СК "С.О.Р.С." г.Тольятти

Тут можно задавать вопросы представителям команд.

Модератор: Боеслав

Dyadya
В игре с: 2010
Команда: "TF-45"
и/н ССК: Нет

Re: СК С.О.Р.С. г.Тольятти

Сообщение Dyadya »

То что я написал про похожесть, это не наезд на тип камуфляжа. Это недоумение по поводу возникновения еще одной команды во флоре. И вроде бы с этим уже разобрались и господин Латыш объяснил чем вызван его выбор. Если завтра возникнет проект во флеке, например, напишу то же самое уже про флек.
"True men let grow their beard to let the dust from foreign countries settle in it.
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
Друид
В игре с: май 2011
Команда: Вектор
Контактная информация:

Сообщение Друид »

Рекс писал(а):
Друид писал(а):Латыш, сколько экспрессии-то)))
Еще вопрос, не думаете ли вы создать блок во флоре? А то уже есть серьезная команда у вас Тольятти в том же камуфляже, 2 мср зовется, не стоит ли с ними как-то скооперироваться?
.
А даваёте наделаем блоков по форме? Блок в ЕМР Лето, в партизание, в КЗС... ?

Ну написал человек и написал, будет видно что выйдет. Не вот же тебе дрищепокемоны зарегали команду из 13 летних. Время покажет.
Пересмотрел случайно эту тему, и мне она показалась довольно-таки актуальной после некоторых, скажем так, "событий".

Вот, Саш (Рекс), видишь, вопрос на тему блока флоры в Тольятти я задавал неспроста. Вот он блок, родился viewtopic.php?f=5&t=5025 Зрил в корень, что называется) (ну про своих заранее внедренных агентов я умолчу)))

И именно со стороны этого блока последовала инициатива отдельного в Самарской области сугубо Тольяттинского открытия (не просто хорошей масштабной игры от тольяттинских оргов, а именно своего ОтКрЫтИя). Ну это так, к поводу для обращения к проекту СОРС. Сама тема обсуждалась в другом разделе.

И еще, хочу сказать по поводу самого названия этого блока - "Россия" viewtopic.php?f=5&t=5025 Без особых предъяв, ребят, но не думаете ли вы, что это несколько высоковато вы взяли? Громко больно. Как бы к России не только вы относитесь, есть еще команд 5 как минимум, которые тоже очень серьезно и целенаправленно моделируют именно ВС России? Но получается так, что раз вы "Россия", то все остальные какие-то полу-недо-Россия. А ТРУ-Россия это только вы? Нет? Мне одному так кажется, что что-то не так в использовании в названии блока страйкбольных команд имени страны? Родины своей причем? Может еще и символом команды тогда взять двуглавого орла с герба страны?

Ну и напоследок (на позитиве дабы закончить), что с вашим Открытием? Что-то кроме сценария появилось? Прогресс есть? Полигон хотя бы? Вообще будет ли оно?

[все вопросы задаю в этой теме, так как за все вышеперечисленное отвечает тов. Латыш, насколько я понимаю]
ПАРТИЗАН
В игре с: 2010
Команда: Доброволец

Сообщение ПАРТИЗАН »

Друид писал(а): Ну и напоследок (на позитиве дабы закончить), что с вашим Открытием? Что-то кроме сценария появилось? Прогресс есть? Полигон хотя бы? Вообще будет ли оно?

[все вопросы задаю в этой теме, так как за все вышеперечисленное отвечает тов. Латыш, насколько я понимаю]
http://tltstrike.ru/viewtopic.php?f=41&t=163
Латыш
В игре с: сентябр2011
Команда: С.О.Р.С.

Сообщение Латыш »

Друид писал(а):
Рекс писал(а):
Друид писал(а):Латыш, сколько экспрессии-то)))
Еще вопрос, не думаете ли вы создать блок во флоре? А то уже есть серьезная команда у вас Тольятти в том же камуфляже, 2 мср зовется, не стоит ли с ними как-то скооперироваться?
.
А даваёте наделаем блоков по форме? Блок в ЕМР Лето, в партизание, в КЗС... ?

Ну написал человек и написал, будет видно что выйдет. Не вот же тебе дрищепокемоны зарегали команду из 13 летних. Время покажет.
Пересмотрел случайно эту тему, и мне она показалась довольно-таки актуальной после некоторых, скажем так, "событий".

Вот, Саш (Рекс), видишь, вопрос на тему блока флоры в Тольятти я задавал неспроста. Вот он блок, родился viewtopic.php?f=5&t=5025 Зрил в корень, что называется) (ну про своих заранее внедренных агентов я умолчу)))

И именно со стороны этого блока последовала инициатива отдельного в Самарской области сугубо Тольяттинского открытия (не просто хорошей масштабной игры от тольяттинских оргов, а именно своего ОтКрЫтИя). Ну это так, к поводу для обращения к проекту СОРС. Сама тема обсуждалась в другом разделе.

И еще, хочу сказать по поводу самого названия этого блока - "Россия" viewtopic.php?f=5&t=5025 Без особых предъяв, ребят, но не думаете ли вы, что это несколько высоковато вы взяли? Громко больно. Как бы к России не только вы относитесь, есть еще команд 5 как минимум, которые тоже очень серьезно и целенаправленно моделируют именно ВС России? Но получается так, что раз вы "Россия", то все остальные какие-то полу-недо-Россия. А ТРУ-Россия это только вы? Нет? Мне одному так кажется, что что-то не так в использовании в названии блока страйкбольных команд имени страны? Родины своей причем? Может еще и символом команды тогда взять двуглавого орла с герба страны?

Ну и напоследок (на позитиве дабы закончить), что с вашим Открытием? Что-то кроме сценария появилось? Прогресс есть? Полигон хотя бы? Вообще будет ли оно?

ув.Друид,в вашей команде видимо не принято читать название тем,либо вы не понимаете смысла прочитанного!Давайте я вам обьясню:если у вас вопрос касаемо СК СОРС то это сюда!если вопрос лично ко мне -добро пожаловать в личку!если к Блоку -есть соответствуищий раздел!если вас интересуют вопрос по Тольяттинской игре ,то создайте тему в соотвествующем разделе и задайте вопрос там!А если вопрос Саше то задайте его Саше!
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Друид
Контактная информация:

Re: СК "С.О.Р.С." г.Тольятти

Сообщение Друид »

Вот только не надо апеллировать к правилам форума. Не нарушал их вроде. Задаю вопросы в этой теме, так как ранее уже отписывался здесь - так что продолжаю дискуссию всего лишь. А учитывая то, что "куратором" всех описанных выше вопросов является команда СОРС, посчитал целесообразным писать здесь, дабы не поднимать сразу несколько разделов. И при чем здесь личка? У меня личных вопросов нет, говорю только об страйкбольно-общественно-резонансных вопросах.
Латыш

Сообщение Латыш »

Друид писал(а):Вот только не надо апеллировать к правилам форума. Не нарушал их вроде. Задаю вопросы в этой теме, так как ранее уже отписывался здесь - так что продолжаю дискуссию всего лишь. А учитывая то, что "куратором" всех описанных выше вопросов является команда СОРС, посчитал целесообразным писать здесь, дабы не поднимать сразу несколько разделов. И при чем здесь личка? У меня личных вопросов нет, говорю только об страйкбольно-общественно-резонансных вопросах.
Ну и в чем конкретный вопрос,уважаемый?по поводу названия блока?или что?
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Друид
Контактная информация:

Сообщение Друид »

У меня есть очень неординарное предложение - считать вопросами все те предложения, которые оканчиваются вопросительным знаком)))
Латыш

Сообщение Латыш »

хорошо !будь по твоему!
нет
возможно
нет
нет
похоже да
да
нет
ответил на все вопросительные знаки!
ЗЫ.а про открытие Тольятти ответы не в этой теме!
Друид
Контактная информация:

Сообщение Друид »

Ответ принят. Спасибо. Отдельно благодарен за подтверждение "адекватности" вашей команды-блока в лице главного представителя. Продолжайте работать в том же духе - и будет вам счастье)
Латыш

Сообщение Латыш »

большое спасибо за совет!неприменно воспользуемся вашими наставлениями......
Ответить

Вернуться в «Вопросы к командам»