Борьба с несознанкой. Руководство.

Введение в страйкбол. Ваши вопросы - наши ответы

Модератор: Боеслав

Скиф
В игре с: 2007
Команда: Feldjäger

Re: Борьба с несознанкой. Руководство.

Сообщение Скиф »

Демон писал(а):если бы хотел покалечить я бы это уже сделал. а пустые упреки Вы товарищ зря приводите. милые разговоры и привод несознанщика за ручку к командиру это хорошои нужно спорить не буду. но без публичных наказаний( опять же чисто символических и без силы. таких как публичное порицание)несознанка была и будет.
Совковый подход. Нужно именно брать за ручку и вести к командиру. Потому что командир, в теории - лицо, которое для данного бойца имеет авторитет и может решить его дальнейшую судьбу в команде.
А "поставить на вид" и "публично осудить" давайте оставим коммунистам. Это не работает.
Magnus Res et magna Patria
Per iram Aquila – cura!
Victoriosus Legio est
Et vivat Res, et vivat Res!
Mythmaker
В игре с: 2008
Команда: Panzergrenadierbataillon 132
и/н ССК: S0157
Контактная информация:

Сообщение Mythmaker »

Кстати, в том году на открытии происходила перепись игроков и им выдавали личные номера. Насколько я помню, это тоже предназначалось для борьбы с несознанкой. Т.е. видим несознанщика, подходим к нему, узнаем номер и идем к оргам. Но с того момента больше переписи вроде не было, а новых игроков тем не менее прибавилось. Идея заглохла?
Изображение
Демон
Команда: Группа "Мизантроп"
и/н ССК: s0074
Контактная информация:

Сообщение Демон »

совковый не совковый а работает. а бегать за несознанщиком во время боя есть проблематично. вопрос спорный.
Welcome to HELL !!!
Изображение
Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Команда: нет
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Сообщение Walter »

На зимней игре лично подходил и уводил.
работает как часы.
Не взерая на все вопли что я не я и меня там вобще не стояло.
Человек проникся.
больше жалоб на него небыло.
а растреливать в упор и тд.
за такое можно реально получить в грызло.
многие у нас видя шары на силуете тут же начинают орать что мол я тебя убил.
а то что его шары упали за 5-10 метров до. мало волнует. он же видел.
Вот и увидете вы Демон свои шарики на фоне чьей то фигуры, получите в ответ очередь и пойдете стрелять в упор? Как же негодование что мол вы в него а он сцука такая еще и в ответ стреляет.
У вас 120-130 а он не сознается.
а все банально, у человека привод мощьнее и бъет дальше.
такое было есть и будет.
А вот подойти и увести. это мозги нужны
Egoiste
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Парни, не ломайте копья, несознанки давно уже нет, с начала открытия сезона. Приватки-2009 рулят неимоверно :)
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Демон
Контактная информация:

Сообщение Демон »

Товарищ Вальтер. если на фоне показалось, или я считаю такого не будет. Я говорю про факты злостной несознанки. и знаю что шары не долетают и все аспекты. Но моменты когда ты всадил человеку шар в лоб он то место начал тереть и спрятался но через минуту опять открыл огонь я считаю надо наказывать. с удовольствием взял бы заруку и водил таких да вот много но.. не всегда до такого человека доберешься, а бегать за ним и мешать игре не радует.
Welcome to HELL !!!
Изображение
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Не помню я давненько уже фактов злостной несознанки. Если уже и было что, то только техническая и решалась быстро и без особых конфликтов.
Видимо вы не с теми и не там играете :)
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Демон
Контактная информация:

Сообщение Демон »

соглашусь.с того лета серьезных косяков не слышал и сам не встречал. надеюсь так и будет
Welcome to HELL !!!
Изображение
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Mythmaker [ABCAbwBtl 610] писал(а):Кстати, в том году на открытии происходила перепись игроков и им выдавали личные номера. Насколько я помню, это тоже предназначалось для борьбы с несознанкой. Т.е. видим несознанщика, подходим к нему, узнаем номер и идем к оргам. Но с того момента больше переписи вроде не было, а новых игроков тем не менее прибавилось. Идея заглохла?
А чем личный номер принципиально отличается от ник-нэйма и названия команды?
Кроме того на местных не крупных играх и в лицо не сложно человека запомнить, не говоря уже про камуфляж и шеврон команды.
Номера конечно прикольно, но это лишние хлопоты, которых у организаторов и так хватает, а также лишние затраты, а значит увеличение взносов.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

John Lang писал(а):А чем личный номер принципиально отличается от ник-нэйма и названия команды?
Кроме того на местных не крупных играх и в лицо не сложно человека запомнить, не говоря уже про камуфляж и шеврон команды.
Номера конечно прикольно, но это лишние хлопоты, которых у организаторов и так хватает, а также лишние затраты, а значит увеличение взносов.

Согласен. Бюрократия нас погубит!

Надеюсь, что Боги Электричества простят мне мое согласие с архиеретиком и проповедником американского образа жизни Лэнгом. Да не замкнется Фаза на Ноль и да не произойдет утечка тока во влажном помещении! Аминь!
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Ответить

Вернуться в «Новичку»