Рекс писал(а):И уже отвяжитесь от нас и нашего проекта, реально достало, все равно игры состоятся и нам похер кому это не нравится!
0_о , а кто к ним приставал то собственно? Имхо у них там, что то в голове не так, и расшифровку ССК они явно не знают.
Парни, а зачем вам лезть в этот рассадник подобных неадекватов? Они, вроде как, ни разу не страйкбол и нам никак не мешают. Мне казалось, что по нашей страйкбольной части у нас хватает проблем и нерешенных задач.
Ну никто не лез особенно, я вот вчера наткнулся. Ну думаю зайду посмотрю, хоть посмеюсь. Зашел, а у них то там все серьезно, допуски, дресс-код, обязательная подсветка выстрела, но я уже об этом писал. Думаю, тут что-то не так, дай напишу, и написал...
У меня вообще странное послевкусие после разговора...
Комната стала шире, стол скинул с себя шелуху дешевого мдф обнажив благородный дуб и прямо на глазах стал масссивнее, кряжистее, солиднее. Кресло заскрипело обрастая дорогой кожей, и запах такой незнакомый но родной начал окутывать меня со всех сторон, Лубянка, 232 кабинет, облегченно подумал я. "Введите подозреваемого", громыхул чей-то голос за дверью. А я уже привычно потянулся у трубке телефона, без циферблата.
Интересно, откуда такое отношение к ССК?
А вот это вопрос.