СК "Потешные стрелки"
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 1.09.12
- Команда: "Потешные Стрелки"
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: СК "Потешные стрелки"
Ну всему свое время.
- kobalt63
- В игре с: 2011
- Команда: одиночка
Ув. Друид не стоит ставить в пример команду с которой в Тольятти мало кто хочет играть. У нас есть более достойные команды для того что бы ставить их в пример. а по поводу поручительства , я думаю что это глупость . Вот есть команды которые у вас обосрались , делайте им бан , а те команды которых вы не знаете они перед вами ни в чем не виноваты. Результат на лицо , количество народу на открытии 400 человек , это смешно. А пацаны просто хотят играть!
- Вильк [Вектор]
- В игре с: с первой финской 9-го года.
- Команда: ВВ МВД "Вектор"
- Контактная информация:
Товарищ Кобальт, пожалуйста укажите из какой вы команды, а то Ваше субъективное мнение расходится с моим опытом игры с этими ребятами. И не стоит плодить флуд. Укажите вашу команду в профиле остальное в Личку.kobalt63 писал(а):Ув. Друид не стоит ставить в пример команду с которой в Тольятти мало кто хочет играть. У нас есть более достойные команды для того что бы ставить их в пример. а по поводу поручительства , я думаю что это глупость . Вот есть команды которые у вас обосрались , делайте им бан , а те команды которых вы не знаете они перед вами ни в чем не виноваты. Результат на лицо , количество народу на открытии 400 человек , это смешно. А пацаны просто хотят играть!
Эскейп, Рад что команд российской направленности в нашем регионе становиться больше. Приезжайте к нам на тренировки будем рады!
- Sulla
- В игре с: 2008
- Команда: Sturmjäger
Почему сразу в личку?! Казарма же есть! Думаю командиру команды "Владимир" будет интересно пообщаться на тему.
Ordnung muss sein!
- vuk
- В игре с: c 2011
- Команда: ск"Владимир"
Уважаемы Кобальт если у вас есть вопросы к команде то создайте тему и мы ответим.А не устраивайте бабкины сплетни
Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе!
-
- В игре с: 2012
- Команда: "Братство Белых Бизонов"
Кобальт а вы точно уверены что с вами многие в Тольятти хотят играть ??? Вы же одиночка :)) И скорее всего дрищуете потихому в одиночку на чайке в будние дни когда никто не видит говорите что не хочу играть в одиночку с Владимиром и самарцами
P.S. писать от лица Тольяттинских команд одиночкам права никто не давал. От себя пожалуйста но не от команд.
P.S. писать от лица Тольяттинских команд одиночкам права никто не давал. От себя пожалуйста но не от команд.
- kobalt63
Да, я одиночка ! Но имею право высказывать свое мнение (которое складывается из всего услышанного в Тольятти ) и со мной играют и будут играть , я хотя бы к РПК яйца не пристегиваюonu4kin писал(а):Кобальт а вы точно уверены что с вами многие в Тольятти хотят играть ??? Вы же одиночка :)) И скорее всего дрищуете потихому в одиночку на чайке в будние дни когда никто не видит говорите что не хочу играть в одиночку с Владимиром и самарцами
- kobalt63
СК "Потешные стрелки" прошу прошения за флуд , но не смог удержаться.
-
- В игре с: 1.09.12
- Команда: "Потешные Стрелки"
- Контактная информация:
Ребят тут вообще то вопросы задают. А разговаривают наверно в других местах. Спасибо за понимание.
- Tin A. Hunter
- В игре с: со спрингом с 1996-го...
- Команда: SG-1
- и/н ССК: S0205
Сразу несколько вопросов:
1. Какие причины считаются уважительными для слива с "колбасной" игры? С "однодневной"? С более длительной?
2. Отношение к механам?
3. Отношение к тому, что на играх командует "левый какой то чувак, которого мы даже особо не знаем" и к его приказам?
4. Каким видите основной профиль команды в рамках страйкбола?
5. Какова готовность выполнять достаточно руитинные задачи?
1. Какие причины считаются уважительными для слива с "колбасной" игры? С "однодневной"? С более длительной?
2. Отношение к механам?
3. Отношение к тому, что на играх командует "левый какой то чувак, которого мы даже особо не знаем" и к его приказам?
4. Каким видите основной профиль команды в рамках страйкбола?
5. Какова готовность выполнять достаточно руитинные задачи?