Вопрос о командах
Модератор: Боеслав
- Ingvarr
- В игре с: 2012
- Команда: Нет
- и/н ССК: Нет
Вопрос о командах
Здравствуйте у меня сложился вопрос, когда я смотрел какие игры проходили и будут проходить я наткнулся на допуск команд на открытие. Там не допущена всего одна команда. Я не смог найти информации почему эту команду не допустили и есть ли еще такие команды которые не допускают на игры. Скажите пожалуйста можно ли создать реестр команд не допущенных к играм с объяснением причины.
-
- В игре с: осень 2003
- Команда: нет
- и/н ССК: S0013
Re: Вопрос о командах
Есть закрытый раздел для ком состава, там и идет работа ССК, там есть информация по всем разбираемым случаям. Этого достаточно.Ingvarr писал(а):Здравствуйте у меня сложился вопрос, когда я смотрел какие игры проходили и будут проходить я наткнулся на допуск команд на открытие. Там не допущена всего одна команда. Я не смог найти информации почему эту команду не допустили и есть ли еще такие команды которые не допускают на игры. Скажите пожалуйста можно ли создать реестр команд не допущенных к играм с объяснением причины.
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
- Ingvarr
Вступлю в команду а оказывается ее не допускают к играм как тогда быть? как себя обезопасить?
- nicksleap
nope
Последний раз редактировалось nicksleap 23 сен 2022, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- В игре с: 2010
- Команда: Астра
- Контактная информация:
Вступать в команды которые допускают)))) Вон их целая прорва на вкус и цвет. Что вам ближе? Американские войска? Бундесвер? Россия? Выбор огромен и все команды хорошие. Изучайте вот этот раздел http://www.airsoftsamara.ru/viewforum.php?f=5Ingvarr писал(а):Вступлю в команду а оказывается ее не допускают к играм как тогда быть? как себя обезопасить?
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
-
- В игре с: осень 2003
- Команда: нет
- и/н ССК: S0013
ты прав, создадим что нибудь информационноеIngvarr писал(а):Вступлю в команду а оказывается ее не допускают к играм как тогда быть? как себя обезопасить?
Wittmann-Steiner
-
- В игре с: 2001
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
А не из этой ли темы растут ноги?
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?f=1&t=133434 -
краткое описание темы
- "Герройи" из Твери - Создание Общероссийских списков залетчиков - Выдергивание информации об недопусках со всех форумов и профильных ресурсов - тонны срАкбола - сиськи
ИМХО: -если от нашего региона и будет выдвижение номинантов в данный список, то только с подачи СК.
PS: - там уже есть "представитель" Самарского сообщества - Иван из Slayers - по данным ЗАО Посредник
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?f=1&t=133434 -
краткое описание темы
- "Герройи" из Твери - Создание Общероссийских списков залетчиков - Выдергивание информации об недопусках со всех форумов и профильных ресурсов - тонны срАкбола - сиськи
ИМХО: -если от нашего региона и будет выдвижение номинантов в данный список, то только с подачи СК.
PS: - там уже есть "представитель" Самарского сообщества - Иван из Slayers - по данным ЗАО Посредник
Последний раз редактировалось Asmodey 22 мар 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Даешь доску почета и доску позора Самарского страйкбола! И переходящий вымпел передовика пострелушек! И звания почетного флудера тоже.
Как я уже указал топикстартеру в личку, прежде вступления в команду нужно хотя бы 2-3 недели изучать форум и смотреть - из каких команд люди что пишут и кто наиболее активен. Логично предположить, что команды, вылезающие из небытия только перед открытием и не имеющие исчерпывающей информации о себе в разделе "О командах", являются по сути "мертвыми душами", либо "ща играем на расслабоне", либо представляют из себя самодостаточные полусекретные вечнотренирующиеся команды, которых никто особо не видит на рядовых пострелухах и мелких играх.
Как я уже указал топикстартеру в личку, прежде вступления в команду нужно хотя бы 2-3 недели изучать форум и смотреть - из каких команд люди что пишут и кто наиболее активен. Логично предположить, что команды, вылезающие из небытия только перед открытием и не имеющие исчерпывающей информации о себе в разделе "О командах", являются по сути "мертвыми душами", либо "ща играем на расслабоне", либо представляют из себя самодостаточные полусекретные вечнотренирующиеся команды, которых никто особо не видит на рядовых пострелухах и мелких играх.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Боеслав
- В игре с: 2011
- Команда: "Deuce of Spades"
- Контактная информация:
Нет, ну ты загнул! Мы тоже редко на форуме пишем Зато на рядовых, и не только, пострелушках из лесу выползаем
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд