Открытие-2013. Фото- и видеосъемка.
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Открытие-2013. Фото- и видеосъемка.
Поскольку в кругу общения орггруппы нет людей (или я просто не знаком! сорри, если так), готовых сделать это дело максимально с душой и памятно, то прошу написать сюда о желающих сделать эти материалы.
Особо эпичным видится момент с первой колонной Федералов, въезжающих на враждебную территорию: все напряжены, едут, всё вокруг тихо, подрасслабились, и тут БАММММ...!
Думается, в игре будет достаточно моментов для душевной, творческой корреспондентской работы.
Предлагайте варианты, давайте себя порадуем.
Особо эпичным видится момент с первой колонной Федералов, въезжающих на враждебную территорию: все напряжены, едут, всё вокруг тихо, подрасслабились, и тут БАММММ...!
Думается, в игре будет достаточно моментов для душевной, творческой корреспондентской работы.
Предлагайте варианты, давайте себя порадуем.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
- и/н ССК: Нет
Re: Открытие-2013. Фото- и видеосъемка.
Наш проект Пресс традиционно на игру заявит фото и видеооператора. Точные детали сказать не могу - это вопрос к нашему командиру.
- Bars
- В игре с: 2009
- Команда: "Град"
- и/н ССК: s0201
- Контактная информация:
Попробую устроить аэросъемку.
aka Madcat/ Semper Fidelis. Hasta la victoria siempre!
-
- В игре с: 2008
- Команда: CK Степные Волки
у моей команды на игре будут две камеры гопро поэтому материала от первого лица будет достаточно. с удовольствием им поделимся
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Сань, ну тогда ты более уточненные данные по правилам допуска и действия фото/видеооператоров озвучь.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
-
- Контактная информация:
Фотографы
Допуск бесплатный при соблюдении условий:
Прекрасные девушки с фототехникой и одетые подобно военному корреспонденту (защитные очки, бронежилет, шлем, бейдж или/и надпись "PRESS" красная тряпка и красный источник света + предоставление организаторам всего отснятого материала без ограничений по использованию.
Фотографы убиваемы, НО давайте не будем по ним стрелять друзья)))))
http://cs315520.userapi.com/v315520408/ ... Tar_6M.jpg
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- D_Cympak
- В игре с: 2012
- Команда: НЕТ
- и/н ССК: НЕТ
- Контактная информация:
Я в теме. И думаю выставлю альтернативу проекту PRESS. Господа организаторы игры. выйдете на контакт Личным сообщением. Есть несколько конструктивных предложений.
- Инженер
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Будет еще требование к фотографам и снимающим видео. Сразу после игры и построения нужно подойти к специально обозначенному месту (подробности позже) и слить оргам все фото и видеоматериалы в виде как есть. Захватите с собой необходимые кабели или кардридеры. Кроме вашего личного видения красивого фото после долгой обработки в фоторедакторах есть еще желание остальных людей увидеть все как есть. Надеемся на понимание.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
Планирую ввести для фотографов с каждой стороны.
Одним - сфотографировать всю сеть тренировочных лагерей и подать жителям Брависсии, как: "смотрите, кто на самом деле воюет на стороне Сопротивления, и через какую границу они приходят на вашу землю!"
Вторым - сфотографировать все БПЛА и подать жителям Брависсии, как: "смотрите, они применяют по вашей земле неконвенциональное оружие!"
За полноту заданий будут начисляться очки.
Понятно, что не следует допускать фотографирования своих объектов вражескими фотографами.
Если фотограф убит - то весь материал, отснятый им в течение этой "жизни", аннулируется, надо переснимать заново.
Фотографу будет выдаваться пистолет с несколькими магазинами.
Смерь фотографа будет отмечаться в мертвяке, с начислением очков вражеской стороне.
Кроме этого, фотограф должен будет делать снимки и обычной окопной жизни.
Одним - сфотографировать всю сеть тренировочных лагерей и подать жителям Брависсии, как: "смотрите, кто на самом деле воюет на стороне Сопротивления, и через какую границу они приходят на вашу землю!"
Вторым - сфотографировать все БПЛА и подать жителям Брависсии, как: "смотрите, они применяют по вашей земле неконвенциональное оружие!"
За полноту заданий будут начисляться очки.
Понятно, что не следует допускать фотографирования своих объектов вражескими фотографами.
Если фотограф убит - то весь материал, отснятый им в течение этой "жизни", аннулируется, надо переснимать заново.
Фотографу будет выдаваться пистолет с несколькими магазинами.
Смерь фотографа будет отмечаться в мертвяке, с начислением очков вражеской стороне.
Кроме этого, фотограф должен будет делать снимки и обычной окопной жизни.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- @!!ex
- Команда: Нет с 2014 года
Думаю это плохая идея.
То есть мне очень нравится идея и жене моей тоже(она видеооператор проекта PRESS), вот только есть нерешаемая проблема:
если по прессе будут вести прицельный огонь с целью помешать съемке - видео и фотоаппаратура накроется медным тазом.
Одно дело бегать по полигону с камерой, когда в тебя стрелять не стремятся и как правило встречают с улыбкой, и если уж прилетит, то в шальной шарик, совсем другое - когда идет прицельный огонь по фотографу/видеооператору.
Если бы не этот момент - был бы только за. Но увы.
UPD:
В принципе ради такого дела готов приобрести корпус от старой VHS профи камеры и в него запихать нашу камеру. Поликарбонатом защитив объектив.
Но я понятия не имею где можно приобрести такой корпус. C ebay.com он точно приехать не успеет до открытия, да и в любом случае нужно время на переделку.
Ну и второй момент - мы то может еще с этим заморочаемся, а остальные фотографы/операторы на это готовы пойти?
То есть мне очень нравится идея и жене моей тоже(она видеооператор проекта PRESS), вот только есть нерешаемая проблема:
если по прессе будут вести прицельный огонь с целью помешать съемке - видео и фотоаппаратура накроется медным тазом.
Одно дело бегать по полигону с камерой, когда в тебя стрелять не стремятся и как правило встречают с улыбкой, и если уж прилетит, то в шальной шарик, совсем другое - когда идет прицельный огонь по фотографу/видеооператору.
Если бы не этот момент - был бы только за. Но увы.
UPD:
В принципе ради такого дела готов приобрести корпус от старой VHS профи камеры и в него запихать нашу камеру. Поликарбонатом защитив объектив.
Но я понятия не имею где можно приобрести такой корпус. C ebay.com он точно приехать не успеет до открытия, да и в любом случае нужно время на переделку.
Ну и второй момент - мы то может еще с этим заморочаемся, а остальные фотографы/операторы на это готовы пойти?