а как же политика что на полигон можно выезжать кто играет за местные силы, в данном варианте сопротивление?Рекс писал(а):Планировали 135 , где Открытие будет, это немного дальше самого Курумоча. Дорогу и схему проезда выложим на днях.
Ближайшие игры (см последние посты)
-
- В игре с: осень 2003
- Команда: нет
- и/н ССК: S0013
Re: Ближайшие игры (см последние посты)
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
-
- В игре с: 2010
- Команда: Астра
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Эм, Виталь, там еще укреплений не строили))) где база будет это сами пальцем ткнете, а мы как честные Орги ничего не скажем федералам и никого туда не будем пускать до игры. Даже тебя)))))
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
-
тут дело такое, вы едите знакомиься с полигоном.Рекс писал(а):Эм, Виталь, там еще укреплений не строили))) где база будет это сами пальцем ткнете, а мы как честные Орги ничего не скажем федералам и никого туда не будем пускать до игры. Даже тебя)))))
В прошлый раз, когда я собирал роту перед открытие для сыгрывания, Эгоист "просил" не собираться там. Мы это "просьбу" выполнили, жду такого же ответного шага.
Wittmann-Steiner
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Виталь, ты перегибаешь имхо. В тот раз были известны места баз, поэтому Эгоист и попросил не ездить. В этот раз в лес едем вообще первый раз, никаких баз и даже понимания их местоположения нет вообще. Никто не запрещает приехать ВСЕМ и пристреляться к каждому дереву, обыграть каждую кочку на предмет штурма-защиты. Велкам.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
Инженер писал(а):Виталь, ты перегибаешь имхо. В тот раз были известны места баз, поэтому Эгоист и попросил не ездить. В этот раз в лес едем вообще первый раз, никаких баз и даже понимания их местоположения нет вообще. Никто не запрещает приехать ВСЕМ и пристреляться к каждому дереву, обыграть каждую кочку на предмет штурма-защиты. Велкам.
Имхо, те базы уже штурмовали не раз, и играли очень много на полигоне на том, и одной поездкой меньше одной больше не сыграло бы роли. Так что тогда тоже был перегиб!
Wittmann-Steiner
- Инженер
- Контактная информация:
Возможно и тогда был перегиб. Так что теперь - сделаем из этого традицию? Виталь, приезжайте хоть всем составом. Привозите все команды-потенциально союзные. Никто вам и слова не скажет. Полигон сейчас - чистый лист без малейших намеков на местоположение объектов. Моя лично задача на этот выходной - разведать пути подъезда, сфоткать маршрут, определиться с лагерем, стоянкой и тд. Все объекты появятся только после деления сторон и назначения командиров сторон. До этого еще далеко.
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
ахренная у вас позиция БРО, когда вам не выгодно вы говном исходите, когда выгодно вы: "Никто вам и слова не скажет". Все с вами понятно. Просто не ждите в дальнейшем от нас уступок.Инженер писал(а):Возможно и тогда был перегиб. Так что теперь - сделаем из этого традицию? Виталь, приезжайте всем бундес-блоком чтобы не чувствовать себя обделенными информацией о полигоне. Привозите все команды-потенциально союзные. Никто вам и слова не скажет. Полигон сейчас - чистый лист без малейших намеков на местоположение объектов. Моя лично задача на этот выходной - разведать пути подъезда, сфоткать маршрут, определиться с лагерем, стоянкой и тд. Все объекты появятся только после деления сторон и назначения командиров сторон. До этого еще далеко.
Wittmann-Steiner
-
- В игре с: 2010
- Команда: Астра
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Внутриблоковая тренировка, и колбаса это же одинаковые вещи да?)))) Давайте сейчас будем вспоминать что и когда было, кто кому сала не дал в мертвяке, еще даже деления нет, позиций нет, вообще ничего нет)) а ты боишься что там уже планы будут строить как всех победить)))
Виталь, ты перегибаешь сейчас. В чем тут выгода мне интересно?
Выгодно будет сделать Базу самим, и сказать сопротивлению, '' база будет тут, точка'' и всех пускать на полигон, ага... Сопротивлению даётся возможность выбрать место, туман войны, а ты сейчас про выгоду какую то говоришь, кому непонятно.
Виталь, ты перегибаешь сейчас. В чем тут выгода мне интересно?
Выгодно будет сделать Базу самим, и сказать сопротивлению, '' база будет тут, точка'' и всех пускать на полигон, ага... Сопротивлению даётся возможность выбрать место, туман войны, а ты сейчас про выгоду какую то говоришь, кому непонятно.
Последний раз редактировалось Рекс 03 апр 2013, 17:19, всего редактировалось 2 раза.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- Инженер
- Контактная информация:
и тебе не хворать, БРО
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
не я не буду вспоминать, я не буду забывать об этомРекс писал(а): Давайте сейчас будем вспоминать что и когда было
Wittmann-Steiner