Я пишу так как зарегистрирован человек на конфе, да и почему вы говорите от имени другого человека?Так потрудись хотя бы из элементарного уважения (не за заслуги, а просто из вежливости) при обращении к человеку писать его никнейм с большой буквы, а название команды верно, как она зарегистрирована на форуме, а не как тебе удобно писать.
Вот как раз утренником оно и является, формально говоря. Вы спорите в клубе с секьюрити если их не устраивает ваш дресс код? То то и онооткрытие/закрытие это не утренник в частной песочнице.
Вы говорите , что хотите общаться языком общества, а зачем то приволокли юридические термины. Вам нужны фото? Отпечатки пальцев?Iskander писал(а): Тем более что на то есть у них поводы. никто команду Мэш зазря не обижает Почему должно делаться исключение для команды которая КОСЯЧИЛА?
Это меня искренне радуетЭто мы с первого же ответа поняли, не дебилы. Контакт с сообщесвом нарушен, не из-за нас, но тем не менее нужно хоть с чего то начинать и такое предложение мы поняли и оценили. Прогресс хоть какой-то.
У вас свое мнение, у множества ваших оппонентов другое. Я почему то склонен верить людям, которых видел на играх, видел на колбасах и более менее знаю в реале. Вас я не знаю. Вы являетесь перед большой игрой и просите сразу допустить вас, имея дурную репутацию среди сообщества, не подавая признаков жизни весь прошлый год. Даже непонятно, кто у вас в команде, где вы тренируетесь, какой у вас камуфляж. Может есть смысл прекратить кидаться какашками на форуме? Я думаю вы ответ получили на свои вопросы. Искренне надеюсь что вы сделаете правильные выводы и смогу вас увидеть на большой игре.Не было косяков, так ни одного факта и не привели..
ЗЫ
Предлагаю Вам на этом прекратить сей бессмысленный спор, так как не вижу в дальнейшем обсуждении одного и того же смысла.