Выжившие. г. Тольятти
Модератор: Боеслав
- Vlademark
- В игре с: 2009
- Команда: Banderlog
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Выжившие. г. Тольятти
ZagoN Мы знаем чего хотим мы и переубеждать нас то что это не верно уже нет смысла.
Egoiste Выезжать на каждые выходные в полном составе у нас нет возможности кто то работает у кого то дача у кого то дети.
Wiking Если вам больше некуда девать деньги то мне вас жаль.
Varyag Мы же писали что не хотим моделировать какое либо воинское подразделение.
Egoiste Выезжать на каждые выходные в полном составе у нас нет возможности кто то работает у кого то дача у кого то дети.
Varyag Мы же писали что не хотим моделировать какое либо воинское подразделение.
Всю ругань, оскорбления упрёки и прочие издевательств в свой адрес ( в интернете ) воспринимаю как шутку, что и вам советую делать по отношению к моим оскорблениям как к умышленным. и неумышленным.
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Не, в полгом составе никто не требует, одного человека достаточно, для так сказать, введения команды в "общее информационное поле".
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Varyag
- Команда: Берсерки. Проект Тюр
- и/н ССК: S0224
- Контактная информация:
Ну да только вы работаете, остальные страйкболисты здесь безработные холостяки.Vlademark писал(а):ZagoN Мы знаем чего хотим мы и переубеждать нас то что это не верно уже нет смысла.
- Wiking
- В игре с: 1914
- Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma
Вы же сказали, что вы "выжившие из разных подразделений" и в то же время "не хотите моделировать никакое подразделение".Vlademark писал(а):ZagoN Мы знаем чего хотим мы и переубеждать нас то что это не верно уже нет смысла.
Мне кажется вы запутались, сами в своих мыслях и сами не знаете, что вы хотите.
Вам тут уже 100500 раз сказали, что согласно Правилам, не может быть команды из 3-х человек, а может быть только проект, но вы это пропустили мимо ушей.
Вы изначально повели себя неправильно, слишком претенциозно, впрочем, ничуть этого не стесняясь ("мы тут самые наглые", "может вам матом объяснить" и т.д.).
Полагаю, с таким вызовом и с таким отношением к сообществу, причём даже не став его частью, а пока являясь, не побоюсь этой фразы, абсолютным нулём, вы мало чего здесь достигнете.
Могу лишь по-доброму порекомендовать пересмотреть своё отношение к окружающим, сделать анализ своего поведения, дабы в будущем "не наступать на те же грабли".
А и да, куда и каким образом я трачу свои деньги - это сугубо моё личное дело, и, надеюсь, я не обязан предоставлять вам отчёт в этом.
Последний раз редактировалось Wiking 16 апр 2013, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
- Vlademark
- В игре с: 2009
- Команда: Banderlog
- Контактная информация:
Wiking писал(а): Вы же сказали, что вы "выжившие из разных подразделений" и в то же время "не хотите моделировать никакое подразделение".
Мне кажется вы запутались, сами в своих мыслях и сами не знаете, что вы хотите.
Вам тут уже 100500 раз сказали, что согласно Правилам, не может быть команды из 3-х человек, а может быть только проект, но вы это пропустили мимо ушей.
Вы изначально повели себя неправильно, слишком претенциозно, впрочем, ничуть этого не стесняясь ("мы тут самые наглые", "может вам матом объяснить" и т.д.).
Полагаю, с таким вызовом и с таким отношением к сообществу, причём даже не став его частью, а пока являясь, не побоюсь этой фразы, абсолютным нулём, вы мало чего здесь достигнете.
Могу лишь по доброму порекомендовать пересмотреть своё отношение к окружающим, сделать анализ своего поведения, дабы в будущем "не наступать на те же грабли".
А и да, куда и каким образом я трачу свои деньги - это сугубо моё личное дело, и, надеюсь, я не обязан предоставлять вам отчёт в этом.
Вот и вы не требуете чтобы мы вливались в команду и закупали дорогущие и ненужное оборудование, как нас приняли так мы и ответили, если честно прочитав все ваши претензии первое желание было забить на все эти регистрации, но раз уж мы начали то должны закончить, что касается проекта ты мы не против так называться, раз уж для вас это так принципиально, и не разу не утверждали обратное (Да наша команда собрана на коленке).
Вполне возможно что кто то захочет выглядеть как наёмник а кто то как боец британских САС у нас это возможно, но это пожелание каждого отдельно взятого бойца.
Всю ругань, оскорбления упрёки и прочие издевательств в свой адрес ( в интернете ) воспринимаю как шутку, что и вам советую делать по отношению к моим оскорблениям как к умышленным. и неумышленным.
- ZagoN
- 2 пред. + БАН
- В игре с: 2008
- Команда: BIA
- и/н ССК: S0209
Это противоречит правилам. Вы должны выглядеть единообразно( хотя бы в плане формы.)Vlademark писал(а):Wiking писал(а): Вполне возможно что кто то захочет выглядеть как наёмник а кто то как боец британских САС у нас это возможно, но это пожелание каждого отдельно взятого бойца.
- Демон
- Команда: Группа "Мизантроп"
- и/н ССК: s0074
- Контактная информация:
Выжившие.
прислушайтесь к советам данным вам.
На серьезные мероприятия нужно единообразие, нужна хорошая связь, и это не пустые слова, и не понты.
купить форму, разгруз, берцы можно вложиться тыс в 5. Я думаю это вполне не большая сумма.
с тем подходом, как у Вас, что кругом зажравшиеся уроды , а мы молодцы, тут делать нечего. Говорю это не просто так, по молодости и глупости проходил это..
хотите влиться в качественный страйкбол соблюдайте правила доказавшие свою силу за десятелетия.
Не хотите, не называйте себя страйкболистами, и играйте на малых пострелухах и коммерческих играх
нужна помошь, обратитесь к любому комраду и вам расскажут что к чему.
прислушайтесь к советам данным вам.
На серьезные мероприятия нужно единообразие, нужна хорошая связь, и это не пустые слова, и не понты.
купить форму, разгруз, берцы можно вложиться тыс в 5. Я думаю это вполне не большая сумма.
с тем подходом, как у Вас, что кругом зажравшиеся уроды , а мы молодцы, тут делать нечего. Говорю это не просто так, по молодости и глупости проходил это..
хотите влиться в качественный страйкбол соблюдайте правила доказавшие свою силу за десятелетия.
Не хотите, не называйте себя страйкболистами, и играйте на малых пострелухах и коммерческих играх
нужна помошь, обратитесь к любому комраду и вам расскажут что к чему.
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
Мне, кстати, тоже интересен вопрос о том, как снайпер или пулеметчик может быть дешевым.
Потому что я сейчас сам пакуюсь в снайпера и одна только винтовка выходит в штуку баксов.
Я еще понимаю с приводом бегать можно дешево. "Стабильные 130" в него запилил и без затрат играешь.
Но пулеметы с 160 и бешеным износом - требуют прилично вложений чуть ли не после каждой игры. снайперу только стволик плюс 190 тюн - уже в копеечку влетит.
Потому что я сейчас сам пакуюсь в снайпера и одна только винтовка выходит в штуку баксов.
Я еще понимаю с приводом бегать можно дешево. "Стабильные 130" в него запилил и без затрат играешь.
Но пулеметы с 160 и бешеным износом - требуют прилично вложений чуть ли не после каждой игры. снайперу только стволик плюс 190 тюн - уже в копеечку влетит.
- Коул
- В игре с: 2012
- Команда: Marines
- Контактная информация:
Вопрос к команде по поводу оружия:
Какие у вас снайперские винтовки? тип, тюн, выхлоп
Какой выхлоп у пулемета?
Какие у вас снайперские винтовки? тип, тюн, выхлоп
Какой выхлоп у пулемета?
- ГЕНРИХ
- 1,5 предупреждения
- Команда: КПСС
Разговор глухих со слепыми да плевать они хотели на Ваши рекомендации уважаемые страйкболисты. Для меня вне сомнений данный проект пустышка и нет никакого смысла обращать на него внимание.
Опыт и алкоголь, побеждают молодость и задор.