это без проблем. но тут мы сразу переходим к понятиям "блоков", тех кто любит вместе играть и т п. Драг-н-дроп не проблема. На c# реализуется элементарно.Sir Jan писал(а):Можно сделать как костыль для оргов - сразу выделять совпадающие камуфляжи, похожие до степени смешения и прочие условия в порядке убывания. Плюс пересчет количества сторон. И побольше драг-н-дропа!Но повторюсь- сделать софт можно.
Открытие 2013. Деление
- Iskander
- В игре с: 2011
- Команда: Стилет
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Открытие 2013. Деление
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Предлагаю обсудить софт в отдельной теме.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Iskander
- Команда: Стилет
- Контактная информация:
Я не против. Где она?) Или еще не создавали?Инженер писал(а):Предлагаю обсудить софт в отдельной теме.
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Я, как убеждённый реконструктор, всегда был против повязок, но если по этой причине дробится блок с давно сыгранной командой, то на мой взгляд, уж лучше повязки.
Играл с повязками на МскОткрытии 2010. Проблем с опознаванием и френдлифайром реально было гораздо меньше. Это факт!!!
В реальной жизни повязки так же нередко используются для быстрого опознования, как например в операции Just Cause.
Отличить американского пехотинца от панамского солдата из BATALION 2000 без этих пресловутых повязок было бы весьма проблематично.
BATALION 2000 Panamian Defence Force
Играл с повязками на МскОткрытии 2010. Проблем с опознаванием и френдлифайром реально было гораздо меньше. Это факт!!!
В реальной жизни повязки так же нередко используются для быстрого опознования, как например в операции Just Cause.
Отличить американского пехотинца от панамского солдата из BATALION 2000 без этих пресловутых повязок было бы весьма проблематично.
BATALION 2000 Panamian Defence Force
- Волк [СК Рубикон]
- Команда: СК "Рубикон"
Добавлю свои пять копеек.
Я полностью за то чтобы играть без повязок, т.к. это действительно дрищизм.
НО, подумайте вот о таком примере из жизни (кто автомобилист, тот поймет): машин все больше, дороги не расширяются, новые стояночные места в городе в час по чайной ложке появляются и как следствие люди начинают парковаться везде где только можно, на газонах, тротуарах, на любимой клумбе бабы Маши...! И что делает законодательная составляющая нашей страны - вводит штрафы!!!
Так и здесь! С каждым годом все больше и больше народа увлекаются столь замечательным занятием как страйкбол, но при этом качество никак не растет! А появление все большего расцветок камуфляжа, априори не позволяет вновь пришедшим в страйк отличать их, слишком большой объем инфы сразу! Да, те кто в страйке больше 5 лет планомерно наблюдал за этими изменениями, а те кто первый, второй, третий года просто теряются в этом разнообразии!!! Я не говорю что сам не могу запомнить такую кучу камуфляжей, но многие не уверены в своих знаниях! И вот теперь представьте, толпа народа в 500-700 человек, 1/3 из которой просто ахреневает от количества разной камуфлы идет в атаку, лупит по своим, гибнут от своих же сами, дабы стреляют они, отвечают тут же товарищи убитых! И вместо упорядоченного боя (относительно конечно), люди испытывают жуткий дискомфорт от того, что не смогли отличить своего от чужого!
Деление по камуфляжу нужно вводить тогда, когда люди стабильно отличают березку от дубка (например))).
У Фрима была игра, кровавый караван. Там сразу было видно кто за кого! Было очень весело! В Нижнем были повязки, ничуть хуже не было!
Примите для больших игр повязки, для поменьше деление по камуфле!
Хотя это мое сугубо личное мнение.
Я полностью за то чтобы играть без повязок, т.к. это действительно дрищизм.
НО, подумайте вот о таком примере из жизни (кто автомобилист, тот поймет): машин все больше, дороги не расширяются, новые стояночные места в городе в час по чайной ложке появляются и как следствие люди начинают парковаться везде где только можно, на газонах, тротуарах, на любимой клумбе бабы Маши...! И что делает законодательная составляющая нашей страны - вводит штрафы!!!
Так и здесь! С каждым годом все больше и больше народа увлекаются столь замечательным занятием как страйкбол, но при этом качество никак не растет! А появление все большего расцветок камуфляжа, априори не позволяет вновь пришедшим в страйк отличать их, слишком большой объем инфы сразу! Да, те кто в страйке больше 5 лет планомерно наблюдал за этими изменениями, а те кто первый, второй, третий года просто теряются в этом разнообразии!!! Я не говорю что сам не могу запомнить такую кучу камуфляжей, но многие не уверены в своих знаниях! И вот теперь представьте, толпа народа в 500-700 человек, 1/3 из которой просто ахреневает от количества разной камуфлы идет в атаку, лупит по своим, гибнут от своих же сами, дабы стреляют они, отвечают тут же товарищи убитых! И вместо упорядоченного боя (относительно конечно), люди испытывают жуткий дискомфорт от того, что не смогли отличить своего от чужого!
Деление по камуфляжу нужно вводить тогда, когда люди стабильно отличают березку от дубка (например))).
У Фрима была игра, кровавый караван. Там сразу было видно кто за кого! Было очень весело! В Нижнем были повязки, ничуть хуже не было!
Примите для больших игр повязки, для поменьше деление по камуфле!
Хотя это мое сугубо личное мнение.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
- TOTAL
- В игре с: 2008
- Команда: Brothers In Arms
Я конечно со своим А-ТАКС-ом молчу в трубочку , но...я то же против повязок. С ними получается какой то детсадовский страйк. За километр видно где свой, а где чужой. Куда интереснее, когда видишь что вроде бы свои, с улыбкой приближаешься, а потом...тебя терзают сомнения...ты приглядываешься...и к какой то момент орёшь...Засадааа...или типа того))) Сами *бои* будут просто намного интереснее. Ну и ПАРОЛЬ для стороны никто не отменял, хотя половина играющих его не знает или после часа игры забывает. И если уж Открытие проходит на механах, то в реалиях какие могут быть повязки для разделения сторон??? Высказал своё мнение
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
-
- В игре с: 2010
- Команда: Астра
- Контактная информация:
Так, так, так, друзья, спокойно))))) повязок не будет, если конечно этого не захотят командующие сторон. Со стороны организаторов повязки не будут предоставлятся.
Деление больше не будет меняться, хватит уже прыгать туда сюда, командующим нужно время для подготовки, учитывайте и это друзья.
Изменил первый пост.
Деление больше не будет меняться, хватит уже прыгать туда сюда, командующим нужно время для подготовки, учитывайте и это друзья.
Изменил первый пост.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- Sir Jan
- В игре с: 2180
- Команда: Roughnecks
- Контактная информация:
Ну-ну. Поцоны в Дагестане и не знают, что у них "детский сад какой-то".я то же против повязок. С ними получается какой то детсадовский страйк.
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
- TOTAL
- В игре с: 2008
- Команда: Brothers In Arms
Таки Бельгия И Финляндия тож не знают шо они в *младшей группе*Sir Jan писал(а):Ну-ну. Поцоны в Дагестане и не знают, что у них "детский сад какой-то".я то же против повязок. С ними получается какой то детсадовский страйк.
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
- Tereck
- В игре с: с 2009
- Команда: Военная разведка
... и в Грозном в 95 -ом, и в Комсомольском в 2000-м тоже "покимонство" процветало...
Вы вот этим ребятам расскажите, какие же они на самом деле покимоны))))
Вы вот этим ребятам расскажите, какие же они на самом деле покимоны))))
Последний раз редактировалось Tereck 13 апр 2013, 10:57, всего редактировалось 3 раза.