Про Тольятти.

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Asmodey
В игре с: 2001
Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
и/н ССК: Нет

Re: Про Тольятти.

Сообщение Asmodey »

Привет сообщество.
Редко пишу сообщения, но сегодня чаша терпения переполнилась .
Что-то до полового органа, развелось в нашей тусовке, извините за сравнение, людей с муравьями в заднице, людей, которые не могут играть спокойно и которые рвутся сделать свой страйкбол ( с марафетом и курсистками...). То одному нейется помазать всех говнищем и ввести апартеид и сигрегацию, по признаку, с кем кто спит, прошу прощение, играет. То другой, организовывает игры, на которые, "приглашает всех", только так, что никто этих приглашений не слышит, то теперь вместо, организации нормальной игры и приглашения всех, еще ни фига не сделав, гордо именует это "тольяттинское открытие" и еще готов поучать и говорить о истории страйкбола. У меня два вопроса, к "историку" и что ты хочешь мне сказать про историю страйкбола в нашей ОБЛАСТИ, в ТОМ ЧИСЛЕ и в Тольятти? А второй вопрос ко ВСЕМ организаторам "своих песочниц": - Вам, что неймется? Вам нужно пускай 30 игроков, но во всем согласных с вами и целующих ваш зад? У нас есть тут рядом один город, где на 100 страйкболистов (в лучшем случае), целых ТРИ песочницы, кидающиеся друг в друга говнищем! А сделать игру, общедоступную для всех нормальных игроков (командных, соблюдающих правила и пофигу из какого города, без всяческого вашего личного субъективного бреда)?
Да и вообще, кто вы? Что вы успели сделать для хипхопа страйкбола в свои годы? Может сначала хотя бы пяток крупных игр, а потом свой страйкбол, версии себя любимого?
Латыш
В игре с: сентябр2011
Команда: С.О.Р.С.

Сообщение Латыш »

ув. Асмодей,я писал про историю Тольятти(),а не про историю страйкбола Тольятти!
а на вопрос кто я и что я сделал Вам могут рассказать командиры многих Тольяттинских команд!
и про свои годы могу сказать ,если вы про возраст,то я могу поспорить что я старше вас!
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Asmodey

Сообщение Asmodey »

А теперь вопрос к участником сообщества "льющим воду" на мельницу горе инициаторов?
Вы готовы играть крупные игры, насчитывающие 50 человек? Вы готовы к срачам за общедоступные полигоны? Или вам просто тоже нечем заняться субботнем вечером, кроме как поддерживать такие дурнопахнущие (ИМХО) темы?
Chinga
В игре с: 29.11.09
Команда: Кинжал

Сообщение Chinga »

А когда и где можно будет прочитать сценарий и прочую инфу о событии?время как бы середина марта уже доходит.
Если раздать всем тюны,то страйкболисты перестреляют друг друга!
Asmodey

Сообщение Asmodey »

2 Латыш, а что, давай померимся страйкбольными членами ( о как звучит)
Параметры:
с какого года в игре
Сколько игр организовал и провел
Что и сколько сделал для Тольяттинского страйка, а главное в рамках общероссийского и общеобластного
Сколько игр, в том числе и иногороднх посетил
Где, кем и чем командовал (в рамках страйкбола)
Ну и возраст оставим на закуску.
:-)
Латыш
В игре с: сентябр2011
Команда: С.О.Р.С.

Сообщение Латыш »

Asmodey писал(а):2 Латыш, а что, давай померимся страйкбольными членами ( о как звучит)
Параметры:
с какого года в игре
Что и сколько сделал для Тольяттинского страйка, а главное в рамках общероссийского и общеобластного
я с вами мериться не буду ,зная о ваших заслугах в областном Страйкболе! и переплюнуть вас не есть моя главная цель!
сколько и чего -вы это все уже наверняка знаете,т.к. разговоры ведутся уже давно и про игры и про открытие!!!
единственное только возраст ...... :ya_hoo_oo:
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Sam86
В игре с: 2010
Команда: Нет

Сообщение Sam86 »

А в чем проблема-то?
Делают ребята СВОЕ открытие, делают на своем уровне, как могут....

Как ЕЩЕ они могут наработать список организованных игр, если только НЕ огранизацией игр?????
Полигоны у нас не очень-то с ними пересекаются, так что не понятно где тут проблема.
Прошу прощения, если задаю вопросы, которые не следует задавать новичку мэтрам.
Chinga
В игре с: 29.11.09
Команда: Кинжал

Сообщение Chinga »

Asmodey писал(а):2 Латыш, а что, давай померимся страйкбольными членами ( о как звучит)
Параметры:
с какого года в игре
У нас в регионе много заслуженных страйкбольных членов,но вот календарь прошлого сезона не впечатлил своим динамизмом событий,лично я не против если менее заслуженные члены будут заполнять этот календарь,тем более если есть стремление.
Если раздать всем тюны,то страйкболисты перестреляют друг друга!
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

2кинжал
ну так вы как команда глубоко сидящая в тренировочном процессе ... что не проявляете организаторского позыва?

странно - желающих очень мало.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Боеслав
В игре с: 2011
Команда: "Deuce of Spades"
Контактная информация:

Сообщение Боеслав »

А у нас все как обычно - долго раскачиваемся :-)
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
Закрыто

Вернуться в «Казарма»