Бункер и механа (опрос)
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2006
- Команда: Support Group
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Бункер и механа (опрос)
Эгоист, не преувеличивай =) я играю только с механами и при этом суммарный БК за тысячу шаров, это 2-3 бункера. Так что говорить о каком-то ущемлении со стороны владельцев бункеров ИМХО некорректно, ни разу не чувствовал себя менее эффективным, но при этом фана в разы больше =)
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- Контактная информация:
хе хе да, я не злопамятный, я всё записываю )
Я полностью согласен с тобой о перезарядках и снабжении с механами (без учета иных положительных моментов бункера о которых писалось выше), но речь не том в предыдущем посте. Речь о пакетиках в подсумке.
Сам то я всеми руками за антураж, иначе бы не парился в OTV и не таскал ориг. PASGT.
Хочу заметить, эта тема скорее для меня источник размышлений как новичку - что лучше в плане антуража (читай реализма), механа или бункер, чем как тема для отстаивания своего мнения о бункере/механе.
Я полностью согласен с тобой о перезарядках и снабжении с механами (без учета иных положительных моментов бункера о которых писалось выше), но речь не том в предыдущем посте. Речь о пакетиках в подсумке.
Сам то я всеми руками за антураж, иначе бы не парился в OTV и не таскал ориг. PASGT.
Хочу заметить, эта тема скорее для меня источник размышлений как новичку - что лучше в плане антуража (читай реализма), механа или бункер, чем как тема для отстаивания своего мнения о бункере/механе.
Бункер + механы , на мой взгляд это самое оптимальное .
Если орги пропишут только механы , то у меня они есть и вопросов об участии не будет .
Бункер и механы использую по ситуации , но в здании стараюсь обходится механами как в обороне так и в нападении . Антуражем пока не тяготею но перезарядка добавляет остроты в игре поэтому бункер с электроподачей не для меня ( ну не пулемётчик я ) , мой сын использует только механы и смотрит на меня когда я заряжаю бункер с лёгким презрением
Во второй части "Белофинской войны" очень понравилось ограничение по боеприпасам , напряг момент обороны форта когда пришлось вытряхивать последнии шарики их бункера и заряжать их пальцами в механу. Вообще мне больше импонирует ограничение по боеприпасам чем по типу магазинов , тогда ты сам решаеш набивать ли все магазины или только часть а большую часть шаров носить в "цинке" .
Мое мнение по всему этому простое : если орги требуют только механы или бункер + механы то надо уважать это требование и не оспаривать его , а так каждый играет так как ему удобнее .
Если орги пропишут только механы , то у меня они есть и вопросов об участии не будет .
Бункер и механы использую по ситуации , но в здании стараюсь обходится механами как в обороне так и в нападении . Антуражем пока не тяготею но перезарядка добавляет остроты в игре поэтому бункер с электроподачей не для меня ( ну не пулемётчик я ) , мой сын использует только механы и смотрит на меня когда я заряжаю бункер с лёгким презрением
Во второй части "Белофинской войны" очень понравилось ограничение по боеприпасам , напряг момент обороны форта когда пришлось вытряхивать последнии шарики их бункера и заряжать их пальцами в механу. Вообще мне больше импонирует ограничение по боеприпасам чем по типу магазинов , тогда ты сам решаеш набивать ли все магазины или только часть а большую часть шаров носить в "цинке" .
Мое мнение по всему этому простое : если орги требуют только механы или бункер + механы то надо уважать это требование и не оспаривать его , а так каждый играет так как ему удобнее .
-
- В игре с: нет опыта
- Команда: не состою
- Контактная информация:
Я слышал что на соревнованиях разрешено иметь 3 механа и 1 бункер, раз так решили, наверное это самое удобное, когда идет прострел местности думаю с бункером меньше запарок будет, в то впемя как в близком расстоянии или в помещении лучше использовать мех. они не гремят, что дает возможность перемещаться тише обычного, да и тактика перезарядки комманды и расчета боеприпасов более реалистично, а ведь именно это страйкболл подразумевает, наиболее реалистичное ведение боя...
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- Контактная информация:
На соревнованиях по чему?WinRusX писал(а):Я слышал что на соревнованиях разрешено иметь 3 механа и 1 бункер
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
-
- Контактная информация:
Прошу прощения, перепутал термин. Знакомая девушка в Москве говорила что на открытых играх есть ограничение по обоймам (1 бункер + 3 мех) и дозарядка во время игры запрещена..
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- Контактная информация:
Как правило - количество механ не регламентируется.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
-
- Контактная информация:
кстати, а почему страйк не переведут полностью на механы? ведь страйк подразумевает под собой реалистичное моделирование военных сражений, по сути должны быть только мех. обоймы.