СК "Потешные стрелки"
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 1.09.12
- Команда: "Потешные Стрелки"
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: СК "Потешные стрелки"
Извиняюсь, что придираюсь не по страйкбольным вопросам. Патриотично ли так не любить родную речь?[/quote]
Извиняюсь но в школе по русскому 3 было.
Нащет пиротехники этого человека уже с нами нет. Он ушел. И вроде создал свою команду.
И вообще я считаю что вопрос о выборе стороны. А точнее кем быть. Это не корректный вопрос. Просто у каждого есть свои причины на то и на это. Вы спросили мою позицию я вам ответил. Причем тут организаторы германской армии. Я вообще не трогал 2 мировую. Просто вы спросили я ответил. А раздувать из этого спор. Неправильно.
Извиняюсь но в школе по русскому 3 было.
Нащет пиротехники этого человека уже с нами нет. Он ушел. И вроде создал свою команду.
И вообще я считаю что вопрос о выборе стороны. А точнее кем быть. Это не корректный вопрос. Просто у каждого есть свои причины на то и на это. Вы спросили мою позицию я вам ответил. Причем тут организаторы германской армии. Я вообще не трогал 2 мировую. Просто вы спросили я ответил. А раздувать из этого спор. Неправильно.
- Tin A. Hunter
- В игре с: со спрингом с 1996-го...
- Команда: SG-1
- и/н ССК: S0205
Чтобы больше не у кого вопросов не было, задам тот вопрос, к которому придёт обсуждение патриотизма страниц через много сразу: как команда относится к игрокам и командам, одевающимся и моделирующим войска других стран? Ведь по большому счёту сообщество интересует именно это, а не личное мнение (которое вполне можно дискутировать, но частным порядком с теми, кто в это упрётся. )
-
- Контактная информация:
Не совсем понел?Инженер писал(а):как мечта американского правительства во времена холодной войны. Да и сейчас, наверное.kaa писал(а):Да и сами подумайте, как бы выглядел страйкбол если бы все думали как вы?
-
- Контактная информация:
Нормально относимся. Бить морду не будем за то что кто то надел не русскую форму. У всех есть свои пожелания и взгляды. Кому то охото быть натовским морпехом или наемником, да и просто обычным солдатом другого государства. Пожалуйста.Tin A. Hunter писал(а):Чтобы больше не у кого вопросов не было, задам тот вопрос, к которому придёт обсуждение патриотизма страниц через много сразу: как команда относится к игрокам и командам, одевающимся и моделирующим войска других стран? Ведь по большому счёту сообщество интересует именно это, а не личное мнение (которое вполне можно дискутировать, но частным порядком с теми, кто в это упрётся. )
Я повторюсь спросили почему. Сказал.
Скажешь свое мнения не нравится. Не чего не скажешь плохо.
- Tin A. Hunter
- В игре с: со спрингом с 1996-го...
- Команда: SG-1
- и/н ССК: S0205
Говорят "вопрос содержит половину ответа", так что какой вопрос был, такой и ответ. Это нормально.
Я надеюсь, что смог долее корректно сформулировать вопрос и остальное сообщество получило тот ответ, который ожидало.
А от себя замечу : игра-это игра, жизнь-это жизнь всё таки. И вопросы, которые тут задаются, стоит воспринимать только в контексте нашего хобби. Т.е. если вопрос об отношении, то не о пожизненном, а о том, что ожидать от людей в игре. Не более того.
Я надеюсь, что смог долее корректно сформулировать вопрос и остальное сообщество получило тот ответ, который ожидало.
А от себя замечу : игра-это игра, жизнь-это жизнь всё таки. И вопросы, которые тут задаются, стоит воспринимать только в контексте нашего хобби. Т.е. если вопрос об отношении, то не о пожизненном, а о том, что ожидать от людей в игре. Не более того.
-
- Контактная информация:
Принял
Последний раз редактировалось Escape 12 апр 2013, 12:08, всего редактировалось 3 раза.
- SvirT
- В игре с: 2012
- Команда: -
- Контактная информация:
Никто и не тыкает. Просто намекают не очень тонко На самом деле, общаться с неграмотным человеком - не самое приятное занятие. А посему просьба писать более грамотно.Escape писал(а):Я смотри вы флудить любите? А что нормальное спросить так нет. И это низко тыкать человека в на его ошибки.
PS Уважаемый Vonny, прекратите, пожалуйста, явный оффтоп. Незачем захламлять тему постами с нулевой смысловой нагрузкой.
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
русские бьют русских - мечта американского правительства и иных глав мирового заговора времен "холодной" войны.Escape писал(а):Не совсем понел?Инженер писал(а):как мечта американского правительства во времена холодной войны. Да и сейчас, наверное.kaa писал(а):Да и сами подумайте, как бы выглядел страйкбол если бы все думали как вы?
ЗЫ понЕл -> понЯл
ЗЫ.ЗЫ Новичков тут обычно спрашивают не только по страйкболу, но и "за жизнь". Плюс нередко и подтрунивают. Немало можно сказать о человеке не только по его ответам, но и по его реакции.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- doxtop
- В игре с: 02.2011
- Команда: СК "Потешные стрелки"
- Контактная информация:
Приношу свои извинения уважаемому камраду Инженеру! Это замечание сочту на свою ответственность! Моя вина, что командир с русской речью не особенно дружен. Но! Работаем с ним по этому поводу. :)Инженер писал(а):Извиняюсь, что придираюсь не по страйкбольным вопросам. Патриотично ли так не любить родную речь?
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
Не совсем понятно... Каким образом вы влияете на уровень владения русским языком командиром команды?