Компьютерные игры (все про них тут =))
Модератор: Боеслав
- Бабай
- В игре с: 21.07.2012
- Команда: в команде
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Компьютерные игры (все про них тут =))
Недавно зарегестрировался, ник Dr_Breed
http://vk.com/dr_breed
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
- Серый
- В игре с: 2007
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
В War Thunder в звене полетать есть желающие? И есть ли вообще играющие?
Ник SeregaTF45_63rus
США, Британия, Германия - 7-8 ранги, СССР - 13. Япошек не качал пока совсем..
P.S. Не играл в танки с января.. Вчера зашёл посмотреть что нового. Сыграл 1 бой, обплевался на движок с ограниченной дальностью видимости противника, игрушечную графику, идиотскую систему с исчезанием (маскировкой) техники противника.. А ведь пока в ВарТандер не начал играть, казалось, что в танках всё отлично и менять почти нечего.
В общем, танки для меня пройденный этап, если, конечно, движок не переработают. Что вряд ли.. Хотя и играл с сентября 2010го года.
UPD:
Скачал сейчас Ворлд оф Варплейнс, ради интереса, для сравнения.. В ангаре ещё ничего не предвещало беды.. но вот от "боя" я был просто в шоке.. Самолёты с "физикой" танков - это нечто..))) Шкала "жизни" самолёта тоже повеселила. Как самолёт, летящий вертикально вниз на форсаже не набирает скорость больше, чем прописано у него в параметрах?? Что курили разрабы?
Вердикт - небо и земля по сравнению с ВарТандером по всем показателям. Взять хотя бы отсутствие британцев в ВоВП!
1 бой и удалил навсегда.
Кто играет, скажите, рули направления в игре вообще есть?? Я не нашёл как ими управлять. Если нет, то это 3,14здец..
Ник SeregaTF45_63rus
P.S. Не играл в танки с января.. Вчера зашёл посмотреть что нового. Сыграл 1 бой, обплевался на движок с ограниченной дальностью видимости противника, игрушечную графику, идиотскую систему с исчезанием (маскировкой) техники противника.. А ведь пока в ВарТандер не начал играть, казалось, что в танках всё отлично и менять почти нечего.
В общем, танки для меня пройденный этап, если, конечно, движок не переработают. Что вряд ли.. Хотя и играл с сентября 2010го года.
Паш, бросай ты этот аркадный WoWP)) Пошли в Вартандер)ZagoN писал(а):Ищу союзников в роту в WoWP, добавляйтесь в друзья. Мой ник ZagoN
UPD:
Скачал сейчас Ворлд оф Варплейнс, ради интереса, для сравнения.. В ангаре ещё ничего не предвещало беды.. но вот от "боя" я был просто в шоке.. Самолёты с "физикой" танков - это нечто..))) Шкала "жизни" самолёта тоже повеселила. Как самолёт, летящий вертикально вниз на форсаже не набирает скорость больше, чем прописано у него в параметрах?? Что курили разрабы?
Вердикт - небо и земля по сравнению с ВарТандером по всем показателям. Взять хотя бы отсутствие британцев в ВоВП!
1 бой и удалил навсегда.
Кто играет, скажите, рули направления в игре вообще есть?? Я не нашёл как ими управлять. Если нет, то это 3,14здец..
Последний раз редактировалось Серый 08 апр 2013, 19:48, всего редактировалось 4 раза.
-
- В игре с: осень 2003
- Команда: нет
- и/н ССК: S0013
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
- Yottskri
- В игре с: 2009
- Команда: МС РФ
- Контактная информация:
Ну вот тут не надо срач об этих двух играх разводить. Играю в обе и у обеих есть плюсы и минусы. С радостью поиграю звеном в обеихСерый писал(а):В War Thunder в звене полетать есть желающие? И есть ли вообще играющие?
Ник SeregaTF45_63rus
Паш, бросай ты этот аркадный WoWP)) Пошли в Вартандер)ZagoN писал(а):Ищу союзников в роту в WoWP, добавляйтесь в друзья. Мой ник ZagoN
UPD:
1 бой и удалил навсегда.
коротка с врагом расплата, коль в руках бойца граната.
самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
Если человек понимает юмор, то он и вьебать может с улыбкой!
- Серый
- Контактная информация:
Это не срач, а сугубо моё мнение. Не знаю, может и есть у WoWP какие-то плюсы (кстати, какие?), по сравнению с WarThunder'ом, но лично я себя крайне не комфортно чувствовал, попробовав поиграть.. Просто раньше играл в ИЛ-2 на фул реализме и в синглплеере и по сети/интернету. И по этому "физика" WoWP вызывает у меня множество вопросов и удивления.
Это можно сравнить с переходом с хорошо протюненого Маруя или LCT, на базовый пластиковый Цымовский калаш года 2008го.
Добавляйся, полетаем.
Это можно сравнить с переходом с хорошо протюненого Маруя или LCT, на базовый пластиковый Цымовский калаш года 2008го.
Добавляйся, полетаем.
- ZagoN
- 2 пред. + БАН
- В игре с: 2008
- Команда: BIA
- и/н ССК: S0209
Как тестер WoWp, могу сказать что игра с предпоследним обновлением совсем перестала радовать меня, в результате уже полтора месяца не "летано", все "перки", "скилы", "левлы" и тп - были пофиксены за ким то чертом, а ведь на них ушел не один месяц. Режим полетов и в частности боя - вызвал только одно - ОМГ ЧТО ЭТО?!
Короче я подзабил, да и времени нет)
- Yottskri
- Команда: МС РФ
- Контактная информация:
Как раз всё стало проще и доступнее для тех, кто пришёл с танков. Плюсы там в модулях и системе прокачки: мне больше нравится как в танках(в другой леталке с этим совсем беда). Кстати, какие ещё там были "перки", "скилы"и "левлы", а то я не в курсе. Баланс там, по сравнению с другой леталкой есть. Но не будем об этом, я не говорю что одна игра лучше другой, они просто разные. Почему-то, после релиза танков, никто не кричал, что полоска хп полный бред. Давайте закончим на этом дискуссию, это две разные игры.ZagoN писал(а):Как тестер WoWp, могу сказать что игра с предпоследним обновлением совсем перестала радовать меня, в результате уже полтора месяца не "летано", все "перки", "скилы", "левлы" и тп - были пофиксены за ким то чертом, а ведь на них ушел не один месяц. Режим полетов и в частности боя - вызвал только одно - ОМГ ЧТО ЭТО?!
Кстати, ищу человека в звено, ник в обеих играх одинаковый - yottskri. Очень нехватает командного взаимодействия в исторических боях в War Thunder
коротка с врагом расплата, коль в руках бойца граната.
- [BS]MustDie
- Команда: BlackSun
- и/н ССК: S0131
- Контактная информация:
Раз про BF2 Project reality вспомнили то напишу свое мнение: Я думаю что это лучшая игра для 1-2 часиков поиграть вечерком, неплохая попытка воссоздать условия реального боя, координации работы сквадов, в России(Украине) есть 2 самых популярных сервера Зебра и Вбиос где 70% игроков адекватны (насколько я знаю иметь лицензию на батлу не требуют).
- Приближенные к реальным условия ведения боя (Танки, БТР, БМП, Авиация, Тяжелое пехотное вооружение)
- Реальность представленных подразделений (Россия в том числе)
- Отсутствие задротов (просто невозможно хоть чего-нибудь достичь без координации всех уровней)
- Строительство укреплений, артиллерии, противотанковых и противопехотных сооружений, пво
Понимаю, что все вышеперечисленное не ново, просто если кто хочет поиграть в серьезную игру про войну, то лично я советую.
В игре используется MUMBLE (программа для передачи голоса) Имеет преимущество передачи голоса привязанного к вашей позиции в игре, (например медика часто зовут так, и он просто идет на голос), также сквадные и командные каналы.
Игра работает на движке Battlefield 2 ставится поверх как мод, для игры на официальных серверах требует ключ, но поиграть на лучших русскоязычных можно и на пиратке. Скачать мод можно здесь (бесплатно) программа установки сама предложит установить mumble.
Рекомендую набрать в youtube project reality и поглядеть ролики, так будет понятнее, сразу скажу что не все так с ней хорошо, если не попали в сквад к адекватному сквадному, делать в ней абсолютно нечего. Так-же игра работает на старом движке, графика не nextgen (у старых машин есть шанс), но ресурсов требует значительных (большие карты, много деталей)
Для начала рекомендую поиграть с ботами, т.к. слив техники и лимитированного вооружения на серверах не приветствуется(очень), один танк может создать очень большие проблемы противнику, он очень ценен.
Кому интересно могу провести курс ознакомления с игрой, поиграть в скваде, играю вечером ник |pr|MustD (можно и на мобилу, есть в разделе о командах)
Также есть мод Project reality на ARMA II, но сказать про него ничего не могу, вся информация на http://www.realitymod.com/
- Приближенные к реальным условия ведения боя (Танки, БТР, БМП, Авиация, Тяжелое пехотное вооружение)
- Реальность представленных подразделений (Россия в том числе)
- Отсутствие задротов (просто невозможно хоть чего-нибудь достичь без координации всех уровней)
- Строительство укреплений, артиллерии, противотанковых и противопехотных сооружений, пво
Понимаю, что все вышеперечисленное не ново, просто если кто хочет поиграть в серьезную игру про войну, то лично я советую.
В игре используется MUMBLE (программа для передачи голоса) Имеет преимущество передачи голоса привязанного к вашей позиции в игре, (например медика часто зовут так, и он просто идет на голос), также сквадные и командные каналы.
Игра работает на движке Battlefield 2 ставится поверх как мод, для игры на официальных серверах требует ключ, но поиграть на лучших русскоязычных можно и на пиратке. Скачать мод можно здесь (бесплатно) программа установки сама предложит установить mumble.
Рекомендую набрать в youtube project reality и поглядеть ролики, так будет понятнее, сразу скажу что не все так с ней хорошо, если не попали в сквад к адекватному сквадному, делать в ней абсолютно нечего. Так-же игра работает на старом движке, графика не nextgen (у старых машин есть шанс), но ресурсов требует значительных (большие карты, много деталей)
Для начала рекомендую поиграть с ботами, т.к. слив техники и лимитированного вооружения на серверах не приветствуется(очень), один танк может создать очень большие проблемы противнику, он очень ценен.
Кому интересно могу провести курс ознакомления с игрой, поиграть в скваде, играю вечером ник |pr|MustD (можно и на мобилу, есть в разделе о командах)
Также есть мод Project reality на ARMA II, но сказать про него ничего не могу, вся информация на http://www.realitymod.com/
- Серый
- Контактная информация:
Играем втроём иногда. У всех лиценз. Надо будет как-нибудь вместе попробовать. Как я понял, у тебя опыта побольше будет..