Про Тольятти.
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2001
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
- и/н ССК: Нет
Re: Про Тольятти.
Привет сообщество.
Редко пишу сообщения, но сегодня чаша терпения переполнилась .
Что-то до полового органа, развелось в нашей тусовке, извините за сравнение, людей с муравьями в заднице, людей, которые не могут играть спокойно и которые рвутся сделать свой страйкбол ( с марафетом и курсистками...). То одному нейется помазать всех говнищем и ввести апартеид и сигрегацию, по признаку, с кем кто спит, прошу прощение, играет. То другой, организовывает игры, на которые, "приглашает всех", только так, что никто этих приглашений не слышит, то теперь вместо, организации нормальной игры и приглашения всех, еще ни фига не сделав, гордо именует это "тольяттинское открытие" и еще готов поучать и говорить о истории страйкбола. У меня два вопроса, к "историку" и что ты хочешь мне сказать про историю страйкбола в нашей ОБЛАСТИ, в ТОМ ЧИСЛЕ и в Тольятти? А второй вопрос ко ВСЕМ организаторам "своих песочниц": - Вам, что неймется? Вам нужно пускай 30 игроков, но во всем согласных с вами и целующих ваш зад? У нас есть тут рядом один город, где на 100 страйкболистов (в лучшем случае), целых ТРИ песочницы, кидающиеся друг в друга говнищем! А сделать игру, общедоступную для всех нормальных игроков (командных, соблюдающих правила и пофигу из какого города, без всяческого вашего личного субъективного бреда)?
Да и вообще, кто вы? Что вы успели сделать для хипхопа страйкбола в свои годы? Может сначала хотя бы пяток крупных игр, а потом свой страйкбол, версии себя любимого?
Редко пишу сообщения, но сегодня чаша терпения переполнилась .
Что-то до полового органа, развелось в нашей тусовке, извините за сравнение, людей с муравьями в заднице, людей, которые не могут играть спокойно и которые рвутся сделать свой страйкбол ( с марафетом и курсистками...). То одному нейется помазать всех говнищем и ввести апартеид и сигрегацию, по признаку, с кем кто спит, прошу прощение, играет. То другой, организовывает игры, на которые, "приглашает всех", только так, что никто этих приглашений не слышит, то теперь вместо, организации нормальной игры и приглашения всех, еще ни фига не сделав, гордо именует это "тольяттинское открытие" и еще готов поучать и говорить о истории страйкбола. У меня два вопроса, к "историку" и что ты хочешь мне сказать про историю страйкбола в нашей ОБЛАСТИ, в ТОМ ЧИСЛЕ и в Тольятти? А второй вопрос ко ВСЕМ организаторам "своих песочниц": - Вам, что неймется? Вам нужно пускай 30 игроков, но во всем согласных с вами и целующих ваш зад? У нас есть тут рядом один город, где на 100 страйкболистов (в лучшем случае), целых ТРИ песочницы, кидающиеся друг в друга говнищем! А сделать игру, общедоступную для всех нормальных игроков (командных, соблюдающих правила и пофигу из какого города, без всяческого вашего личного субъективного бреда)?
Да и вообще, кто вы? Что вы успели сделать для хипхопа страйкбола в свои годы? Может сначала хотя бы пяток крупных игр, а потом свой страйкбол, версии себя любимого?
- Латыш
- В игре с: сентябр2011
- Команда: С.О.Р.С.
ув. Асмодей,я писал про историю Тольятти(),а не про историю страйкбола Тольятти!
а на вопрос кто я и что я сделал Вам могут рассказать командиры многих Тольяттинских команд!
и про свои годы могу сказать ,если вы про возраст,то я могу поспорить что я старше вас!
а на вопрос кто я и что я сделал Вам могут рассказать командиры многих Тольяттинских команд!
и про свои годы могу сказать ,если вы про возраст,то я могу поспорить что я старше вас!
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
-
А теперь вопрос к участником сообщества "льющим воду" на мельницу горе инициаторов?
Вы готовы играть крупные игры, насчитывающие 50 человек? Вы готовы к срачам за общедоступные полигоны? Или вам просто тоже нечем заняться субботнем вечером, кроме как поддерживать такие дурнопахнущие (ИМХО) темы?
Вы готовы играть крупные игры, насчитывающие 50 человек? Вы готовы к срачам за общедоступные полигоны? Или вам просто тоже нечем заняться субботнем вечером, кроме как поддерживать такие дурнопахнущие (ИМХО) темы?
- Chinga
- В игре с: 29.11.09
- Команда: Кинжал
А когда и где можно будет прочитать сценарий и прочую инфу о событии?время как бы середина марта уже доходит.
Если раздать всем тюны,то страйкболисты перестреляют друг друга!
-
2 Латыш, а что, давай померимся страйкбольными членами ( о как звучит)
Параметры:
с какого года в игре
Сколько игр организовал и провел
Что и сколько сделал для Тольяттинского страйка, а главное в рамках общероссийского и общеобластного
Сколько игр, в том числе и иногороднх посетил
Где, кем и чем командовал (в рамках страйкбола)
Ну и возраст оставим на закуску.

Параметры:
с какого года в игре
Что и сколько сделал для Тольяттинского страйка, а главное в рамках общероссийского и общеобластного

- Латыш
- В игре с: сентябр2011
- Команда: С.О.Р.С.
я с вами мериться не буду ,зная о ваших заслугах в областном Страйкболе! и переплюнуть вас не есть моя главная цель!Asmodey писал(а):2 Латыш, а что, давай померимся страйкбольными членами ( о как звучит)
Параметры:
с какого года в игре
сколько и чего -вы это все уже наверняка знаете,т.к. разговоры ведутся уже давно и про игры и про открытие!!!
единственное только возраст ......

Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
А в чем проблема-то?
Делают ребята СВОЕ открытие, делают на своем уровне, как могут....
Как ЕЩЕ они могут наработать список организованных игр, если только НЕ огранизацией игр?????
Полигоны у нас не очень-то с ними пересекаются, так что не понятно где тут проблема.
Прошу прощения, если задаю вопросы, которые не следует задавать новичку мэтрам.
Делают ребята СВОЕ открытие, делают на своем уровне, как могут....
Как ЕЩЕ они могут наработать список организованных игр, если только НЕ огранизацией игр?????
Полигоны у нас не очень-то с ними пересекаются, так что не понятно где тут проблема.
Прошу прощения, если задаю вопросы, которые не следует задавать новичку мэтрам.
- Chinga
- В игре с: 29.11.09
- Команда: Кинжал
У нас в регионе много заслуженных страйкбольных членов,но вот календарь прошлого сезона не впечатлил своим динамизмом событий,лично я не против если менее заслуженные члены будут заполнять этот календарь,тем более если есть стремление.Asmodey писал(а):2 Латыш, а что, давай померимся страйкбольными членами ( о как звучит)
Параметры:
с какого года в игре
Если раздать всем тюны,то страйкболисты перестреляют друг друга!
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
2кинжал
ну так вы как команда глубоко сидящая в тренировочном процессе ... что не проявляете организаторского позыва?
странно - желающих очень мало.
ну так вы как команда глубоко сидящая в тренировочном процессе ... что не проявляете организаторского позыва?
странно - желающих очень мало.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Боеслав
- В игре с: 2011
- Команда: "Deuce of Spades"