СК "Потешные стрелки"

Тут можно задавать вопросы представителям команд.

Модератор: Боеслав

Escape
В игре с: 1.09.12
Команда: "Потешные Стрелки"
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: СК "Потешные стрелки"

Сообщение Escape »

Ну всему свое время.
kobalt63
В игре с: 2011
Команда: одиночка

Сообщение kobalt63 »

Ув. Друид не стоит ставить в пример команду с которой в Тольятти мало кто хочет играть. У нас есть более достойные команды для того что бы ставить их в пример. а по поводу поручительства , я думаю что это глупость . Вот есть команды которые у вас обосрались , делайте им бан , а те команды которых вы не знаете они перед вами ни в чем не виноваты. Результат на лицо , количество народу на открытии 400 человек , это смешно. А пацаны просто хотят играть!
Вильк [Вектор]
В игре с: с первой финской 9-го года.
Команда: ВВ МВД "Вектор"
Контактная информация:

Сообщение Вильк [Вектор] »

kobalt63 писал(а):Ув. Друид не стоит ставить в пример команду с которой в Тольятти мало кто хочет играть. У нас есть более достойные команды для того что бы ставить их в пример. а по поводу поручительства , я думаю что это глупость . Вот есть команды которые у вас обосрались , делайте им бан , а те команды которых вы не знаете они перед вами ни в чем не виноваты. Результат на лицо , количество народу на открытии 400 человек , это смешно. А пацаны просто хотят играть!
Товарищ Кобальт, пожалуйста укажите из какой вы команды, а то Ваше субъективное мнение расходится с моим опытом игры с этими ребятами. И не стоит плодить флуд. Укажите вашу команду в профиле остальное в Личку.
Эскейп, Рад что команд российской направленности в нашем регионе становиться больше. Приезжайте к нам на тренировки будем рады!
"Бессмертие животных - в потомстве, человека же - В славе, заслугах и деяниях." Френсис Бэкон
Изображение
Sulla
В игре с: 2008
Команда: Sturmjäger

Сообщение Sulla »

Почему сразу в личку?! Казарма же есть! Думаю командиру команды "Владимир" будет интересно пообщаться на тему.
Ordnung muss sein!
vuk
В игре с: c 2011
Команда: ск"Владимир"

Сообщение vuk »

Уважаемы Кобальт если у вас есть вопросы к команде то создайте тему и мы ответим.А не устраивайте бабкины сплетни
Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе!
onu4kin
В игре с: 2012
Команда: "Братство Белых Бизонов"

Сообщение onu4kin »

Кобальт а вы точно уверены что с вами многие в Тольятти хотят играть ??? Вы же одиночка :)) И скорее всего дрищуете потихому в одиночку на чайке в будние дни когда никто не видит говорите что не хочу играть в одиночку с Владимиром и самарцами :-)
P.S. писать от лица Тольяттинских команд одиночкам права никто не давал. От себя пожалуйста но не от команд.
kobalt63

Сообщение kobalt63 »

onu4kin писал(а):Кобальт а вы точно уверены что с вами многие в Тольятти хотят играть ??? Вы же одиночка :)) И скорее всего дрищуете потихому в одиночку на чайке в будние дни когда никто не видит говорите что не хочу играть в одиночку с Владимиром и самарцами :-)
P.S. писать от лица Тольяттинских команд одиночкам права никто не давал. От себя пожалуйста но не от команд.
Да, я одиночка ! Но имею право высказывать свое мнение (которое складывается из всего услышанного в Тольятти ) и со мной играют и будут играть , я хотя бы к РПК яйца не пристегиваю :hi_hi_hi:
kobalt63

Сообщение kobalt63 »

СК "Потешные стрелки" прошу прошения за флуд , но не смог удержаться.
Escape
В игре с: 1.09.12
Команда: "Потешные Стрелки"
Контактная информация:

Сообщение Escape »

Ребят тут вообще то вопросы задают. А разговаривают наверно в других местах. Спасибо за понимание.
Tin A. Hunter
В игре с: со спрингом с 1996-го...
Команда: SG-1
и/н ССК: S0205

Сообщение Tin A. Hunter »

Сразу несколько вопросов:
1. Какие причины считаются уважительными для слива с "колбасной" игры? С "однодневной"? С более длительной?
2. Отношение к механам?
3. Отношение к тому, что на играх командует "левый какой то чувак, которого мы даже особо не знаем" и к его приказам?
4. Каким видите основной профиль команды в рамках страйкбола?
5. Какова готовность выполнять достаточно руитинные задачи?
Изображение
Хорошо иметь острый язык-никто не захочет, чтобы ты ему вылизывал задницу...
А что, Слава тоже креативщик? Я думала, он нормальный мужик… (c) День Радио
Если человек умер-это надолго, если дурак - то навсегда...
Ответить

Вернуться в «Вопросы к командам»