S.T.A.L.K.E.R.-game-Demo
Модератор: Боеслав
Re: S.T.A.L.K.E.R.-game-Demo
Эта игра была испорчена и в дальнейшем продвигаемая некой Аской... В общем игра проводиться либо на спрингах, либо с приводами, но с одиночной стрельбой- ну самые дрочеры думаю сьездят поломают привода.))) Пулемёты- разрешена автоматическая стрельба, при условии если ты с ним лёг...пффф...какойто чел орал там у них типа с пулемёта нереально стрелять из рук и т.п(детский сад бля). Ещё отрывок из ихних "правил": К игре допускаеться оружие соответствующее своему реальному образцу, тоесть пулемёт должен быть похож на пулемёт. пинбольщиной попахивает.))) Интересно что бы у нас сказали человеку, который выдавал бы хоккейную клюшку за калаш...ну толчки...ой извините "ролевики", ато аська прочитает и обидеться.)))
Всех страйкболистов официально бывший организатор аска послал...ну кудато там. И сказалА что мы им прошлый сталкер испортили.))) кто хочет, может сьездить побухать с теми 20ми человеками которые приедут...
Вот их новый сайт, читайте:
http://zone.gmrpg.org.ru/
Сайт прямо блещет рукоПИСЯМИ.
Всех страйкболистов официально бывший организатор аска послал...ну кудато там. И сказалА что мы им прошлый сталкер испортили.))) кто хочет, может сьездить побухать с теми 20ми человеками которые приедут...
Вот их новый сайт, читайте:
Сайт прямо блещет рукоПИСЯМИ.
- Korvax
- В игре с: 2007
- Команда: Boston
- и/н ССК: S0090
О! Спасибо за ссылку на новый фору, а то старый пал под натиском... кхэм...
451º F
Неудивительно что эта тема тут появилась. Т.к. в ближайщих областях все ролевики спились, и ехать для того чтобы только поиграть они врятли согласяться.))) Ну а где как не у страйкеров можно найти нормальный непьющий контингент.)) К сожалению с нами сложно договориться, мы все слишком умные.
Ах да...забыл... Уважаемые организаторы этой игры... Вы помоему перечитали книг по Сталкеру!!! Накой хрен стока игровых персонажей??? Чё они делать будут??? Типа массовка?? А какое практическое приминение?? ну типа как будут разгуливать для красоты, чтоб потом мона было сказать- видали какой у нас Дима Шухов! У нас даже Фриман есть! Лучше задумайтесь о мелких недочётах в правилах и как на примере(хотябы теоретическом) будет проходить бой, торговля и прочее... ПОкачто по экономике самая сильная игра была это проект Ксенус. Хотя и там свои минусы. Надеюсь что у вас небудет упираться весь смысл чтобы заработать и нажраться в баре...
- aska
- Команда: Tunnel Rat
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Teodor Cooster писал(а):Эта игра была испорчена и в дальнейшем продвигаемая некой Аской... В общем игра проводиться либо на спрингах, либо с приводами, но с одиночной стрельбой- ну самые дрочеры думаю сьездят поломают привода.))) Пулемёты- разрешена автоматическая стрельба, при условии если ты с ним лёг...пффф...какойто чел орал там у них типа с пулемёта нереально стрелять из рук и т.п(детский сад бля).
Многоуважаемый Теодор. Повторюсь. Читайте внимательней правила. Именно те, которые вывешены здесь.
Это старый. Он уже давненько не функционирует.Teodor Cooster писал(а):Вот их новый сайт, читайте:
ЗЫ: не портите мастеру игру. я ушла, хватит, уже не нужно.
Тем, кто сам, добровольно, падает в ад
Добрые ангелы не причинят
Никакого вреда.
Никогда.
Никакого вреда.
Никогда.
Может тогда ссылку на новый?) Иль оно тока вконтакте...
Быстро перечитывал правила- ничё нового не нашёл.)) Всё таже ерунда со времён этого форума...
http://project-stalker.clan.su/
Быстро перечитывал правила- ничё нового не нашёл.)) Всё таже ерунда со времён этого форума...
http://project-stalker.clan.su/
- aska
- Команда: Tunnel Rat
- Контактная информация:
Господа, почему бы Вам не обратиться к мастеру той игры, которую Вы столь рьяно обсуждаете? Для тех, кто не обратил внимания, некая "аска" более не учавствует в данном проекте. Тем, кто хочет обсудить предыдущий - милости прошу на любой из указанных милым Кустером сайтов. Там для этого специально темы отведены. А этот форум настоятельно попрошу не обогащать Вашими мнениями о моей деятельности.
Тем, кто сам, добровольно, падает в ад
Никакого вреда.
Никогда.
Никакого вреда.
Никогда.
Да мыж вас и непрезераем.))
Просто считаю, что эта игра недалеко ушла от предидушей. И врятли на неё захотят приехать столько же человек. В правилах слишком много несостыковок, которые никак несоответствуют правилам безопасности страйкбола. Зная что случилось на лам соне с Армстронгом, я бы счёл лучше не ехать на игру где будут использовать 220м/с в расплывчатых рамках местных правил...
Просто считаю, что эта игра недалеко ушла от предидушей. И врятли на неё захотят приехать столько же человек. В правилах слишком много несостыковок, которые никак несоответствуют правилам безопасности страйкбола. Зная что случилось на лам соне с Армстронгом, я бы счёл лучше не ехать на игру где будут использовать 220м/с в расплывчатых рамках местных правил...
- KIR
- В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
- Команда: Raptors / Hawks
- и/н ССК: S0094
- Контактная информация:
Кустер, заканчивай бодягу, а то и здесь всё засрётся
-
- В игре с: 2001
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
Техника безопасности
Мастера не несут ответственности за жизнь и здоровье игроков, полностью полагаясь на Ваш инстинкт самосохранения. Обязательная защита на игру: ботинки с твердой высокой подошвой (берцы и т.п.), защита для глаз. Желательно: защита для лица (щиток, респиратор) и наколенники. Требование к командирам: наличие аптечки в каждой команде обязательно.
В рамках данных правил, я приеду с защитой глаз.... Солнечные очки... от ультрафиолета...
Или за 50р куплю строительные очки, которые мне спрингом вышибут...
А то что из тюнингов в упор лупить можно (Вообще без коментариев)
Нет я блин поеду на эту игру, давно я кровищу не видел. Из пулемета со всей разрешеной дури и в упор... Красота.
Тему прошу перенести в ОФФ как не имеющую отношения к страйкболу.
Мастера не несут ответственности за жизнь и здоровье игроков, полностью полагаясь на Ваш инстинкт самосохранения. Обязательная защита на игру: ботинки с твердой высокой подошвой (берцы и т.п.), защита для глаз. Желательно: защита для лица (щиток, респиратор) и наколенники. Требование к командирам: наличие аптечки в каждой команде обязательно.
В рамках данных правил, я приеду с защитой глаз.... Солнечные очки... от ультрафиолета...
Или за 50р куплю строительные очки, которые мне спрингом вышибут...
А то что из тюнингов в упор лупить можно (Вообще без коментариев)
Нет я блин поеду на эту игру, давно я кровищу не видел. Из пулемета со всей разрешеной дури и в упор... Красота.
Тему прошу перенести в ОФФ как не имеющую отношения к страйкболу.