Про Тольятти.
Модератор: Боеслав
- Волк [СК Рубикон]
- В игре с: 2011
- Команда: СК "Рубикон"
- и/н ССК: Нет
Re: Про Тольятти.
Добавлю свои пять копеек.
Инициатива ребят похвальна. Стремление сделать новое и внести разнообразие в игры для всех, тоже зачетно!
Я просто пожелаю парням удачи, т.к. придется немало потрудится и от большего количества говна отмахнуться!)
Дерзайте и да прибудет с вами сила)))
Инициатива ребят похвальна. Стремление сделать новое и внести разнообразие в игры для всех, тоже зачетно!
Я просто пожелаю парням удачи, т.к. придется немало потрудится и от большего количества говна отмахнуться!)
Дерзайте и да прибудет с вами сила)))
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
- SvirT
- В игре с: 2012
- Команда: -
- Контактная информация:
Уважаемый Латыш, очень странно видеть от взрослого человека подобные высказывания. Играть где и с кем я решу сам, спасибо. Мне глубоко без разницы какие у вас там недопонимая между собой творятся, это исключительно ваши проблемы. Оставим оффтоп, если хотите продолжить - прошу в ЛС. Конкретно по теме, могу сказать, что общался с ребятами из одной команды вашего блока, которая, кстати, в сообществе не представлена (а члены ее играют там же где и я периодически появляюсь.) и, как я понял, им совершенно не нравится "наш" страйкбол, чем и вызвано желание делать свое открытие. Как уже было сказано выше, никто ничего против ваших игр не имеет. Но, на мой взгляд, тольяттинское открытие выглядит именно как альтернативное (повторюсь - сугубо субъективное мнение). Так же, что-то мне подсказывает, что немалая часть народа из вашего блока не посетит открытие областное.латыш писал(а):мне странно это читать ,написанное молодым Юношей играющим по правилам "пять минут"!ранее да и сейчас (причем в командном камуфляже)игравшим в некой организации г . Тольятти,которая КАК ОНИ САМИ ГОВОРЯТ играют так как им удобно......(сомалийская стрельба,попадание в кисть и стопы не в счет,гранаты с солью и т.д.)с которыми МНОЖЕСТВО ТЛТ команд не играет ,ну или те с НАМИ!как хотите....ЕЙ,БОГУ ,смешно!SvirT писал(а):Просто ребята очень негативно относятся к нашему сообществу в целом. У них открытие будет по своим "нормальным" правилам, в отличие от нашего. Да и, как мне кажется, ОиЗ - это не совсем те игры, которые стоит организовывать в количестве нескольких штук в рамках одной области.
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Поддержу всех доброжелателей, просто еще одна игра, это хорошо!
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Латыш
- В игре с: сентябр2011
- Команда: С.О.Р.С.
я уже все озвучил....добавлю одно!спасибо вам за то что вы ,сами того не подозревая, пропиарили Тольяттинский сайт и саму анонсируемую игру!Без вас мне бы было сложнее......SvirT писал(а):Уважаемый Латыш, очень странно видеть от взрослого человека подобные высказывания. Играть где и с кем я решу сам, спасибо. Мне глубоко без разницы какие у вас там недопонимая между собой творятся, это исключительно ваши проблемы. Оставим оффтоп, если хотите продолжить - прошу в ЛС. Конкретно по теме, могу сказать, что общался с ребятами из одной команды вашего блока, которая, кстати, в сообществе не представлена (а члены ее играют там же где и я периодически появляюсь.) и, как я понял, им совершенно не нравится "наш" страйкбол, чем и вызвано желание делать свое открытие. Как уже было сказано выше, никто ничего против ваших игр не имеет. Но, на мой взгляд, тольяттинское открытие выглядит именно как альтернативное (повторюсь - сугубо субъективное мнение). Так же, что-то мне подсказывает, что немалая часть народа из вашего блока не посетит открытие областное.латыш писал(а):мне странно это читать ,написанное молодым Юношей играющим по правилам "пять минут"!ранее да и сейчас (причем в командном камуфляже)игравшим в некой организации г . Тольятти,которая КАК ОНИ САМИ ГОВОРЯТ играют так как им удобно......(сомалийская стрельба,попадание в кисть и стопы не в счет,гранаты с солью и т.д.)с которыми МНОЖЕСТВО ТЛТ команд не играет ,ну или те с НАМИ!как хотите....ЕЙ,БОГУ ,смешно!SvirT писал(а):Просто ребята очень негативно относятся к нашему сообществу в целом. У них открытие будет по своим "нормальным" правилам, в отличие от нашего. Да и, как мне кажется, ОиЗ - это не совсем те игры, которые стоит организовывать в количестве нескольких штук в рамках одной области.
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Все отлично и похвально, кроме одного...
Создание параллельного ресурса, однозначно ведет к разделению.
Безо всяких проблем, при желании и простом "запросе", для Тольяттинцев был бы создан отдельный раздел, активистам были бы выданы права модерирования.
Открытие параллельного ресурса - фактически разделяет сообщество.
Анонсы своих игр они не будут размещать у нас, анонсы наших мы не будем размешать у них.
Факт разделения - налицо. А со временем, тольяттинцы и заходить на нашу конфу будут раз в пол года.
А мы к ним - и подавно.
Создание отдельного ресурса - первый признак разделения сообщества.
Опровергните?
Безо всяких проблем, при желании и простом "запросе", для Тольяттинцев был бы создан отдельный раздел, активистам были бы выданы права модерирования.
Анонсы своих игр они не будут размещать у нас, анонсы наших мы не будем размешать у них.
Факт разделения - налицо. А со временем, тольяттинцы и заходить на нашу конфу будут раз в пол года.
А мы к ним - и подавно.
Опровергните?
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
-
- В игре с: 2010
- Команда: Доброволец
Как я понимаю отдельный ресерс был создан для конкретного блока как представительский сайт а не как форум тольяттинских страйкболистов
Я думаю что это не предвестник раскола
Я думаю что это не предвестник раскола
- Латыш
я как анонсировал игры на Самарском так и буду их анонсировать.так же как и на сайтах Ульяновска,Димитровграда!первую игру я уже написал Кубок мегавольта -давно!у кого будет желание -милости просим !как будет готов сценарий вышеупомянутой игры то сразу будет выложен и на самаре и у нас!у меня много знакомых в Самаре кто не читает наш сайт так же много Тольяттинских кто не читает Самару...дело сугубо добровольное!Freimann писал(а):Все отлично и похвально, кроме одного...
А мы к ним - и подавно.
Опровергните?
ЗЫ.Хотелось бы добавить что в Пензе свое открытие ,а в Кузнецке (Пензенская обл.)своё!
кто куда хочет тот туда и едет!
Многие команды имеют свою инет площадку , а это целый блок практически состоящий из трех команд , более того парни ни чего не скрывали . Я их нашел через общий ресурс в "новостях о командах" . То что туда стали подтягиваться тольятинцы уже хорошо , но он открыт для всех . И субъективно , лично мне там проще общаться, но и данную площадку я не собираюсь покидать , у меня теперь на одну закладку стало больше только и всего
А разговор о расколе начался как известно с появления "тезисов" тов. Эгоиста , теперь же как отчетливо видно вся вина легла на тольятинцев . Мало того что они не приезжают на совместные пострелялова , играют с этими мерзкими комерсами , так они ещё и свой ресурс пытаются развить, а ТЛ-открытие это вообще ни в какие ворота не лезет .
Вы для начала у себя посчитайте количество песочниц , одни ближний бой в зданиях тренируют , другие в лесу друг друга ищут , третьи в карьере рубяться и ещё сто пудово на аэрокосе пара группировок друг друга не замечают.
А разговор о расколе начался как известно с появления "тезисов" тов. Эгоиста , теперь же как отчетливо видно вся вина легла на тольятинцев . Мало того что они не приезжают на совместные пострелялова , играют с этими мерзкими комерсами , так они ещё и свой ресурс пытаются развить, а ТЛ-открытие это вообще ни в какие ворота не лезет .
Вы для начала у себя посчитайте количество песочниц , одни ближний бой в зданиях тренируют , другие в лесу друг друга ищут , третьи в карьере рубяться и ещё сто пудово на аэрокосе пара группировок друг друга не замечают.
-
- В игре с: 2001
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
2 Латыш.
Наверное не только у меня складывается впечатление, что с приглашениями сообщества на твои мероприятия выходит странная "уличная магия". Ты приглашаешь, а никто их не видит и не слышит.
Поэтому дабы избежать споров и дальней эскалации конфликта, хочу тебе дать совет:
- анонсируй свои мероприятия на общем ресурсе,
- основную тему с обсуждением и прочая веди на нем.
- если нужны права модератора и отдельный раздел, только спроси, и никто тебе не откажет
( блоковый форум оставь для внутриблоковых тем и тренировок)
2 все
Коллеги, как многие считают, я - сторонник взвешенной позиции и мирного подхода:
Так вот поспешу вас разубедить:
К лицам ведущим к раздроблению и обособленности на отдельные тусовки, моя позиция была и будет резко отрицательной! Не взирая на тезисы и мотивацию данных людей.
Наверное не только у меня складывается впечатление, что с приглашениями сообщества на твои мероприятия выходит странная "уличная магия". Ты приглашаешь, а никто их не видит и не слышит.
Поэтому дабы избежать споров и дальней эскалации конфликта, хочу тебе дать совет:
- анонсируй свои мероприятия на общем ресурсе,
- основную тему с обсуждением и прочая веди на нем.
- если нужны права модератора и отдельный раздел, только спроси, и никто тебе не откажет
( блоковый форум оставь для внутриблоковых тем и тренировок)
2 все
Коллеги, как многие считают, я - сторонник взвешенной позиции и мирного подхода:
К лицам ведущим к раздроблению и обособленности на отдельные тусовки, моя позиция была и будет резко отрицательной! Не взирая на тезисы и мотивацию данных людей.
- Латыш
то есть вы считаете я способствую раздроблению????Asmodey писал(а):
2 все
ЗЫ. спасибо за советы!