К слову, мы первые из Оргов которые напоролись на необходимость согласования проведения Закрытия 2012 с Министерством лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области. Да я околачивал пороги сначала минестерства лесхоза ,а уже потом Департамента лесхоза когда наше письмо одобрил министр и направил далее. И что же я вам скажу, после допросов распросов о том чем мы занимаеся и на что это направленно они были очень удивлены, что простые люди, не какая то организация или чего то там делает добро. Не пьянки-гулянки, концерты и дебоши, а проведение спортивных мероприятий. Ну и помогли всячески и даже подружили с пожарными ПХС-3. Профит)))Тролль писал(а): В общем на мой взгляд - если делать, то делать в первую очередь НЕ с партиями, а с министерствами, правительством, воинскими частями, разнообразными некоммерческими организациями типа Совета Ветеранов и отрядами силовиков.
Митенги-2011, все помнят дебаты тутошние? :)
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2010
- Команда: Астра
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Митенги-2011, все помнят дебаты тутошние? :)
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- Тролль
- Команда: Вектор
- Контактная информация:
Вот в общем то это и называется поддержкой. Только вот это вот - это на бытовом уровне что называется. А если аналогичную работу провести с Мин. Обороны, и согласовать войсковой полигон? Сейчас например активно пиариться 15 бригада в Рощинском. Потому что типа наши первые миротворческие силы.И потому что там сержантов-контрабасов не хватает очень сильно, а она должна быть с 2006 года как полностью контрактной. Именно миротворческого назначения. Полезно бы было МО заиметь статью "На полигоне 15 миротворческой бригады прошло Открытие сезона 2013 Самарских страйкболистов"? Полезно. А нам было бы интересно на войсковом полигоне, который сейчас еще и модульный будет через время? Думаю что да... А полезно было бы правительству Самарской обл. заиметь пиар в духе "Губернская дума, в лице председателя -не суть важно кто, любая фамилия- оплатила топливо на 10 БРДМов для Самарских Страйкболистов, которые провели свое открытие на полигоне 15 бригады."
Да и вообще в любой прессе для всех будет полезно: "Правительство Самарской Области и командование бригадой выразили свою надежду что такие проекты и впредь будут развиваться в Самарской области. Так же командир бригады отметил что в бригаде постоянно идет социальная работа, офицеры подразделения активно занимаются военно-патриотической и НВП с населением, проводят экскурсии детишек, затем жрут их. Министерство Обороны Самарской Области заверило корреспондента газеты "Сиськи-письки" что такая работа будет проводиться и впредь. А так же отметило социальную важность военно-патриотического воспитания молодежи".
Вот тут себе набили очки: Правительство раз, МО - два, Дума - три, лично председатель - четыре, 15 бригада - пять. А если лица у которых брались интервью указали свою принадлежность к партии - то еще и партии - шесть, но нас это уже не касается. Никто не будет писать "Под знамена Губернской Думы встали 400 страйкболистов." У населения возникнет закономерный вопрос "Нах*й они нужны?".
Да и вообще в любой прессе для всех будет полезно: "Правительство Самарской Области и командование бригадой выразили свою надежду что такие проекты и впредь будут развиваться в Самарской области. Так же командир бригады отметил что в бригаде постоянно идет социальная работа, офицеры подразделения активно занимаются военно-патриотической и НВП с населением, проводят экскурсии детишек, затем жрут их. Министерство Обороны Самарской Области заверило корреспондента газеты "Сиськи-письки" что такая работа будет проводиться и впредь. А так же отметило социальную важность военно-патриотического воспитания молодежи".
Вот тут себе набили очки: Правительство раз, МО - два, Дума - три, лично председатель - четыре, 15 бригада - пять. А если лица у которых брались интервью указали свою принадлежность к партии - то еще и партии - шесть, но нас это уже не касается. Никто не будет писать "Под знамена Губернской Думы встали 400 страйкболистов." У населения возникнет закономерный вопрос "Нах*й они нужны?".
Последний раз редактировалось Тролль 12 фев 2013, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
По норвежским преданиям, увидеть тролля можно в глухом лесу или высоко в горах. Тролль с виду похож на гору или гигантский валун, поросший мхом и вереском, а иногда и деревьями. У норвежского тролля может быть одна, три, пять, шесть, семь, девять или больше голов. (с)
-
- В игре с: 2007
ДА, страйкбольная тусовка - это АКТИВ, а в области - это самый лакомый актив для решения задачи "военно-патриотическое воспитание молодежи".
ДА, любое политическое движение будет заинтересовано его контролировать и ставить на решение своих задач.
ДА, ему есть соблазн заявить о большем количестве ресурсов, потраченных на постановку этого актива под свои задачи - но нам-то что? Перед таким соблазном встает ЛЮБОЙ человек, близкий к ресурсам, это свойство жизни как таковой, а не политики.
ДА, только с силовиками не получится дружить - они исполнители воли, озвученной в телефонном звонке: "оказать содействие". Такой звонок может прозвучать только со стороны органов законодательной (дума и профильные комитеты), или исполнительной (министерства и комитеты по делам молодежи и т.п.) власти. Обе эти ветви власти контролируются Единой Россией.
Так что дистанцироваться от этого - никак не получится, разумеется, в случае, если есть желание "получить БТР". Это желание так и останется праздным, если в умах игроков будет доминировать мнение "политика = вляпаться". Надо вести дело так, чтобы не вляпываться. Как это сделать?
Выберите актив, которому вы доверите вести дела от имени тусовки, состав этого актива - вам знаком многие годы, которому вы безоговорочно доверяете, что не подпишет он вас на недостойное дело. А только на достойное, но в любом случае, нужно иметь понимание, что не делать некие встречные к власти дела - отныне не получится, придется под что-то подписаться. И провести границу с теми, кто не хочет подписаться, но хочет сесть на БТР.
Постоять под флагом ЕР, сфотографироваться в компании депутата, который приедет на полигон - стремно? Вы всерьез уверены, что среди членов ЕР нет достойных людей? Если уверены, то могу констатировать, что мне очень сильно везло с людьми, и в частности, я знаком с рядом депутатов, которым мне не впадлу подать руку (да, что он делает этой рукой дома перед телевизором - я не знаю).
(Я не агитирую за ЕР, упаси меня от этого Всевышний. Я просто о том, что нельзя праздно "хотеть БТР", надо делать что-то в этом направлении. И в цари-активисты-главы самарского страйкбола не прошусь, я лучше шаров куплю потяжелее)
ДА, любое политическое движение будет заинтересовано его контролировать и ставить на решение своих задач.
ДА, ему есть соблазн заявить о большем количестве ресурсов, потраченных на постановку этого актива под свои задачи - но нам-то что? Перед таким соблазном встает ЛЮБОЙ человек, близкий к ресурсам, это свойство жизни как таковой, а не политики.
ДА, только с силовиками не получится дружить - они исполнители воли, озвученной в телефонном звонке: "оказать содействие". Такой звонок может прозвучать только со стороны органов законодательной (дума и профильные комитеты), или исполнительной (министерства и комитеты по делам молодежи и т.п.) власти. Обе эти ветви власти контролируются Единой Россией.
Так что дистанцироваться от этого - никак не получится, разумеется, в случае, если есть желание "получить БТР". Это желание так и останется праздным, если в умах игроков будет доминировать мнение "политика = вляпаться". Надо вести дело так, чтобы не вляпываться. Как это сделать?
Выберите актив, которому вы доверите вести дела от имени тусовки, состав этого актива - вам знаком многие годы, которому вы безоговорочно доверяете, что не подпишет он вас на недостойное дело. А только на достойное, но в любом случае, нужно иметь понимание, что не делать некие встречные к власти дела - отныне не получится, придется под что-то подписаться. И провести границу с теми, кто не хочет подписаться, но хочет сесть на БТР.
Постоять под флагом ЕР, сфотографироваться в компании депутата, который приедет на полигон - стремно? Вы всерьез уверены, что среди членов ЕР нет достойных людей? Если уверены, то могу констатировать, что мне очень сильно везло с людьми, и в частности, я знаком с рядом депутатов, которым мне не впадлу подать руку (да, что он делает этой рукой дома перед телевизором - я не знаю).
(Я не агитирую за ЕР, упаси меня от этого Всевышний. Я просто о том, что нельзя праздно "хотеть БТР", надо делать что-то в этом направлении. И в цари-активисты-главы самарского страйкбола не прошусь, я лучше шаров куплю потяжелее)
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
-
- Контактная информация:
Знаю я Тролль) Я там был уже и рассматрвиал это место под О13, только там поле чистое и пару пролесков. Для лагеря даже места толком нет, а в поле "война тюнов" будет, всё как на ладони. Витман будет негодовать))))) В обход не пойти. А так да, есть пару знакомых в штабе и камазы и уралы и куда "бардаков". А игру не провести. Стенка на стенку выйдет. Полный бред. Я там жил раньше. негде там играть количеством больше 200 человек, разве что приватки человек на 150-200 максимум проводить.Тролль писал(а):Вот в общем то это и называется поддержкой. Только вот это вот - это на бытовом уровне что называется. А если аналогичную работу провести с Мин. Обороны, и согласовать войсковой полигон? Сейчас например активно пиариться 15 бригада в Рощинском. Потому что типа наши первые миротворческие силы.И потому что там сержантов-контрабасов не хватает очень сильно, а она должна быть с 2006 года как полностью контрактной. Именно миротворческого назначения. Полезно бы было МО заиметь статью "На полигоне 15 миротворческой бригады прошло Открытие сезона 2013 Самарских страйкболистов"? Полезно. А нам было бы интересно на войсковом полигоне, который сейчас еще и модульный будет, через скорое время? Думаю что да...
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- Тролль
- Контактная информация:
Дополнил свой пост.
По норвежским преданиям, увидеть тролля можно в глухом лесу или высоко в горах. Тролль с виду похож на гору или гигантский валун, поросший мхом и вереском, а иногда и деревьями. У норвежского тролля может быть одна, три, пять, шесть, семь, девять или больше голов. (с)
- Тролль
- Контактная информация:
А там сейчас должны забабахать целый щитовой городочек. С КПП, зданиями, заставами и все такое. Я потом, позже скажу так ли это, будет возможность там побывать :) .
- emomoto
- В игре с: всегда
- Команда: 4th Division Australian Imperial
Наивныя вы люди.Не скажу в каком году,но в то время нескажукакаяпартия была ещё не столь отвратительна как сейчас,обращялися к функционерам ейтой партии с предложением-вам галка за патриотическое воспитание молодёжи а нам бумажки от нескажукакойпартии типа патриотический клуб при вас.И получили ответ-с вас взять нечего,и списать на вас денежку не получиться,а галок мы себе сколько хочешь на бумаге нарисуем.Вот так тот.
Пы.Сы.Я с ними на одном поле срать сесть постесняюсь,не то что в игре под их эгидой участвовать.
Пы.Сы.Я с ними на одном поле срать сесть постесняюсь,не то что в игре под их эгидой участвовать.
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
-
Ну, Ямамото - знатный представитель отрицалова :) Серега, я ждал твоего выхода :)
Сейчас скажу, что бесконтрольного бабла нет, так или иначе это проверяется.
Однако же, твоя версия, за счет чего в НН куча техники и масштаб от 1000+, а мы дальше двух уазиков не продвинулись?
Сейчас скажу, что бесконтрольного бабла нет, так или иначе это проверяется.
Однако же, твоя версия, за счет чего в НН куча техники и масштаб от 1000+, а мы дальше двух уазиков не продвинулись?
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- emomoto
- В игре с: всегда
- Команда: 4th Division Australian Imperial
Я немного не точно выразился.Я под эгидой любой партии играть не буду.В НН не поеду никогда именно по этому. Пусть хоть под хвост друг друга долбят и продаются кому хотят,это их личное дело.(Уверен что до этого не дошло.)
Хотите техники взнос 1000-1500 решит и эту проблему.И фоткоться за ручку с подлецами
под флагами разными не придёться.
Хотите техники взнос 1000-1500 решит и эту проблему.И фоткоться за ручку с подлецами
под флагами разными не придёться.
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
- Firestorm
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
да давайте уже выбирать разведке какой страны нам продаваться....
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас