Выжившие. г. Тольятти

Тут можно задавать вопросы представителям команд.

Модератор: Боеслав

Vlademark
В игре с: 2009
Команда: Banderlog
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Выжившие. г. Тольятти

Сообщение Vlademark »

ZagoN Мы знаем чего хотим мы и переубеждать нас то что это не верно уже нет смысла.
Egoiste Выезжать на каждые выходные в полном составе у нас нет возможности кто то работает у кого то дача у кого то дети.
Wiking Если вам больше некуда девать деньги то мне вас жаль.
Varyag Мы же писали что не хотим моделировать какое либо воинское подразделение.
Всю ругань, оскорбления упрёки и прочие издевательств в свой адрес ( в интернете ) воспринимаю как шутку, что и вам советую делать по отношению к моим оскорблениям как к умышленным. и неумышленным.
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Не, в полгом составе никто не требует, одного человека достаточно, для так сказать, введения команды в "общее информационное поле".
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Varyag
Команда: Берсерки. Проект Тюр
и/н ССК: S0224
Контактная информация:

Сообщение Varyag »

Vlademark писал(а):ZagoN Мы знаем чего хотим мы и переубеждать нас то что это не верно уже нет смысла.
Egoiste Выезжать на каждые выходные в полном составе у нас нет возможности кто то работает у кого то дача у кого то дети.
Varyag Мы же писали что не хотим моделировать какое либо воинское подразделение.
Ну да только вы работаете, остальные страйкболисты здесь безработные холостяки.
Wiking
В игре с: 1914
Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Wiking »

Vlademark писал(а):ZagoN Мы знаем чего хотим мы и переубеждать нас то что это не верно уже нет смысла.
Вы же сказали, что вы "выжившие из разных подразделений" и в то же время "не хотите моделировать никакое подразделение". :hi_hi_hi:
Мне кажется вы запутались, сами в своих мыслях и сами не знаете, что вы хотите.
Вам тут уже 100500 раз сказали, что согласно Правилам, не может быть команды из 3-х человек, а может быть только проект, но вы это пропустили мимо ушей.
Вы изначально повели себя неправильно, слишком претенциозно, впрочем, ничуть этого не стесняясь ("мы тут самые наглые", "может вам матом объяснить" и т.д.).
Полагаю, с таким вызовом и с таким отношением к сообществу, причём даже не став его частью, а пока являясь, не побоюсь этой фразы, абсолютным нулём, вы мало чего здесь достигнете.
Могу лишь по-доброму порекомендовать пересмотреть своё отношение к окружающим, сделать анализ своего поведения, дабы в будущем "не наступать на те же грабли".
А и да, куда и каким образом я трачу свои деньги - это сугубо моё личное дело, и, надеюсь, я не обязан предоставлять вам отчёт в этом.
Последний раз редактировалось Wiking 16 апр 2013, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
Vlademark
В игре с: 2009
Команда: Banderlog
Контактная информация:

Сообщение Vlademark »

Wiking писал(а): Вы же сказали, что вы "выжившие из разных подразделений" и в то же время "не хотите моделировать никакое подразделение". :hi_hi_hi:
Мне кажется вы запутались, сами в своих мыслях и сами не знаете, что вы хотите.
Вам тут уже 100500 раз сказали, что согласно Правилам, не может быть команды из 3-х человек, а может быть только проект, но вы это пропустили мимо ушей.
Вы изначально повели себя неправильно, слишком претенциозно, впрочем, ничуть этого не стесняясь ("мы тут самые наглые", "может вам матом объяснить" и т.д.).
Полагаю, с таким вызовом и с таким отношением к сообществу, причём даже не став его частью, а пока являясь, не побоюсь этой фразы, абсолютным нулём, вы мало чего здесь достигнете.
Могу лишь по доброму порекомендовать пересмотреть своё отношение к окружающим, сделать анализ своего поведения, дабы в будущем "не наступать на те же грабли".
А и да, куда и каким образом я трачу свои деньги - это сугубо моё личное дело, и, надеюсь, я не обязан предоставлять вам отчёт в этом.

Вот и вы не требуете чтобы мы вливались в команду и закупали дорогущие и ненужное оборудование, как нас приняли так мы и ответили, если честно прочитав все ваши претензии первое желание было забить на все эти регистрации, но раз уж мы начали то должны закончить, что касается проекта ты мы не против так называться, раз уж для вас это так принципиально, и не разу не утверждали обратное (Да наша команда собрана на коленке).
Вполне возможно что кто то захочет выглядеть как наёмник а кто то как боец британских САС у нас это возможно, но это пожелание каждого отдельно взятого бойца.
Всю ругань, оскорбления упрёки и прочие издевательств в свой адрес ( в интернете ) воспринимаю как шутку, что и вам советую делать по отношению к моим оскорблениям как к умышленным. и неумышленным.
ZagoN
2 пред. + БАН
В игре с: 2008
Команда: BIA
и/н ССК: S0209

Сообщение ZagoN »

Vlademark писал(а):
Wiking писал(а): Вполне возможно что кто то захочет выглядеть как наёмник а кто то как боец британских САС у нас это возможно, но это пожелание каждого отдельно взятого бойца.
Это противоречит правилам. Вы должны выглядеть единообразно( хотя бы в плане формы.)
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Изображение
Демон
Команда: Группа "Мизантроп"
и/н ССК: s0074
Контактная информация:

Сообщение Демон »

Выжившие.
прислушайтесь к советам данным вам.
На серьезные мероприятия нужно единообразие, нужна хорошая связь, и это не пустые слова, и не понты.
купить форму, разгруз, берцы можно вложиться тыс в 5. Я думаю это вполне не большая сумма.

с тем подходом, как у Вас, что кругом зажравшиеся уроды , а мы молодцы, тут делать нечего. Говорю это не просто так, по молодости и глупости проходил это..
хотите влиться в качественный страйкбол соблюдайте правила доказавшие свою силу за десятелетия.
Не хотите, не называйте себя страйкболистами, и играйте на малых пострелухах и коммерческих играх
нужна помошь, обратитесь к любому комраду и вам расскажут что к чему.
Welcome to HELL !!!
Изображение
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

Мне, кстати, тоже интересен вопрос о том, как снайпер или пулеметчик может быть дешевым.
Потому что я сейчас сам пакуюсь в снайпера и одна только винтовка выходит в штуку баксов.
Я еще понимаю с приводом бегать можно дешево. "Стабильные 130" в него запилил и без затрат играешь.
Но пулеметы с 160 и бешеным износом - требуют прилично вложений чуть ли не после каждой игры. снайперу только стволик плюс 190 тюн - уже в копеечку влетит.
Коул
В игре с: 2012
Команда: Marines
Контактная информация:

Сообщение Коул »

Вопрос к команде по поводу оружия:
Какие у вас снайперские винтовки? тип, тюн, выхлоп
Какой выхлоп у пулемета?
ГЕНРИХ
1,5 предупреждения
Команда: КПСС

Сообщение ГЕНРИХ »

Разговор глухих со слепыми да плевать они хотели на Ваши рекомендации уважаемые страйкболисты. Для меня вне сомнений данный проект пустышка и нет никакого смысла обращать на него внимание.
Опыт и алкоголь, побеждают молодость и задор.
Ответить

Вернуться в «Вопросы к командам»