Выжившие. г. Тольятти

Тут можно задавать вопросы представителям команд.

Модератор: Боеслав

Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Re: Выжившие. г. Тольятти

Сообщение Радослав »

как нас приняли так мы и ответили
Вы не читали вот эту очень важную тему.
Наверное потому, что она уплыла вниз.
Кстати, товарищи модераторы, хорошо бы ее закрепить.
http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.php?f=4&t=28

Там есть такой пункт.
В: Меня пытаются «проверить на вшивость». Почему?
О: Ну такие у нас традиции. Нормальный, адекватный человек не перегнет палку. А если и вы такой – не сорветесь и не напортачите. Потом будете с вашим «обидчиком (обидчиками)» со смехом вспоминать забавные эпизоды.

Постарайтесь, как люди новые, понять это. В этой теме вас проверяют на адекватность. Это нормальная практика. Так было раньше и так будет в дальнейшем со всеми новыми командами.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
ZagoN
2 пред. + БАН
В игре с: 2008
Команда: BIA
и/н ССК: S0209

Сообщение ZagoN »

Тест провален, через год на пересдачу! :-)
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Изображение
Серый
В игре с: 2007
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Серый писал(а):1. Возраст членов команды?
2. Все ли имеют камуфляж расцветки "Лес", заявленный как основной? И я надеюсь, на играх будете появляться в едином камуфляже, а то прочитав: "Мы бойцы из разных подразделений понесшие масштабные потери. Выжили единицы. Объединились и готовы мстить" я представил очень странную картину..
3. Какие тюнинги стоят/планируете ставить на "снайперки" и пулемёт? Кстати, пулемёт - пулемёт или АК в "яйцами"?
4. И всё-таки, какой-то определённый вид и цвет снаряжения выбран? Или будете кто в чём? Вроде бы Команда должны выглядеть единообразно. Т.е. хотя бы цвет снаряжения должен быть одинаков.
5. "Наша команда не пытается моделировать какую либо военную структуру или страйкбольную команду." - Это как?
6. Всегда думал, что Проект - это проект по моделированию/реконструкции какого-то подразделения, который из-за малой численности на начальном этапе развития не дотягивает до полноценной команды. Получается, что вы и до команды не дотягиваете и Проектом вашу группу "объединившихся и мстящих" назвать язык не поворачивается.

Мой вам совет - пока не поздно, поищите команду и влейтесь в неё ВСЕ ТРОЕ. Ибо то, как вы хотите приобщиться к большому страйкболу - не серьёзно.
А ещё и на вопросы не отвечаете..
ГЕНРИХ писал(а):Разговор глухих со слепыми да плевать они хотели на Ваши рекомендации уважаемые страйкболисты. Для меня вне сомнений данный проект пустышка и нет никакого смысла обращать на него внимание.
А вообще да, либо ребята остудят пыл и поиграв, поймут, почему у них мало что получается и мегатактичных диверсионных действий в тылу врага, экипированного на голову выше их, провести не выходит.. Может и изменят свой подход. Хотя я даже уверен, что изменят, если продержатся хотя бы сезон. А может быть их будет устраивать играть в страйклол.. каждому своё..
Изображение
Varyag
Команда: Берсерки. Проект Тюр
и/н ССК: S0224
Контактная информация:

Сообщение Varyag »

ГЕНРИХ писал(а):Разговор глухих со слепыми да плевать они хотели на Ваши рекомендации уважаемые страйкболисты. Для меня вне сомнений данный проект пустышка и нет никакого смысла обращать на него внимание.
Такого же мнения, вообще сомневаюсь что они будут участвовать в играх. Сколько таких "команд" уже видали на форуме, но почти не кого на играх.
Феникс_1
В игре с: 2012
Команда: Партизаны
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Феникс_1 »

Всего 2 дня не заходил на форум , а понаписали то :sh_ok:
Я смотрю даже наш пулеметчик писал :-): (ох уж этот горячий финский парень :ny_tik: )
Ладно , щас буду отвечать.
Коул
Команда: Marines
Контактная информация:

Сообщение Коул »

Vlademark писал(а): Вполне возможно что кто то захочет выглядеть как наёмник а кто то как боец британских САС у нас это возможно, но это пожелание каждого отдельно взятого бойца.
Как будете поступать, если по делению камуфляжей будет САС за одну сторону, а наемники (в чем у нас ходят наемники то??) - по другую сторону фронта?
Феникс_1
Контактная информация:

Сообщение Феникс_1 »

Наша команда не в коем разе не хочет нарушать устоявшиеся традиции и правила страйкбола.
Однако и вы поймите нас. С нашей стороны сообщество страйкболистов выглядит как закрытая песочница, поиграть хочется, а на входе стоит БОЛЬШУЩИЙ пацан и бьет тебя по голове лопатой - ты не из нашей песочницы !
Мы хотим играть в страйкбол, по общим правилам страйкбола и правилам организаторов игр. Мы хотим играть с адекватными игроками, видеть минимум несознайщиков и получать удовольствие. Это невозможно пока мы одиночки. Можно было бы конечно влиться в команду уже существующую, как многие советуют, но опять возникает проблема. Нафиг мы ни одной команде не упали. Ну вот взять меня например. Я на игры планирую ездить 1 раз в 1.5-2 месяца, не чаще. Возможно когда ребенок подрастет и чаще буду ездить, но сейчас как есть. на тренировки с командой среди недели тоже не буду ходить. ну суть ясна я надеюсь ? А играть то хочется. Мы создали эту команду что бы не быть одиночками и ездить на игры, поначалу на мелкие и даже коммерческие, будем знакомиться, нас тоже узнают. А там видно будет, либо познакомимся с командой которая нам подойдет либо будем развиваться самостоятельно. На текущий момент мы конечно не представляем что либо серьезного, мы зеленые новички.

Насчет 3-х человек. Да это проблема, потому как вчера я говорил с двумя планируемыми бойцами и все очень печально :-( Поэтому мы не команда, а как посоветовали ПРОЕКТ. Надеюсь уважаемое сообщество разрешит нам сохранить нашу группу и позволит играть и зарабатывать очки репутации.

Насчет формы. Форма у нас будет единообразная. Основная, как подсказали нам, это ЛЕС от СПЛАВа. Вторичная: Флора (Это на крайний случай, основная грязная, не успела высохнуть, ну аврал одним словом). Снайперам планируется гили. Vlademark погорячился, он имел ввиду что разгрузки могут быть разными.

Насчет ВЫЖИВШИХ. В нашей команде не будет никаких ролевок. эта фраза, которая наделала так много шума, означает что экипировка каждого бойца может быть разной. (Оружие, очки, каски, разгрузки, берцы, перчатки, наколенники, налокотники). Играть мы будем строго по общим правилам страйкбола и организационного плана игры.

Вопрос по возрасту. Мне 34, бойцам по 25 лет.

Вопрос про вооружение. У меня модификация L96. Warrior-05 болтовка. 0.2 шаром выхлоп 178 м/с, 0.4 шаром 139 м/с.
У второго снайпера СВД AEG. стоит 150 тюн. Выхлоп не измерялся.
У пулеметчика G36MG GEN 3 с бункером "яйца", куплен тюненым, но выхлоп не мерили еще.

Вопрос про экипировку. Рации планируется купить в этом месяце.

Насчет не моделирования "страйкбольной командой" - нуууу.... я уберу ЭТО.
Вы изначально повели себя неправильно, слишком претенциозно, впрочем, ничуть этого не стесняясь ("мы тут самые наглые", "может вам матом объяснить" и т.д.).
Полагаю, с таким вызовом и с таким отношением к сообществу, причём даже не став его частью, а пока являясь, не побоюсь этой фразы, абсолютным нулём, вы мало чего здесь достигнете.
Могу лишь по-доброму порекомендовать пересмотреть своё отношение к окружающим, сделать анализ своего поведения, дабы в будущем "не наступать на те же грабли".
Я как командир проекта приношу извинения, если кого обидел я или мои бойцы.
Я уверен на играх не возникнет трений, потому как на хищниках я видел и играл с тольяттинскими командами и самарскими, у меня сложилось только положительное впечатление.
с тем подходом, как у Вас, что кругом зажравшиеся уроды , а мы молодцы, тут делать нечего. Говорю это не просто так, по молодости и глупости проходил это..
хотите влиться в качественный страйкбол соблюдайте правила доказавшие свою силу за десятелетия.
Не хотите, не называйте себя страйкболистами, и играйте на малых пострелухах и коммерческих играх
нужна помошь, обратитесь к любому комраду и вам расскажут что к чему.
Нет, у нас такого подхода нет. Жаль что сложилось такое впечатление. Возможно это из-за того что я не могу часто тут писать и оперативно отвечать на вопросы.
Да мы хотим влиться в качественный страйкбол, но постепенно. У нас опыта маловато. Ведь ничего страшного не произойдет если мы начнем с "малых пострелухах и коммерческих играх" и постепенно будем знакомиться с командами ?
Разговор глухих со слепыми да плевать они хотели на Ваши рекомендации уважаемые страйкболисты. Для меня вне сомнений данный проект пустышка и нет никакого смысла обращать на него внимание.
Опять же, мне жаль что вы так думаете. Я не могу отвечать часто.
Нет нам не наплевать на рекомендации. Возможно мы делаем не так быстро как это хотят пользователи форума.
Феникс_1
Контактная информация:

Сообщение Феникс_1 »

ПАРТИЗАН писал(а):
А я вот не соглашусь с большинством.

1. Парни - если у вас есть "своя атмосфера", то пусть она будет для вас. Главное что-бы она не мешала играть другим, не более. Ну и советую её вне команды особо не демонстрировать. Главное адекватная игра.

2. да, сообщество правильно пишет про "влиться в команды и т.д.", но так же понимаю что если 5 уже обьеденины работой, то это вполне можно играть именно отдельно именно как хочется (в рамках правил и приличий само-собой). Так что ничего страшного что вы команда "вместе работающих" такие уже и до вас встречались и успешно.

3. Вот тут уже вопрос к парням из выживших: вы выбрали своей деятельностью разведку - это крайне сложное, трудное и (что главное) не благодарное занятие. Вы соответствуете (по физухе, снаряге, психологии)??? Вы готовы расти, обмениваться опытом и (что самое главное) учиться у иных камрадов??? Ибо часто новичкам не позволет гордость честно подойти и сказать:-"Я не умею, научи". Многие камрады я думаю с радостью бы поделились частью своего опыта и знаний. Но Абсолютному большинству новичков это не позволяет сделать (наверное) гордость (, или все стесняются поголовно).

4. Это уже к сообществу: Товарищи, как то грубо встретили мы новеньких. Прямо таки читать не приятно было. Окей, странная подача. Окей, ошибки. Окей, свои тараканы. Ну можно же было и по мягче указать чего и где нитак. У парней то явно не вагон опыта, и может на страйкбольный форум только пришли. А мы так сразу и "Фейк" "ролёвка" "пересмотрели". Чес слова давайте будем по дружелюбнее.

5. И снова возвращаясь к команде с вопросом: Я конечно может чего где не уловил, но у вас указанны Вудланд и Лес как однои тоже. Что в корне не верно и на амеровский Вудланд согласование требуется, в отличии от нашего Леса. Так какой именно из этих двух камков используете?

6. И как напутствие: помните из какого вы региона, уважайте ваших коллег по хобби. действительно странно выглядит езда в Димитровград вместо того что-бы начать зарабатывать авторитет в своём регионе, что-бы уважали и на хорошие игры звали. Да начните хоть с тех же "колбас" (- еженедельная постреляловка в регионе на полигонах между Самарой и Тольятти, обычно подробности обговариваются камрадами заранее в "штабе", позитивно влияет на знакомство с другими командами и на вливание в тусовку в целом.)
1. Адекватную игру гарантирую.
2. Рассмотреть варианты про вливание всегда пожалуйста, но на данный момент хочется ездить на игры небольшой группой.
3. По большей части вы правы. Однако не менее важен психологический эффект. Игрок играет для получения положительных эмоций и оружие имеет важнейшее значение. Я сам видел как один коммерсант аж трясся дай ему СВД. через час смотрю у него уже автомат. говорит не понравилось снайпером. Ну у нас вот так получилось 2 снайпера 1 пулеметчик. В поиске мы. Будем учиться, спрашивать, общаться. Все таки не армия же тут. ИГРА в первую очередь.
4. Ну грубо не грубо, просто люди. Ну а люди разные бывают. Некоторые становятся друзьями или товарищами и потом вся эта ситуация вызывает улыбку. будем надеяться на лучшее развитие ситуации.
5. Спасибо за совет. Поправлю. У нас ЛЕС СПЛАВа основной.
6. Просто у бойцов там друзья, вот и решили открытие сезона сделать на этой игре.
Vestnik
В игре с: 2013
Команда: -

Сообщение Vestnik »

По моему, последние комментарии Феникса_1, перечеркнули или хотя бы снизили весь предыдущий негатив. Мне как человеку новому конечно, судить не положено, но его ответ был весьма адекватным и без какой либо дерзости.
Серый
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Ну вот это уже другое дело. Сразу бы так :)
Думаю, если будете прислушиваться к советам, то за сезон вникните в невидимые вам сейчас тонкости страйкбола, и дорастёте до команды по численности.
Удачи в начинаниях!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Вопросы к командам»