Открытие 2013. Деление

Обсуждение игр Открытие и Закрытие страйкбольного сезона
Iskander
В игре с: 2011
Команда: Стилет
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Открытие 2013. Деление

Сообщение Iskander »

Sir Jan писал(а):
Но повторюсь- сделать софт можно.
Можно сделать как костыль для оргов - сразу выделять совпадающие камуфляжи, похожие до степени смешения и прочие условия в порядке убывания. Плюс пересчет количества сторон. И побольше драг-н-дропа! :ps_ih:
это без проблем. но тут мы сразу переходим к понятиям "блоков", тех кто любит вместе играть и т п. Драг-н-дроп не проблема. На c# реализуется элементарно.
Изображение
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Предлагаю обсудить софт в отдельной теме.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Iskander
Команда: Стилет
Контактная информация:

Сообщение Iskander »

Инженер писал(а):Предлагаю обсудить софт в отдельной теме.
Я не против. Где она?) Или еще не создавали?
Изображение
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Я, как убеждённый реконструктор, всегда был против повязок, но если по этой причине дробится блок с давно сыгранной командой, то на мой взгляд, уж лучше повязки.
Играл с повязками на МскОткрытии 2010. Проблем с опознаванием и френдлифайром реально было гораздо меньше. Это факт!!!
Изображение Изображение

В реальной жизни повязки так же нередко используются для быстрого опознования, как например в операции Just Cause.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Отличить американского пехотинца от панамского солдата из BATALION 2000 без этих пресловутых повязок было бы весьма проблематично.

BATALION 2000 Panamian Defence Force

Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Волк [СК Рубикон]
Команда: СК "Рубикон"

Сообщение Волк [СК Рубикон] »

Добавлю свои пять копеек.
Я полностью за то чтобы играть без повязок, т.к. это действительно дрищизм.
НО, подумайте вот о таком примере из жизни (кто автомобилист, тот поймет): машин все больше, дороги не расширяются, новые стояночные места в городе в час по чайной ложке появляются и как следствие люди начинают парковаться везде где только можно, на газонах, тротуарах, на любимой клумбе бабы Маши...! И что делает законодательная составляющая нашей страны - вводит штрафы!!!
Так и здесь! С каждым годом все больше и больше народа увлекаются столь замечательным занятием как страйкбол, но при этом качество никак не растет! А появление все большего расцветок камуфляжа, априори не позволяет вновь пришедшим в страйк отличать их, слишком большой объем инфы сразу! Да, те кто в страйке больше 5 лет планомерно наблюдал за этими изменениями, а те кто первый, второй, третий года просто теряются в этом разнообразии!!! Я не говорю что сам не могу запомнить такую кучу камуфляжей, но многие не уверены в своих знаниях! И вот теперь представьте, толпа народа в 500-700 человек, 1/3 из которой просто ахреневает от количества разной камуфлы идет в атаку, лупит по своим, гибнут от своих же сами, дабы стреляют они, отвечают тут же товарищи убитых! И вместо упорядоченного боя (относительно конечно), люди испытывают жуткий дискомфорт от того, что не смогли отличить своего от чужого!
Деление по камуфляжу нужно вводить тогда, когда люди стабильно отличают березку от дубка (например))).
У Фрима была игра, кровавый караван. Там сразу было видно кто за кого! Было очень весело! В Нижнем были повязки, ничуть хуже не было!
Примите для больших игр повязки, для поменьше деление по камуфле!
Хотя это мое сугубо личное мнение.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
TOTAL
В игре с: 2008
Команда: Brothers In Arms

Сообщение TOTAL »

Я конечно со своим А-ТАКС-ом молчу в трубочку :men: , но...я то же против повязок. С ними получается какой то детсадовский страйк. За километр видно где свой, а где чужой. Куда интереснее, когда видишь что вроде бы свои, с улыбкой приближаешься, а потом...тебя терзают сомнения...ты приглядываешься...и к какой то момент орёшь...Засадааа...или типа того))) Сами *бои* будут просто намного интереснее. Ну и ПАРОЛЬ для стороны никто не отменял, хотя половина играющих его не знает или после часа игры забывает. И если уж Открытие проходит на механах, то в реалиях какие могут быть повязки для разделения сторон??? Высказал своё мнение :-):
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
Изображение
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Так, так, так, друзья, спокойно))))) повязок не будет, если конечно этого не захотят командующие сторон. Со стороны организаторов повязки не будут предоставлятся.
Деление больше не будет меняться, хватит уже прыгать туда сюда, командующим нужно время для подготовки, учитывайте и это друзья.
Изменил первый пост.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Sir Jan
В игре с: 2180
Команда: Roughnecks
Контактная информация:

Сообщение Sir Jan »

я то же против повязок. С ними получается какой то детсадовский страйк.
Ну-ну. Поцоны в Дагестане и не знают, что у них "детский сад какой-то".
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
TOTAL
В игре с: 2008
Команда: Brothers In Arms

Сообщение TOTAL »

Sir Jan писал(а):
я то же против повязок. С ними получается какой то детсадовский страйк.
Ну-ну. Поцоны в Дагестане и не знают, что у них "детский сад какой-то".
Таки Бельгия И Финляндия тож не знают шо они в *младшей группе*
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
Изображение
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
Tereck
В игре с: с 2009
Команда: Военная разведка

Сообщение Tereck »

... и в Грозном в 95 -ом, и в Комсомольском в 2000-м тоже "покимонство" процветало...Изображение
Вы вот этим ребятам расскажите, какие же они на самом деле покимоны))))
Последний раз редактировалось Tereck 13 апр 2013, 10:57, всего редактировалось 3 раза.
Ответить

Вернуться в «Открытие, Закрытие»