Лех, я ел всякие экстренные рационы типа морских и сухопутных, такой брикет из однородной массы. Ты об этом?Firestorm писал(а):а ел кто сублиматы?
Обзор MRE. Meal, Ready-to-Eat
Модератор: Alligator
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Re: Обзор MRE. Meal, Ready-to-Eat
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Нее сублиматы там "полноценно" структурированная еда. Типа сухой борщ или там макароны с курицой. Но тоже сухие как песок.
А экстренные это типа панцершоколада только без амфетаминов )
А экстренные это типа панцершоколада только без амфетаминов )
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- TOTAL
- В игре с: 2008
- Команда: Brothers In Arms
- и/н ССК: Нет
Спасибо Мише за прекрасный и не предвзятый обзор МРЕ! За нас скажу так, МРЕ мы юзаем не первый год и как то к нему привыкли. Быстро, легко и удобно! ИРП положен на завтрак, обед и ужин? Но в основном по реалиям страйка завтрак и ужин происходят в лагере, так что МРЕ на игре, в обед, самый оптимальный вариант. Да же бывало так, что нам одного пакета хватало на двоих. Основной упор делается на простоту и калорийность, а вкус и всё остальное вторично. В некоторых меню попадается прекрасный яблочный ждем. И если написано *отбивная*, то там действительно кусок отлично отбитого мяса величиной с ладонь!
МРЕ идут в коробках по 12 штук. С 1 по 12 меню и с 13 по 24. Из этих 12-ти штук обязательно 2 пакета с вегетарианским меню. Довольно оригинальная вещь! Макароны с бобами, приправленными соусом и арахисовое масло намазанное на кусочек ихнего хлеба (который Миша сразу выкинул))) ), это просто мечта вегетарианца!)))
Высказал своё мнение. Всем приятного аппетита!
МРЕ идут в коробках по 12 штук. С 1 по 12 меню и с 13 по 24. Из этих 12-ти штук обязательно 2 пакета с вегетарианским меню. Довольно оригинальная вещь! Макароны с бобами, приправленными соусом и арахисовое масло намазанное на кусочек ихнего хлеба (который Миша сразу выкинул))) ), это просто мечта вегетарианца!)))
Высказал своё мнение. Всем приятного аппетита!
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
- TOTAL
- В игре с: 2008
- Команда: Brothers In Arms
К стати, а есть ИРП для вегетарианцев? Или таких не берут в армию? Или * ешь а то с голоду умрёшь*?
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Насколько мне известно, рационы питания не предназначены для вегетарианцев. То есть, сухпаев для них не существует. Пусть на гражданке травку жуют.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Chinga
- В игре с: 29.11.09
- Команда: Кинжал
Да и это не только моё мнение,большинство сослуживцев тоже так считали,так что таганками почти не пользовались,воду для чая кипятили на кострах в котелках.Мушкенум писал(а):Чем горячие?zh63 писал(а):С ИРП никто больно не заморачивается,лично по мне так холодные консервы,особенно тушёнка гораздо вкуснее.
Если раздать всем тюны,то страйкболисты перестреляют друг друга!
- Decker
- В игре с: 2006
- Команда: Chamäleon
Я ел. Обзор:Firestorm писал(а):а ел кто сублиматы?
http://www.airsoft73.ru/conf/showthread.php?t=901
Не скажу, что очень вкусно, но ел без отвращения. Примерно как еда в заводской столовой. Правда, чисто мясные блюда я не покупал, они дорогие. Допускаю, что более дорогие марки вкуснее, например http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=20 ... 1218800174, но и стоят они как пол-ИРП за пакетик. Огромный плюс - малый вес и габариты, также в плюсах возможность приготовить суп. Минусы - нужен кипяток и отсутствие в местных магазинах. Думаю, для туристов, таскающих на горбу жратвы на полмесяца, такая еда - лютый вин, но на страйкболе сублиматы вряд ли нужны.
Для себя я проблему питания на играх решил так. ИРП хорош, но там доплачиваешь за упаковку и вещи, которые лично мне не нужны, например, маленькие баночки с кабачковой икрой, плавленным сыром и др., я их просто не ем. Поэтому я покупаю отдельно тушенку, кашу с мясом, растворимый чай или кофе. Продукты почти те же, но в 2 раза дешевле. Утром перед игрой съедаю банку каши с мясом, она очень сытная, ощущение наполненности желудка длится до вечера. В течение дня силы поддерживаю 1-2 сникерсами. Вечером в лагере или мертвяке - банку тушенки.
- Chinga
- В игре с: 29.11.09
- Команда: Кинжал
Ел сублимированное сливочное масло,на вкус что то вроде спреда.Firestorm писал(а):а ел кто сублиматы?
Если раздать всем тюны,то страйкболисты перестреляют друг друга!
- Dyadya
- В игре с: 2010
- Команда: "TF-45"
я в качестве эксперимента лет 7 назад в несложный горный поход брал некоторый запас сублиматов. гречку с белыми грибами помню. божественное блюдо. картошка с мясом, греча с мясом и что-то еще было в наборе. все вкусно, питательно и главное - ничтожный объем и вес. вот цена правда не особо тогда порадовала. может нынче при нанотехнологиях в каждом доме все стало еще более хорошо и дешево.Firestorm писал(а):а ел кто сублиматы?
"True men let grow their beard to let the dust from foreign countries settle in it.
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
- Dyadya
- В игре с: 2010
- Команда: "TF-45"
Тотал, а где покупаете, если не секрет?TOTAL писал(а): МРЕ идут в коробках по 12 штук.
"True men let grow their beard to let the dust from foreign countries settle in it.