Наша команда не в коем разе не хочет нарушать устоявшиеся традиции и правила страйкбола.
Однако и вы поймите нас. С нашей стороны сообщество страйкболистов выглядит как закрытая песочница, поиграть хочется, а на входе стоит БОЛЬШУЩИЙ пацан и бьет тебя по голове лопатой - ты не из нашей песочницы !
Мы хотим играть в страйкбол, по общим правилам страйкбола и правилам организаторов игр. Мы хотим играть с адекватными игроками, видеть минимум несознайщиков и получать удовольствие. Это невозможно пока мы одиночки. Можно было бы конечно влиться в команду уже существующую, как многие советуют, но опять возникает проблема. Нафиг мы ни одной команде не упали. Ну вот взять меня например. Я на игры планирую ездить 1 раз в 1.5-2 месяца, не чаще. Возможно когда ребенок подрастет и чаще буду ездить, но сейчас как есть. на тренировки с командой среди недели тоже не буду ходить. ну суть ясна я надеюсь ? А играть то хочется. Мы создали эту команду что бы не быть одиночками и ездить на игры, поначалу на мелкие и даже коммерческие, будем знакомиться, нас тоже узнают. А там видно будет, либо познакомимся с командой которая нам подойдет либо будем развиваться самостоятельно. На текущий момент мы конечно не представляем что либо серьезного, мы зеленые новички.
Насчет 3-х человек. Да это проблема, потому как вчера я говорил с двумя планируемыми бойцами и все очень печально
Поэтому мы не команда, а как посоветовали ПРОЕКТ. Надеюсь уважаемое сообщество разрешит нам сохранить нашу группу и позволит играть и зарабатывать очки репутации.
Насчет формы. Форма у нас будет единообразная. Основная, как подсказали нам, это ЛЕС от СПЛАВа. Вторичная: Флора (Это на крайний случай, основная грязная, не успела высохнуть, ну аврал одним словом). Снайперам планируется гили. Vlademark погорячился, он имел ввиду что разгрузки могут быть разными.
Насчет ВЫЖИВШИХ. В нашей команде не будет никаких ролевок. эта фраза, которая наделала так много шума, означает что экипировка каждого бойца может быть разной. (Оружие, очки, каски, разгрузки, берцы, перчатки, наколенники, налокотники). Играть мы будем строго по общим правилам страйкбола и организационного плана игры.
Вопрос по возрасту. Мне 34, бойцам по 25 лет.
Вопрос про вооружение. У меня модификация L96. Warrior-05 болтовка. 0.2 шаром выхлоп 178 м/с, 0.4 шаром 139 м/с.
У второго снайпера СВД AEG. стоит 150 тюн. Выхлоп не измерялся.
У пулеметчика G36MG GEN 3 с бункером "яйца", куплен тюненым, но выхлоп не мерили еще.
Вопрос про экипировку. Рации планируется купить в этом месяце.
Насчет не моделирования "страйкбольной командой" - нуууу.... я уберу ЭТО.
Вы изначально повели себя неправильно, слишком претенциозно, впрочем, ничуть этого не стесняясь ("мы тут самые наглые", "может вам матом объяснить" и т.д.).
Полагаю, с таким вызовом и с таким отношением к сообществу, причём даже не став его частью, а пока являясь, не побоюсь этой фразы, абсолютным нулём, вы мало чего здесь достигнете.
Могу лишь по-доброму порекомендовать пересмотреть своё отношение к окружающим, сделать анализ своего поведения, дабы в будущем "не наступать на те же грабли".
Я как командир проекта приношу извинения, если кого обидел я или мои бойцы.
Я уверен на играх не возникнет трений, потому как на хищниках я видел и играл с тольяттинскими командами и самарскими, у меня сложилось только положительное впечатление.
с тем подходом, как у Вас, что кругом зажравшиеся уроды , а мы молодцы, тут делать нечего. Говорю это не просто так, по молодости и глупости проходил это..
хотите влиться в качественный страйкбол соблюдайте правила доказавшие свою силу за десятелетия.
Не хотите, не называйте себя страйкболистами, и играйте на малых пострелухах и коммерческих играх
нужна помошь, обратитесь к любому комраду и вам расскажут что к чему.
Нет, у нас такого подхода нет. Жаль что сложилось такое впечатление. Возможно это из-за того что я не могу часто тут писать и оперативно отвечать на вопросы.
Да мы хотим влиться в качественный страйкбол, но постепенно. У нас опыта маловато. Ведь ничего страшного не произойдет если мы начнем с "малых пострелухах и коммерческих играх" и постепенно будем знакомиться с командами ?
Разговор глухих со слепыми да плевать они хотели на Ваши рекомендации уважаемые страйкболисты. Для меня вне сомнений данный проект пустышка и нет никакого смысла обращать на него внимание.
Опять же, мне жаль что вы так думаете. Я не могу отвечать часто.
Нет нам не наплевать на рекомендации. Возможно мы делаем не так быстро как это хотят пользователи форума.