Ахтунг, в небе Покрышкин.

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Re: Ахтунг, в небе Покрышкин.

Сообщение Радослав »

Срок жизни летчика-истребителя крайне мал.
Это, если хотите, гусары современной войны.
Поэтому, если такой летчик пережил войну, то его мастерство вне сомнения и вне каких-то рукопожатных и неполживых статеек.
На такого человека надо смотреть, раскрыв глаза и рот и пыль с него сдувать. Потому что именно это и есть настоящий Герой.

А что касается приписанных побед, то у покажите мне летчика, у которого их не было? Достаточно почитать воспоминания летчиков-ветеранов.
Воздушный бой штука противоречивая и непонятная. Я уверен, что и неучтенных побед у Покрышкина было изрядно.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Varyag
В игре с: 2007
Команда: Берсерки. Проект Тюр
и/н ССК: S0224
Контактная информация:

Сообщение Varyag »

Верить в суждения некоторых нынешних "исследователей истории" я бы не стал. При желании найдется и такой который складно и научно обоснует что 2 мировой вообще не было, а это все выдумки кровавой гэбни, "мирового ипериализма, сионизма и т.д."
В том что потомки Покрышкина живут в Германии ничего такого не вижу. Мы же покупаем и ездием на их Опелях, БМВ, пьем немецкое пиво и т.д. хотя многие эти концерны же работали на 3 Рейх, и соотвественно поддерживали войну против СССР и возможно даже родственники кого то погибли при участии и с использованием продукции данных "фирм".
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

а то ждал срывов покровов... интриги, скандалы, расследования. Такое желтушное название темы. Еще бы - "ахтунг в небе".
А вы все как то скучно)
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
emomoto
В игре с: всегда
Команда: 4th Division Australian Imperial
и/н ССК: Нет

Сообщение emomoto »

Ну извини,не такой уж я и толстый троль,не получилось.
Попробуем по другому-механы диавол придумал(Сам видел)
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

механы диавол придумал(Сам видел)
"...если бы механы не придумал сотона"

Механы, суть, изобретение богов Хаоса!
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

а самарское открытие, сознанку и командную игру - это не иначе как сталин и берия породили? через миллионы лично расстрелянных?
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Schmidt
В игре с: 2008
Команда: Slayers
Контактная информация:

Сообщение Schmidt »

ЭЛЕКТРИК писал(а):Насчет "приписок" - много читал про авиацию Второй Мировой Войны. У наших ветеранов в воспоминаниях частенько мелькает факт, что если ведущий получил Героя, то он может потом сбитого на своего ведомого записать, дабы того тоже "подтянуть". А тот потом "отдает долг" , после получения награды.
Когда война закончилась, то у некоторых "долги" остались не погашенными. Пишут, что отдельные товарищи даже ссорились из-за этого.
Для меня Покрышкин все равно герой. А семейные его проблемы - это то, что касается лишь его и его семьи. Тут я с Лэнгом полностью согласен.

П.С. А то, что немцы занимались приписками - тоже проскакивало не раз.

приписками занимались!!!111 все победы люфтваффе вымышленные!!!111 неправильные пчелы и мед неправильный!!!11 накати и копротивляйся!!!
Изображение
Cold War. US Forces вконтакте

Нужны новобранцы! Вступай во флот!

Нам не нужны слабаки и нытики. Ныть и мотать сопли на кулак будешь дома.

Wollt Ihr den totalen Krieg? Wollt Ihr ihn wenn notig totaler und radikaler, als wir ihn uns heute uberhaupt noch vorstellen konnen?
Skott
В игре с: 2014
Команда: "Южный отдел"

Сообщение Skott »

Schmidt писал(а):
ЭЛЕКТРИК писал(а):Насчет "приписок" - много читал про авиацию Второй Мировой Войны. У наших ветеранов в воспоминаниях частенько мелькает факт, что если ведущий получил Героя, то он может потом сбитого на своего ведомого записать, дабы того тоже "подтянуть". А тот потом "отдает долг" , после получения награды.
Когда война закончилась, то у некоторых "долги" остались не погашенными. Пишут, что отдельные товарищи даже ссорились из-за этого.
Для меня Покрышкин все равно герой. А семейные его проблемы - это то, что касается лишь его и его семьи. Тут я с Лэнгом полностью согласен.

П.С. А то, что немцы занимались приписками - тоже проскакивало не раз.

приписками занимались!!!111 все победы люфтваффе вымышленные!!!111 неправильные пчелы и мед неправильный!!!11 накати и копротивляйся!!!
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ И КАРАЕТСЯ:
...
2.6. Запрещается поднимать старые темы неинформативными сообщениями.
Знание рождает скорбь...
...
Они настолько ненавидят свою страну и свой народ, что не замечают, как становятся подлецами. (с)
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»