Сталкер. Самара. Возрождение....
Модератор: KIR
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Re: Сталкер. Самара. Возрождение....
Может того, в юмор ветку перенести :)
Давненько я так не ржал :)
А НАЕЛИТЕ - это команда, которую сразу же закидали, как и все новые, вопросами, в командном разделе.
Ну вы понимаете, как этим товарищам сложно было выдержать натиск вопросов :)
В общем не осилили, и видимо - озлобились.
А НАЕЛИТЕ - это команда, которую сразу же закидали, как и все новые, вопросами, в командном разделе.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Freimann
- Контактная информация:
ЗЫ:
Если уж им в свалкериграх недопуски впаивают.....
Если уж им в свалкериграх недопуски впаивают.....
- Sulla
- В игре с: 2008
- Команда: Sturmjäger
- и/н ССК: Нет
Freimann писал(а):Может того, в юмор ветку перенести :)
Однозначно переносить, смешно же.
Ordnung muss sein!
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
У него там упоминание ник нейма Арх.Рекс писал(а):мне одному он ОЧЕНЬ напоминает того человека с ножом на аватарке из Н.А.Е.Л.И.Т.Е ???
Это как раз ник командира Н.А.Е.Л.И.Т.Е
Так что да, похоже, Алексей Чужинов - это он.
Написал там сообщение(без упоминания "застенков ССК"), сразу получил достаточно агрессивный и малость странный ответ. Потом удаление всей переписки.Sulla писал(а):Толи у них проблемы с восприятием, то ли им кто-то "от лица Священной самарской инКвизиции"(если вы натурально понимаете о чем я), льет воду в уши.
Так что проблемы с восприятием очень явные.
Что впрочем не отменяет возможности наездов на них левыми людьми от имени ССК.
Я думаю народ очень боится что их проект провалится. Поэтому любой вопрос воспринимает как критику, которая обязательно разрушит его проект. Ну, их можно понять, конечно.
Последний раз редактировалось @!!ex 10 мар 2013, 00:07, всего редактировалось 2 раза.
- STRAH
- В игре с: 2009
- Команда: Мобильная Пехота
- Контактная информация:
Новые шутки от клоунов!)
Я не знаю как у вас с разрешениями на алко, но по опыту и многим отзывам на крупных играх - приехал, посидел побухал, побегал пострелял (возможно) и уехал. А бывает что просто приехал, оделся, побухал, разделся уехал.....и это не контролируется и не запрещается. Еще раз говорю каждому свое, вы можете друзьями приехать куда то и хоть до ус...чки набухаться. Но когда рядом разные люди, то не надо им портить все своим "дружеским видом". Если у вас есть другие способы борьбы с этим, то предлагайте! Большинство проектов сталкера по этому и проваливались.
Даа...мужуки. Послушал я Вас и понял.... Везде одно и тоже. Есть люди которые давно оторвались от реалий страйкбола и не хотящие конкуренции и есть те, кто РЕАЛЬНО пытается что-то сделать, но его сразу начинают критиковать и т.д. Кстати у нас тоже самое. Есть так называемый Совет командиров (что за совет и кому он советует?) и сними 50 реальных страйкболистов, не и имеющий нормальных полигонов и не проводящий регулярные тренировки, но целых 4 раза в год выезжающих на игры))) и есть команда "прокатчики" (по версии СК - коммерсанты, дрищи и т.д.) у которых два полноценных полигона, еженедельные игры или тренировки и более 100 человек. ОРГАНИЗАТОРЫ ДЕРЖИТЕСЬ ... И ПОШЛИ ОНИ ВСЕ!!!
Вот так)
Я не знаю как у вас с разрешениями на алко, но по опыту и многим отзывам на крупных играх - приехал, посидел побухал, побегал пострелял (возможно) и уехал. А бывает что просто приехал, оделся, побухал, разделся уехал.....и это не контролируется и не запрещается. Еще раз говорю каждому свое, вы можете друзьями приехать куда то и хоть до ус...чки набухаться. Но когда рядом разные люди, то не надо им портить все своим "дружеским видом". Если у вас есть другие способы борьбы с этим, то предлагайте! Большинство проектов сталкера по этому и проваливались.
Даа...мужуки. Послушал я Вас и понял.... Везде одно и тоже. Есть люди которые давно оторвались от реалий страйкбола и не хотящие конкуренции и есть те, кто РЕАЛЬНО пытается что-то сделать, но его сразу начинают критиковать и т.д. Кстати у нас тоже самое. Есть так называемый Совет командиров (что за совет и кому он советует?) и сними 50 реальных страйкболистов, не и имеющий нормальных полигонов и не проводящий регулярные тренировки, но целых 4 раза в год выезжающих на игры))) и есть команда "прокатчики" (по версии СК - коммерсанты, дрищи и т.д.) у которых два полноценных полигона, еженедельные игры или тренировки и более 100 человек. ОРГАНИЗАТОРЫ ДЕРЖИТЕСЬ ... И ПОШЛИ ОНИ ВСЕ!!!
Вот так)
-Бей прикладом я плачу!
Судя по всему этот кто-то - автор этой темы.Sulla писал(а):то ли им кто-то "от лица Священной самарской инКвизиции"(если вы натурально понимаете о чем я), льет воду в уши.
Причем, часть сообщений за его авторством уже удалена, поэтому провитировать их не смогу.
Смысл примерно такой: "Страйкбол един, объединен Советом Страйкбольных Командиров, они все и решают."
Ну а дальше уже процитирую:
Леха Страшненко
А у нас страйк так поставлен ты с нами или против нас так что выбор не большой и притом вариантов с нами огромное количество) Вопрос что антуражу монолита у вас подходит просто вот этого реально не нашел, или пальцем тыкните.
Леха Страшненко
Да не просто так включи ты эту стоимость во взнос и все и деньги будут и придьяв меньше) Просто я не один такой. Страйкбол Самары у нас это.
Евгений Карпов
ССК что это??что они решают?
Леха Страшненко
Они, Да третей год одну и туже хрень(... Одни в одну сторону тянут свою лямку, другие в другую... Но зачмырить могут дай только волю
Евгений Карпов
Да зачмырить все могут тем более если они таккими вещами занимаются то это позорно!!это официально какая то зарегистрированная организация?
Леха Страшненко
...А насчет Чмырства это как и у нас в стране трое сказали что ты чмо и еще десятка их потдержала потому что они дедушки страйка и понесла цепная реакция ты слово тебе тонну слов.
Делать выводы не буду. И так ясно в чем причины такой нелюбви к ССК у ребят.Леха Страшненко
Мы мелкая группа партизан которая ведет тайную войну против ССК)
Цитирование вставь. Не понятно ты их цитируешь или сам такое пишешь.STRAH писал(а):Я не знаю как у вас с разрешениями на алко, но по опыту и многим отзывам на крупных играх - приехал, посидел побухал, побегал пострелял (возможно) и уехал. А бывает что просто приехал, оделся, побухал, разделся уехал.....и это не контролируется и не запрещается.
Последний раз редактировалось Sam86 09 мар 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- Freimann
- Контактная информация:
А вот оставьте им ссылку что ли, на эту темку. Пускай объявятся, сами вопросы зададут, если им действительно интересно...
Мы тут с ними пообщаемся, культурно и по существу...
Мы тут с ними пообщаемся, культурно и по существу...
- Freimann
- Контактная информация:
Прям вот так вот ?Sam86 писал(а):STRAH писал(а):... бухаем."
Вроде они там тренировались и играли, а бухать думали после тренировки и игры...
Промахнулись полигоном. Ну с кем не бывает ?
...
...
...
- STRAH
- В игре с: 2009
- Команда: Мобильная Пехота
- Контактная информация:
Господа ссылку дал, все мои фразы и вопросы и там и тут чистое мое мнение, каждый человек имеет свое мнение, я же считаю что страйк един для всех но когда как бы общий коллектив разбивается на все отдельные группки и мутят свои и гнобят чужое вот здесь уже надо брать -"коня за рога")) А брать всем сразу а то мы много говорим а стоит все на одном месте.
Или я не прав? Так поправите укажите на ошибки.
Или я не прав? Так поправите укажите на ошибки.
-Бей прикладом я плачу!