Открытие 2013. Деление

Обсуждение игр Открытие и Закрытие страйкбольного сезона
Серый
В игре с: 2007
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Re: Открытие 2013. Деление

Сообщение Серый »

Sir Jan писал(а):
Погран цифра + Сурпат. "Найди 10 отличий".
А можно подробнее про отличия между марпат и сурпат?
Да я как бы и не возмущаюсь. И при первоначальном делении были схожие камуфляжи на разных сторонах, и при финальном так же имеются.
Но от этого никуда не деться, при наличии 30+ разных камуфляжей на игре и очень большого количества команд, заявившихся по 5-6 человек.
Изображение
Steiner
В игре с: осень 2003
Команда: нет
и/н ССК: S0013

Сообщение Steiner »

В страйболе превосходство в 2 раз уже дисбаланс Для штурма вполне достаточно небольшого перевеса не более в 1,5 раза. Это для товарища, про трех кратный перевес. Поделить можно и более достойно, проблемы в эгоизме некоторых личностей. Ставить схожие камуфляжи на разные стороны вообще бред. Здравствуй Френдли фаер.
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
Дик
В игре с: 2010
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: S0193
Контактная информация:

Сообщение Дик »

Steiner писал(а):В страйболе превосходство в 2 раз уже дисбаланс Для штурма вполне достаточно небольшого перевеса не более в 1,5 раза. Это для товарища, про трех кратный перевес. Поделить можно и более достойно, проблемы в эгоизме некоторых личностей. Ставить схожие камуфляжи на разные стороны вообще бред. Здравствуй Френдли фаер.
Спасибо за науку, сэнсэй
Рекс
Команда: Астра
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Глаза у людей для того что бы смотреть Виталь
Суровые реалии боевых действий, в Сирии вот воюют же как то, и кто во что горазд одеты.
И шансы у сторон равны, кто победит покажет игра.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Я дико извиняюсь за резкозть, но что за фигя с делением???!!! Вудланд всегда играют с марпатом на одной стороне, а команды Marines и 2/75 RANGER в одном взводе. Слаженность действий в данных командах как в единой команде.
Настоятельно прошу пересмотреть деление с учётом данного фактора!!!
Последний раз редактировалось John Lang 11 апр 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Egoiste
В игре с: 2007

Сообщение Egoiste »

Читая пост иного автора, так и представляешь его с ногой, отставленной этак вперед, и руки в боки.
Хотелось бы призвать всех участников к более уважительной манере общения. Вне зависимости от того, насколько "вопиющей" вам кажется "ошибка" оппонента.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
John Lang

Сообщение John Lang »

Я всегда отношусь с уважением к организаторам, даже если игра мне не понравилась, ибо не по наслышке знаю каких усилий стоит организовать крупную игру.
Так же я не по наслышке знаю как непросто составить грамотное и удовлетворяющее всех распределение сторон.
Однако, я так же не по наслышке знаю что первый вариант распределения сторон почти никогда не бывает окончательным.
Оранизатор не всегда знает все тонкости и нюансы взаимоотношений между командами и их совместную подготовку.
Обычно окончательное деление сторон вывешивается примерно за неделю до игры, а до этого времени у организатора есть время чтобы учесть все притензии и пожелания по изменению деления сторон.
Я не вижу никакой причины изменять данную устаявшуюся традицию и не идти навстречу участникам игры.
Я ещё раз прошу прощения за возможно излишнюю резкозть, но конкретно для меня это очень важный, принципиальный вопрос.
Прошу команды Marines и 2/75 RANGER свести на одну сторону и в один взвод.
Последний раз редактировалось John Lang 11 апр 2013, 23:18, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Steiner
В игре с: осень 2003
Команда: нет
и/н ССК: S0013

Сообщение Steiner »

а давайте горку против горки-е поставим ок ? реалии войны
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
Рекс
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Ленг, постараюсь что нибудь придумать, раз у вас такая ситуация с командой Marines.
Ожидайте.
Steiner писал(а):а давайте горку против горки-е поставим ок ? реалии войны
А давайте язвить перестанем? Детский сад....
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
John Lang

Сообщение John Lang »

Рекс писал(а):Ленг, постараюсь что нибудь придумать, раз у вас такая ситуация с командой Marines.
Ожидайте.
Будем очень благодарны, и Рэйнджеры и Маринес.
Извиняюсь что не написал об этом раньше. Редко захожу на форум.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Открытие, Закрытие»