Команда "Братство Белых Бизонов"
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2012
- Команда: "Братство Белых Бизонов"
- и/н ССК: Нет
Команда "Братство Белых Бизонов"
Ответим на вопросы расскажем о себе :)
-
Re: Команда "Братство Белых Бизонов"
Народ пишите вопросы с инетом проблемы отвечу на все вопросы кроме интимных ну вы поняли :)
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- Контактная информация:
с какого по какой сезон и с какой целью вы были в Н.А.Е.Л.И.Т.Е.?
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
-
Ээээ.... я думаю что данный вопрос я отнесу в разряд интимных и не смогу дать ответ сегодня.....
- Большой
- В игре с: 2011
- Команда: "Торос"
- Контактная информация:
Не совсем понятен данный ответ...
Последний раз редактировалось Большой 27 мар 2013, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Самый страшный сон страйкболиста:что жена продаёт его снарягу по той цене, которую он ей называл.
- Фен
- В игре с: 2011
- Команда: GreenBird
Интересует отношение к алкоголю на играх- как вы с этим? До, после, вовремя?
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Что за тенденция у ряда команд - весь сезон сидеть тихо и нигде не показываться, а ровно перед крупной региональной игрой вдруг заявляться и жаждать попасть на эту игру?
Где вы до этого момента играли, с кем, в каких играх учавствовали, почему не заявлялись раньше, кто может подтвердить что вы адекватная команда?
Где вы до этого момента играли, с кем, в каких играх учавствовали, почему не заявлялись раньше, кто может подтвердить что вы адекватная команда?
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
на самом деле я не знаю что ответить если быть честным... извините за юмор.Big-063 писал(а):Не совсем понятен данный ответ...
-
На самой игре исключено и во время игры тоже, после игры вне полигона мы иногда собираемся для культурного отдыха так сказать.Фен писал(а):Интересует отношение к алкоголю на играх- как вы с этим? До, после, вовремя?
-
Ну зарегистрироваться мы решили не ради большой игры, а для того чтобы попасть в сообщество в котором нет дрищей и несознанки и играть с уверенностью в том что все придерживаются правил.Инженер писал(а):Что за тенденция такая у ряда команд - весь сезон сидеть тихо и нигде не показываться, а ровно перед крупной региональной игрой вдруг заявляться и жаждать попасть на эту игру?
Играли мы как все начинающие страйкболисты Тольятти по началу на чайке и соверене, наша команда образовалась после слияния двух команд: "Бизоны" - эта команда участвовала в играх "Большая Земля", "Опалённый сентябрь" и команды "Белое Сопротивление" - молодая тольяттинская команда, образованная в октябре 2012, которая участвовала только в играх проходивших в Тольятти.
Отвечу на вопрос почему раньше не регистрировались: Слишком много слушали других так сказать по поводу что регистрация на "Самаре" обязывает ко многому и слишком высокие требования, всё как говориться из-за небольшого опыта в данной сфере, сейчас немного разобрались что к чему в страйкбольном сообществе и решили зарегестрироваться.
Подтвердить что мы адекватная команда вероятнее всего мы сможем только на небольшой локальной совместной игре, на словах все могут быть пушистыми и нереальными альтруистами, а так мы играли с СК "Владимир" с СК"Партизаны" с "Норд Старом" и другими командами города Тольятти но всё это было на наших локальных играх так что я думаю судить вы будете только строго по этому факту :)
Но я думаю, что совместная игра расставит все точки над i.