Готовы озвучить конкретные предложения?Wittmann писал(а):Возможно, но более интересен вариант открытия филиалов. Т.к. деятельнсоть компании направлена не только на внутрирегионный рынок.
Команда PMC GSH
Модератор: Боеслав
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Команда PMC GSH
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Хочу вступить в вашу команду.
О себе:
Стаж: с 2005г.
Статус: 4 года в роли командира команды.
Основное снаряжение: G36, флектарн. По необходимости приобрету в лизинг любое снаряжение и форму у команды.
Имеются навыки оперативного тактического и стратегического управления.
Опыт организации игр так же есть.
О себе:
Стаж: с 2005г.
Статус: 4 года в роли командира команды.
Основное снаряжение: G36, флектарн. По необходимости приобрету в лизинг любое снаряжение и форму у команды.
Имеются навыки оперативного тактического и стратегического управления.
Опыт организации игр так же есть.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- emomoto
- В игре с: всегда
- Команда: 4th Division Australian Imperial
- и/н ССК: Нет
Торопишься,я бы для начало прочитал договор,который придётся подписывать.
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
анальное рабство? где то я уже это слышал.... в контексте.... от кого то
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
ФОРМА ДОГОВОРА
Я (далее именуемый - Проклятый) готов продать свою душу господину Ампаро (далее именуемому Аццкий Сотона) за......Ну и т.д.
Да, название команды неоднозначное.....
Я (далее именуемый - Проклятый) готов продать свою душу господину Ампаро (далее именуемому Аццкий Сотона) за......Ну и т.д.
Да, название команды неоднозначное.....
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
за конфетку. по слухам, именно такую цену Мушкенум запросил за свою. в детстве =))готов продать свою душу господину Ампаро (далее именуемому Аццкий Сотона) за.....
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Нереально продешевил, прямо как с поньчиками и колой на Ксенусе.Радослав писал(а):за конфетку. по слухам, именно такую цену Мушкенум запросил за свою. в детстве =))
- Инженер
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
"Или что-то случилось, или одно из двух"
При всем моем уважении к Виталию, то ли он так шутит, то ли он окончательно тронулся умом. Произнесите дальнейшие слова медленно, тщательно вдумываясь в каждое из них - НАЕМНЫЕ ИГРОКИ В СТРАЙКБОЛ. Объяснит ли хоть кто-нибудь из присутствующих мне, старому и тупому, кому в трезвом уме и здравой памяти может придти в голову ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ за то, чтобы за него кто-то играл? Неужели количество людей, БОЛЬНЫХ страйкболом стало столь велико, что они готовы нанимать игроков? Я все понимаю, я тоже "болел" разными вещами, но чтобы вот так... Если я получаю удовольствие от игры, то мне принципиально неважно с кем на одной стороне я играю (лишь бы люди были хорошие). Если наша сторона малочисленна для выполнения задачи, значит мы будем вдвойне выкладываться и изобретать что-то невероятное чтобы выполнить задачу. Если нас будет больше, мы сможем позволить себе еще и отдохнуть на природе или устраивать неплановые диверсии. В любом случае я извлеку из игры максимум удовольствия. ГДЕ #$ЯДЬ ТУТ МЕСТО ДЕНЬГАМ? Делай команду интересную и люди сами потянутся. Будь человеком приятным и тебе будут улыбаться и угощать печеньками :) но какого большого и красного тут делают деньги?
При всем моем уважении к Виталию, то ли он так шутит, то ли он окончательно тронулся умом. Произнесите дальнейшие слова медленно, тщательно вдумываясь в каждое из них - НАЕМНЫЕ ИГРОКИ В СТРАЙКБОЛ. Объяснит ли хоть кто-нибудь из присутствующих мне, старому и тупому, кому в трезвом уме и здравой памяти может придти в голову ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ за то, чтобы за него кто-то играл? Неужели количество людей, БОЛЬНЫХ страйкболом стало столь велико, что они готовы нанимать игроков? Я все понимаю, я тоже "болел" разными вещами, но чтобы вот так... Если я получаю удовольствие от игры, то мне принципиально неважно с кем на одной стороне я играю (лишь бы люди были хорошие). Если наша сторона малочисленна для выполнения задачи, значит мы будем вдвойне выкладываться и изобретать что-то невероятное чтобы выполнить задачу. Если нас будет больше, мы сможем позволить себе еще и отдохнуть на природе или устраивать неплановые диверсии. В любом случае я извлеку из игры максимум удовольствия. ГДЕ #$ЯДЬ ТУТ МЕСТО ДЕНЬГАМ? Делай команду интересную и люди сами потянутся. Будь человеком приятным и тебе будут улыбаться и угощать печеньками :) но какого большого и красного тут делают деньги?
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
- В игре с: осень 2003
- Команда: нет
- и/н ССК: S0013
Вас никто не заставляет нанимать людей. Не хотите не еште.
Не всем же быть спецназовцами, разведчиками, снайперами. Вот появились и наемники. При том не просто назвались красивым словом.
Не всем же быть спецназовцами, разведчиками, снайперами. Вот появились и наемники. При том не просто назвались красивым словом.
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
- Firestorm
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
не ну будь я в средствах.... бы себе прикупил бы себе команду имени меня... с матобеспечением как водится.... Или натурально чоп по контракту... Только что это за игра будет? Нанять вышибал чтобы они избили твоего обидчика - такого же пятиклассника?
Но только к страйкболу это никакого отношения не имеет. Гораздо дешевле просто ослабить потенциального противника. Путем не выхода того на игру в силу разных причин. Это ведь тоже вариант. Тоже не страйкбольный.
Или если мы говорим о сдаче в платную аренду... прокат. То не херим ли идею что в страйкбол априори играют люди которые могут себе его позволить. А значит есть планка. Нет хватает технических благ - используй хитрость.
Но только к страйкболу это никакого отношения не имеет. Гораздо дешевле просто ослабить потенциального противника. Путем не выхода того на игру в силу разных причин. Это ведь тоже вариант. Тоже не страйкбольный.
Или если мы говорим о сдаче в платную аренду... прокат. То не херим ли идею что в страйкбол априори играют люди которые могут себе его позволить. А значит есть планка. Нет хватает технических благ - используй хитрость.
Вы злитесь, маленький котенок,