ИМХО, при любых раскладах, не вижу смысла расспаривать свои механы. У меня подсумки только для спарок...- количество магазинов для новичков: только один, или же два
Емкость самой большой механы у меня - 48 шаров.
ИМХО, при любых раскладах, не вижу смысла расспаривать свои механы. У меня подсумки только для спарок...- количество магазинов для новичков: только один, или же два
Внесите все изменения в первый пост пожалуйстаEgoiste писал(а):Сделаны значительные упрощения сценария.
Убраны инструкторы и само "обучение". Теперь из мертвяка Резистанты могут идти сразу в бой, со всеми своими полными магазинами.
Тренировочные лагеря, в свете этого, трансформированы в схроны. Ценность схрона - в возможности зарядиться между боевыми операциями. За уничтожение-сохранение схрона оставлены очки.
Обмен шарами и магазинами сделан без каких-либо ограничений.
Пополнение магазинов - для Сопротивления: в мертвяке, в схронах, на базе. Для Федерации: в мертвяке, в тяжелом транспорте.
Это абсолютно правомерно, и в случае взрыва в кузове - весь (во избежание споров) десант считается убитым*.Iskander писал(а):Вопрос по применению пиротехники. Допустим боец Сопротивления метает изделие гороховое внутрь Урала с бойцами Федерации (я имею ввиду в место, где сидят десантирующиеся).
Это:
а) правомерно
б) нежелательно
в) наказуемо
Прошу прощения, если вопрос дилетантский заранее.
Не надо ничего упрощать - это только усложнит.Это абсолютно правомерно, и в случае взрыва в кузове - весь (во избежание споров) десант считается убитым*.
Транспорт при этом продолжает движение (для его остановки необходим, как мы помним, подрыв под днищем).
* - Этот вариант я считаю наиболее приемлемым. Но можно это требование упростить, считая убитым только тот десант, в который попали шары - на усмотрение почтенной публики :)