметиком, собирается, выкручивается выпускной клапан, меняется пружинка на пружинку от шариковой ручки(она жестче) нежно силиконятся резинки, собирается и вуаля, у вас на руках штука которая может срелять 130 м.с. стабильно и долго, пара движений рук и она выдает 170, газ расходуется быстрее, но +15 и выше стабильно хватает на отстрел магазина, в этом сезоне буду экспериментировать с газами и ещё всяким, хочу добиться ещё лучше показателей. никакой 150ый тюн вашей электродрели не даст вам того качественного оргазма как выстрел с ГББ, у меня АЕГ это запасное оружие. за весь прошлый сезон у меня был только один затык с моей WE M4A1, на "скале", она делала пару выстрелов и спускала магазин, я тогда не понял почему, потом уже до меня дошло, что у меня NPAS был выкручен на все 170, клапан не успевал запираться. в этом сезоне полноценно испытаю новую возвратную пружину и чёрный гардеровский газ.

Из всех ораторов вышеотписавшихся, я знаю что WE M4A1 GBB есть только у фаера, у него если я не ошибаюсь база AWSS, хотелось бы узнать что у остальных раз они так твёрдо уверяют что гбб: шит, не стоит того, ДОРОГО, жутко ненадежно и т.д.

P.S. ИМХО как я уже и писал во всех предыдущих темах о гбб, тут и на жёлтой, я выбрал газ, это другой уровень игры и ощущений от неё, тут поднялся срач из за механ на десятки страниц в двух ветках, куча довольных и недовольных, у меня этой проблемы нет, у меня кроме 6-ти магазинов на 30 шаров ничего другого нет и я знаю что от мертвяка до мертвяка мне их хватит, я отучился поливать шарами и вы не поверите, моя эффективность стала выше, я на очередь срываюсь только когда балуюсь или подозреваю кого-то в несознанке. Эту тему можно перетирать годами, всегда будут довольные и недовольные.
Я могу выслушать советы от людей которые знают точно о чём говорят, у кого есть сабж, кто им действительно пользовался и изучал матчасть, а то что пишут остальные как минимум не конструктивно. Вы ещё сравните гбб пистолет с гбб винтовкой, принцип тот же, но специфика абсолютно разная.
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

У меня AGM M4A1 GBB.
Предрекая вопрос о китайском говне - от AGM только корпус(он и покупался, собственно), внутрянка вся давно уже RaTech.
шит
Не помню чтобы так кто-то говорил.
не стоит того
не стоит брать как первый привод.
ДОРОГО
Дорого. За 20 000 я соберу идеальный АЕГ. За эти же деньги ГББ более менее становится надежным.
жутко ненадежно
Если мы говорим о надеждности с точки зрения железа - то он безусловно надежнее АЕГ.
Однако "не надежный" пот отношению к ГББ - это в первую очередь нестабильный выстрел в зависимости от температуры.
Вот радостно бегаешь с ГББшечкой, вот пошел дождик с легким ветерком и она уже испускает весь газ при каждому удобном случае, потому что вода+ветер мгновенно охладили железяку.
Последний раз редактировалось @!!ex 23 янв 2013, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
Gans
В игре с: 2010
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: S0183

Сообщение Gans »

KJW M4, грин газ, хорошая вещь для души и только. 2 месяца в году это если жарко на улице. Замерзание резинки при выстреле ты никуда не днешь. Замерзание резинки дает не стабильность в дальности полета шара, чем холоднее тем будет больше идти падение мысов, придется подбирать газ под каждый определенный отрезок температуры: пропан, черный, грин. Влажный воздух, допустим после дождя или при накрапывании может привести к звуку фффшшшш при выстреле - весь газ вышел в "трубу".
ГББ нельзя сравнить с аэгом вообще, да электродрель, но надежней на много, дешевле в покупке, обслуживании и ремонте, переносит любую температуру выше 0 и не много ниже, при которой гбб просто играть не будет, 5 магазинов по цене одного гбб магазина, если сильно прижмет с аэгом ты всегда сможешь выдать приличную очередь, с гбб одним нажатием пол магазина выпустить точно в цель врядли удастся.
Не подходит людям, только что начавшим играть в страйкбол.
А вообще пару строками ниже уже поднималась тема какую гбб использовать и использовать ли вообще.
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
floyd
В игре с: 24.04.10
Команда: 77MG
Контактная информация:

Сообщение floyd »

Кто-то приехал я в этом сезоне на пострелушку, сильно задержались, только приехали, пошёл дождина, крепкий такой, минут 30 под ним простоял где-то, он даже заканчиватсья не думал, винтовка мокрая в 0 , на улице сильно не особо тепло, я тоже ожидал спукска газа, отсрелял 2 магазина просто в воздух, т.к. все уже начали собираться явно не готовые к капризам погоды, газ не был спущен, он чётко дважды встал на затворную задержку, стрелял одиночкой и короткими очередями.
Ругаться ни с кем не хочу, соглашусь что начинать с гбб нельзя, но большую часть времени, при правильном уходе она будет работать хорошо. сильные перепады летом бывают последнее время редко, чаще с 25 до 35 :) а это для газа с "зло", до "очень зло". по поводу стабильности выхлопа, кстати, аког с доктером пристреливались на 45 25 метров соответственно и не трогались сезон, практически всегда шар попадал туда куда показывало перекрестье акога и точка колиматора, кст, шары использую 36.

по поводу "шит" это я утрировал всё сказанное в предыдущих темах о выборе гбб.
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Все мы обожаем антуражность (в идеале чтобы ещё и гильзы летели), однако то, что 95% людей занимающихся страйкболом вооружены AEGами говорит о многом.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

В первую очередь это говорит об ограниченном бюджете. Я бы взял ГББ просто для души, но... ЛИШНИХ 25+ тысяч у меня на хобби нет. Вернее нет на второстепенное оружие . И это основная причина.

П.с. ГББ как ЕДИНСТВЕННОЕ оружие не рассматриваю вообще, потому как тренируюсь всю зиму, а с газом при минусе не играется. Поэтому только для души. Ибо очередь из ГББ - полный экстаз)))
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Ответить

Вернуться в «Новичку»