Турнир по практической стрельбе на Приз СамКона 2013. Отзывы

Планирующиеся игры. Прошедшие игры. Обсуждение.
Ответить
Грифон
В игре с: 2008
Команда: Группа "Лютик", командир
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Турнир по практической стрельбе на Приз СамКона 2013. Отзывы

Сообщение Грифон »

Господа! Кто учавствовал и смотрел - прошу рассказать впечатления!
"Лютики" не умирают. Они отходят в Ад для перегрупировки.

- КОМАНДИР! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!
-Да. Вы все умрете.

Изображение
Пернатый
В игре с: 2007
Команда: Мобильная Пехота
Контактная информация:

Re: Турнир по практической стрельбе на Приз СамКона 2013. От

Сообщение Пернатый »

нууус начнем...
Всем спасибо, все было отлично и участники, и этапы, и (что стало уже традиционным) время ожидания подсчета очков =(
Если б, не батька Мушкенум, в финале дуэли соревновалось бы между собой одна "Мобильная Пехота" =)
Ну ничего Чемпион дядя Миша, мы с тобой еще постреляем...Буду усердно тренироваться.
Этапы. Ах Дед мороз сколь DQ на тебе получили... ну а Джеймс Бонд - стрельба с фужером, просто нет слов.
Может все таки попробывать этап лежа на спине, или вися на кверху ногами на турнике... я пошутил.
Как обычно долгий подсчет очков, некоторым было непонятно зачем ждать полтора часа пока идет этап с карабином, где не участвуешь, чтобы узнать как сильно ложанулся на пистолете. Может для таких случаев тихо сообщать личные результаты?
Еще раз СПАСИБО оргам и участникам! С нетерпением ждем продолжения соревнований "Белая Клюква"

ЗЫ Все таки ждем таблицу с общими результатами.

Изображение
Грифон
В игре с: 2008
Команда: Группа "Лютик", командир
Контактная информация:

Сообщение Грифон »

По поводу времени подсчета очков - надеюсь будем исправляться. Статсудья у нас в первый раз на этой должности :) А вот по поводу оглашения результатов учтем!
"Лютики" не умирают. Они отходят в Ад для перегрупировки.

- КОМАНДИР! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!
-Да. Вы все умрете.

Изображение
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Огромное спасибо всем тем, кто принял участие в мероприятии. С каждым годом нас становится больше, что не может не радовать. Хочу выразить благодарность бригаде работников и судей, с вами традиционно приятно работать. У многих стрелков хорошо подрос уровень, поэтому соревнования приобретают больший накал страстей и динамизм.

К сожалению, надо признать и некоторые недочеты. В основном, это касается печально большого количества дисквалификаций, обусловленного просто незнанием правил проведения турнира. У меня сложилось такое ощущение, что некоторые стрелки даже не удосужились прочитать регламент и бегло потренироваться. Ну и техническая база хромает - поломки, нерабочие карабины и так далее.

Судьи и организаторы обещают, что уже в этом году будут предприняты меры по обеспечению знаний Техники Безопасности и знанию правил IPSC, путем введения краткого зачета для стрелков.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Gazaret
В игре с: Открытие 2012
Команда: Лютики
Контактная информация:

Сообщение Gazaret »

Очки я то все быстро подсчитал. Командор настоятельно просил ничего не разглашать до финала по карабинам.
dizzy
Команда: Рубикон
и/н ССК: S0069
Контактная информация:

Сообщение dizzy »

Хочу поздравить победителей - в финал вышли действительно сильнейшие. Буду тренироваться к следующему разу, надеюсь таковые еще будут. Упражнения интересные, понравилось. Требование Коммандора не разглашать результаты по пистолетке до завершения карабинов откровенно не понял. Я же не кубок просил мне вручить, а назвать одну цифру. Ну и взносы хотелось бы поменьше, все таки тот взрыв мозга, который творился на фестивале за пределами нашего турнира, мне лично был не интересен. Но все равно спасибо за возможность проверить свои силы.
Изображение
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

2 Диззи

Летом будет соревнование, совершенно никак не привязанное ни к какому другому. Его анонс уже есть в календаре игр
Насколько я понял, Командор не хотел разглашать результаты до самого конца матча, чтобы это психологически не повлияло на стрелков
Так же, рекомендую обзавестись блоубеком, который дает лучшие результаты.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
dizzy
Команда: Рубикон
и/н ССК: S0069
Контактная информация:

Сообщение dizzy »

Постараюсь принять участие. По блоубеку - он был у меня, WE XDM, ты его мог наблюдать у меня на первом этапе (дед мороз). Однако на других этапах использовать его не мог, по причине наличия только одного магазина. У второго я к несчастью повредил клапан накануне соревнования. По этой же причине мне банально не хватило боеприпасов на длинном этапе. Отсюда мой результат, которым я сам остался недоволен. Но это все технические мелочи, которые уже в процессе исправления.)))
видео

Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Штаб»